Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Red_Skull | Дата: Четверг, 15.05.2025, 08:33 | Сообщение # 8086 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) а также запретить телепортацию, чтобы персонаж сам добирался до монумента. Ничего себе ты придумал, а ничего что это магический сервер? И кстати в порт телепорта нету (не у всех есть книга власти).
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 15.05.2025, 08:56 | Сообщение # 8087 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Я предложила или сделать кд для каждого светлого на воскрешение или сделать ограничение по рангу, а также запретить телепортацию, чтобы персонаж сам добирался до монумента. Тогда надо и запрещать темным и зомби снимать розыск за купон и увеличить расстояние, а то дорога занимается 2, максимум 3 минуты, а охотнику, в случае если навык не сработает и человека объявит в розыск, нужно бросать все свои дела и лететь за преступником.
Цитата Queen_Wasp (  ) Прям ужасные расходы. Только вот необязательно делать по 5 твинков одному св, когда можно сделать всего 1-2, ведь светлых во фракции много и у каждого хотя бы один твинк может присутствовать. Так что про эти расходы в 60 маны можешь не говорить. Ты бы лучше за своей фракцией следил, а не пытался своими предложениями добиться нерфа светлых, пока есть люди ни один нерф не повлияет. По факту твоё предложение ничего не изменит, но ручки чешутся написать чисто для галочки и нерфа светлых, потому что это сильная фракция на данный момент, однако сильная она не из-за пламени воскрешения, а людей в ней)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 08:57 | Сообщение # 8088 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Red_Skull (  ) И кстати в порт телепорта нету (не у всех есть книга власти). Речь была про телепортацию не через порталы, да и никто не мешает твинку самому доехать до назначенного места.Добавлено (15.05.2025, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) По факту твоё предложение ничего не изменит, но ручки чешутся написать чисто для галочки и нерфа светлых, потому что это сильная фракция на данный момент, однако сильная она не из-за пламени воскрешения, а людей в ней) Как пожелаешь, но это решение не нам же принимать) Я лишь высказала свое мнение, когда ты говорил про адских гончих и про спавн осколков, к тебе прислушались, добавили кд на игрока, убрали ограничение по осколкам, я лишь предложила сделать аналогично и с воскрешениями. Если мое предложение не рассмотрят, то ничего страшного, тебе не о чем беспокоиться.Добавлено (15.05.2025, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Тогда надо и запрещать темным и зомби снимать розыск за купон и увеличить расстояние, а то дорога занимается 2, максимум 3 минуты, а охотнику, в случае если навык не сработает и человека объявит в розыск, нужно бросать все свои дела и лететь за преступником. Я уже привела пример с темным, где твинку нужен 5 ранг фракции, 100% навык взломщика, прокачать скрытность и его все равно могут поймать, а также тратить 2 купона на снятие звезд и эти квесты твинки должны делать сами. Их нельзя просто отвезти на машине или телепортировать к себе. А твинку светлого что? Ранг не нужен, звезды розыска не дают, прокачивать какие-то навыки не надо, его могут просто телепортировать от 1 монумента к другому.Добавлено (15.05.2025, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Ты бы лучше за своей фракцией следил, а не пытался своими предложениями добиться нерфа Т.е. тебе можно предлагать ограничивать кровь на складе темных, добавлять кд на гончих и прочее, а нам нельзя что-то предложить в вашу сторону?) Какой ты интересный. Ты так переживаешь, что будут какие-то изменения в этом плане? Не факт.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 15.05.2025, 09:47 | Сообщение # 8089 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Как пожелаешь, но это решение не нам же принимать) Я лишь высказала свое мнение, когда ты говорил про адских гончих и про спавн осколков, к тебе прислушались, добавили кд на игрока, убрали ограничение по осколкам, я лишь предложила сделать аналогично и с воскрешениями. Если мое предложение не рассмотрят, то ничего страшного, тебе не о чем беспокоиться. Ко мне прислушивались, а когда ты просил добавить волшебные мелодии, газировку, камень гниения и прочую ерунду, не прислушались( Недавно ты что-то тоже предлагал и это сделали. Должны быть конкретные основания что-то изменить, а не просто "добавьте ограничение на пламя, потому что светлых много и сложно контролировать все точки смерти", ну а когда светлых будет 2-3 человека, а зомби 5, то что, уже надо убирать это ограничение?) Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 09:58 | Сообщение # 8090 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Недавно ты что-то тоже предлагал и это сделали. Должны быть конкретные основания что-то изменить, а не просто "добавьте ограничение на пламя, потому что светлых много и сложно контролировать все точки смерти", ну а когда светлых будет 2-3 человека, а зомби 5, то что, уже надо убирать это ограничение?)Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD Ты уже сам придумываешь какую-то ахинею. Вот тебе слова Барса в одном из предложений,если до тебя всё никак не доходит. Кровь особо никто твинками не возит, а если кто-то это и делал, то редко и в малых количествах. Потому что условия весьма проблемные для твинка - 5 ранг в фракции, 100% навык взломщика и риск попасть в розыск. Т.е. твинку нужно ещё и скрытность на 100 прокачать, чтобы был шанс этого избежать. Потому что с розыском квест они не сделают, скорее всего. Кроме того, я писал на сайте, что если увижу массовость накрутки с твинков, то условия будут ещё жёстче. А квест на пламя доступен самому рядовому светлому - фракцию легко выбрать при регистрации, апнуть уровень и всё. Можно одновременно с разных устройств запускать и катать по квесту, либо самому телепортировать. Поэтому, глупо сравнивать эти квесты и ресурсы. Во-первых, в одном есть сложные условия и риск, а в другом может сделать любой неактивный твинк на пассажирке. Во-вторых, химеры сейчас могут быть отбиты осколками (и отбиваются очень часто), а вот ваше воскрешение ничем пока не отбивается. Поэтому, их 10 химер могут просто отбить, а ваши 100 воскрешений никто не отобьёт. В итоге, все твои вот эти поднятия данной темы только наводят меня на мысль, что светлым слишком легко даётся пламя и тут надо вводить ограничения на твинков. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-510#134874Добавлено (15.05.2025, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Или "пламя легко добывается, нужно проехаться по 3 монументам в разных частях карты или телепортировать их", давайте мы ангелам, которые на стороне добра, будем выдавать розыск, привяжем квест к особому навыку, который нужно будет прокачать для этого квеста, или вообще запретим пользоваться магией во время квеста xD Ты мне всё про розыск говоришь,а я тебе про другие усложнения. Ты вообще читаешь, что я пишу? Добавить кд или ограничение по рангу,это всё,что я предложила.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 15.05.2025, 10:45 | Сообщение # 8091 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Ты вообще читаешь, что я пишу? Читаю, плачу, рыдаю от смеха, успокаиваюсь, закрываю форум, по-другому такой бред никак не воспринимается)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 10:47 | Сообщение # 8092 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Читаю, плачу, рыдаю от смеха, успокаиваюсь, закрываю форум, по-другому такой бред никак не воспринимается) И тебя вылечат 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.05.2025, 12:06 | Сообщение # 8093 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Твинки часто являются камнем преткновения в обновлениях, что тут, что на 2 сервере (там особенно). Хорошо бы, конечно, чтобы такие вот фракционные квесты на кровь и пламя делались вообще не твинками, а основами игроков. Немного поднять ранг для начала квеста можно, когда-то уже поднимали эту тему. Сделаем. Но в целом, полностью возможность накручивать фракционные ресурс это все равно не удалит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 15.05.2025, 15:13 | Сообщение # 8094 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Да что ты говоришь, территория, захваченная в АФК-режиме и впервые за неделю, если не большеТТТ Та не такой уж AFK режим) я был в соло а через минуту, вместе с Гошей) как по мне это контрится большим народом)
Весь трабл по моему в онлайне, ребята?Добавлено (15.05.2025, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Ты уже сам придумываешь какую-то ахинею. Вот тебе слова Барса в одном из предложений,если до тебя всё никак не доходит.Кровь особо никто твинками не возит, а если кто-то это и делал, то редко и в малых количествах. Потому что условия весьма проблемные для твинка - 5 ранг в фракции, 100% навык взломщика и риск попасть в розыск. Т.е. твинку нужно ещё и скрытность на 100 прокачать, чтобы был шанс этого избежать. Потому что с розыском квест они не сделают, скорее всего. Кроме того, я писал на сайте, что если увижу массовость накрутки с твинков, то условия будут ещё жёстче. А квест на пламя доступен самому рядовому светлому - фракцию легко выбрать при регистрации, апнуть уровень и всё. Можно одновременно с разных устройств запускать и катать по квесту, либо самому телепортировать. Поэтому, глупо сравнивать эти квесты и ресурсы. Во-первых, в одном есть сложные условия и риск, а в другом может сделать любой неактивный твинк на пассажирке. Во-вторых, химеры сейчас могут быть отбиты осколками (и отбиваются очень часто), а вот ваше воскрешение ничем пока не отбивается. Поэтому, их 10 химер могут просто отбить, а ваши 100 воскрешений никто не отобьёт. В итоге, все твои вот эти поднятия данной темы только наводят меня на мысль, что светлым слишком легко даётся пламя и тут надо вводить ограничения на твинков. Ты ради чего вообще играешь в эту игру? ты как будто какой то шизик с красными глазами который хочет облегчить игру для своей фраки)
кринжДобавлено (15.05.2025, 15:30) --------------------------------------------- Это всё разнообразие, кому что хочется. выберет себе каждый игрок отдельно)
Ребята, вы после 10-ой вышки воюете уже не в игре, а нерфите фраку на форуме? Добавлено (15.05.2025, 15:33) --------------------------------------------- Клоуны, играйте себе качайтесь, раз в год прорывайте нападение на секторе, разве нужна монополия?
это игра, ребята) Добавлено (15.05.2025, 15:37) --------------------------------------------- причём это рпг игра, важно качаться и играть в удовольствие)
Червяк
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 15:40 | Сообщение # 8095 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Ты ради чего вообще играешь в эту игру? ты как будто какой то шизик с красными глазами который хочет облегчить игру для своей фраки) Это тема для предложений, если тебе что-то не понравилось, то это не означает, что можно оскорблять игроков)
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 15.05.2025, 15:49 | Сообщение # 8096 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Это тема для предложений, если тебе что-то не понравилось, то это не означает, что можно оскорблять игроков)
Извини если оскорбил парень)Добавлено (15.05.2025, 15:50) --------------------------------------------- Я не хотел =) Добавлено (15.05.2025, 15:53) --------------------------------------------- Queen_Wasp, но желаю тебе научиться достойно играть в игры мужык)
Червяк
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 16:07 | Сообщение # 8097 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Клоуны, играйте себе качайтесь, раз в год прорывайте нападение на секторе, разве нужна монополия?это игра, ребята) Но в каждой игре есть моменты,которые можно улучшить,изменить или как-то разнообразить. Для этого эта тема и создавалась. Когда светлые что-то предлагали поменять,ты почему-то сидел и спокойно молчал,а когда игрок из противоположной фракции что-то предложил поменять,так тут сразу же появился Сакриладж,aka NePoDetski и начал возмущаться этому,только тут тема не для этого была создана.Добавлено (15.05.2025, 16:10) --------------------------------------------- Я просто напомню: это кстати ваще какой то прикол, раньше светлых была хуева туча и я вместе с Marina_Skaylet (мой ник тогда был NePoDetski) и не знаю кто это тёлка или парень ибо пруфов не видел, как то катали вдвоём за тёмных и всё равно играли) а щас бы хоть кто нибудь сделал баланс и перешёл за св просто ради хорошей игры))) зомби лайв чувакИсточник: https://www.samp-sektor.ru/forum/10-16781-1#130969 Кстати привет) Мой прошлый ник:Marina_Skaylet. И тогда ты тоже сидел в тм,ходил на гоночки и жаловался на перевес св в их количестве. Цитата Guts (  ) причём это рпг игра, важно качаться и играть в удовольствие) Так играй) Что ты тут возмущаешься.
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 15.05.2025, 16:24 | Сообщение # 8098 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Но в каждой игре есть моменты,которые можно улучшить,изменить или как-то разнообразить. Для этого эта тема и создавалась. Когда светлые что-то предлагали поменять,ты почему-то сидел и спокойно молчал,а когда игрок из противоположной фракции что-то предложил поменять,так тут сразу же появился Сакриладж,aka NePoDetski и начал возмущаться этому,только тут тема не для этого была создана. Ну вроде из светлых я не видел чтобы кто то хотел нерфить другую фраку)))
Цитата Queen_Wasp (  ) просто напомню: это кстати ваще как
ой то прикол, раньше светлых была хуева туча и я вместе с Marina_Skaylet (мой ник тогда был NePoDetski) и не знаю кто это тёлка или парень ибо пруфов не видел, как то катали вдвоём за тёмных и всё равно играли) а щас бы хоть кто нибудь сделал баланс и перешёл за св просто ради хорошей игры))) зомби лайв чувакИсточник: https://www.samp-sektor.ru/forum/10-16781-1#130969Кстати привет) Мой прошлый ник:Marina_Skaylet. И тогда ты тоже сидел в тм,ходил на гоночки и жаловался на перевес св в их количестве. Забудь про эту ситуацию) Мне тогда было 16 лет)
и мы тогда с Игорем реально думали что ты тёлка)Добавлено (15.05.2025, 16:25) --------------------------------------------- Queen_Wasp, и как сказал Алексей, это всё циклично) я играл в прошлом году, и нас (светлых) уже перевешивали тёмные)
Червяк
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 15.05.2025, 16:27 | Сообщение # 8099 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) Ну вроде из светлых я не видел чтобы кто то хотел нерфить другую фраку))) У тебя есть время на изучение 540 страниц,из которых ты найдёшь много предложений,касаемо адских гончих,крови,яда,заражённого зелья и прочих изменений.Я не буду тебе всё перечислять,почитаешь.
Цитата Guts (  ) Забудь про эту ситуацию) Мне тогда было 16 лет)и мы тогда с Игорем реально думали что ты тёлка) Ну так и есть) Времена меняются,а Чикс всё также хороша.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 15.05.2025, 16:28
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 15.05.2025, 16:30 | Сообщение # 8100 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) У тебя есть время на изучение 540 страниц,из которых ты найдёшь много предложений,касаемо адских гончих,крови,яда,заражённого зелья и прочих изменений.Я не буду тебе всё перечислять,почитаешь. ага, буду время тратить на перечитку скулящих додиков)
небось твоя идейка уменьшить склад воскрешения со 100 на 50?))))) хдДобавлено (15.05.2025, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Ну так и есть) Времена меняются,а Чикс всё также хороша. та ладно чел) будь кем хочешь)Добавлено (15.05.2025, 16:33) --------------------------------------------- Queen_Wasp, забудь про нерф мужик, мы тут играем не ради монополии) Добавлено (15.05.2025, 16:53) --------------------------------------------- Надеюсь до всех идиотов дойдёт
Игра в стиле рпг где нужно качаться и играть в удовольствие, никто не будет нерфить какие то квесты фраки (если каким то идиотам с нулевым составом это не нравиться)
Извините если грубо сказано мужыки)
НО
Мб и понерфят, я не админ))) Добавлено (15.05.2025, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) У тебя есть время на изучение 540 страниц,из которых ты найдёшь много предложений,касаемо адских гончих,крови,яда,заражённого зелья и прочих изменений.Я не буду тебе всё перечислять,почитаешь. Ой, не так прочёл, ладно, всё равно я не буду эти все страницы читать, я сужу просто по этому 1-му месяцу пока играю)
"Утебяестьвремянаизучение540страницизкоторыхтынайдёшьмногопредложенийкасаемоадских гончихкровиядазаражённогозельяипрочихизмененийЯнебудутебевсёперечислятьпочитаешь."
Вот так пиши) чо мелочиться
Червяк
| |
|
|