Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Пятница, 04.04.2025, 19:42 | Сообщение # 7981
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Барс ()
Может быть надо увеличить радиус гравитации,
Сначала я думала,что радиус гравитации равен периметру мини-карты,но оказывается,даже на 100 прокаченном посохе,этот радиус маленький. Вот пример,где на игрока гравитация не подействовала,хотя мы находились в радиусе мини-карты. А представьте ситуацию,когда игрок стоит и кастует заклинание,ракета успевает улететь,а потом мгновенно вернуться и убить игрока. 
Видео:.
Если будут похожие моменты,я скину.
Можно либо сделать так,чтобы заклинание требовало меньше по времени вызов,т.е. не такую долгую анимацию,либо увеличить радиус,хотя бы равный мини-карте. Потому что увидев надпись о вызове посоха,игрок на ракете моментально улетает и следовательно гравитация ему уже не страшна.

Добавлено (04.04.2025, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
Ну как это "достаточное", когда человек втупую улетает от гравитации.Я же пишу: не достаёт гравитация, я её даю ПРЯМО под ракетой, когда игрок рядом со мной и он спокойно улетает.
В целом и это видео может подойти)

JekichДата: Пятница, 04.04.2025, 20:20 | Сообщение # 7982
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот пример,где на игрока гравитация не подействовала,хотя мы находились в радиусе мини-карты. А представьте ситуацию,когда игрок стоит и кастует заклинание,ракета успевает улететь,а потом мгновенно вернуться и убить игрока. Видео:.
С такого радиуса не только гравитация, а любое заклинание не подействует.
Цитата Queen_Wasp ()
В целом и это видео может подойти)
Я эти предложения писал до ввода маунта Акула, сейчас не вижу необходимости менять радиус у гравитации.
Понимаю, что хочется контрить ракету всего за 20 маны на гравитацию, но и человек на маунте должен иметь возможность спастись)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 04.04.2025, 20:24

Queen_WaspДата: Пятница, 04.04.2025, 21:12 | Сообщение # 7983
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Есть щит от гравитации. А зелье тяжести дорогое и сложно достать.

Добавлено (04.04.2025, 21:12)

Цитата Jekich ()
Понимаю, что хочется контрить ракету всего за 20 маны на гравитацию, но и человек на маунте должен иметь возможность спастись)
А раньше ты говорил иное) Ну и не забывай,что ещё возможность использовать щит от гравитации. Опять же,напоминаю твои слова.

Добавлено (04.04.2025, 21:19)
Вот полное видео,если нужно:Тык.
Так что в любом случае,с учётом того,что ракета быстрая,а ещё можно использовать щит от гравитации,то получается она становится практически бесполезной. Тут либо убирать анимацию её вызова,чтобы как-то уровнять шансы или хотя бы увеличить радиус.

JekichДата: Пятница, 04.04.2025, 22:55 | Сообщение # 7984
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А раньше ты говорил иное) Ну и не забывай,что ещё возможность использовать щит от гравитации. Опять же,напоминаю твои слова.
А раньше и акулы не было, я это уже в третий раз пишу, видимо до тебя не доходит)
Цитата Queen_Wasp ()
Так что в любом случае,с учётом того,что ракета быстрая,а ещё можно использовать щит от гравитации,то получается она становится практически бесполезной. Тут либо убирать анимацию её вызова,чтобы как-то уровнять шансы или хотя бы увеличить радиус.
Так сломай посох, как ты и делал, и игрок не сможет использовать щит, а если увеличить радиус или сделать моментальной - тогда тебя ракета вообще никогда не убьёт.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 04.04.2025, 23:15 | Сообщение # 7985
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
А раньше и акулы не было, я это уже в третий раз пишу, видимо до тебя не доходит)
Акула не доступна к покупке на постоянной основе,доброе утро.
Цитата Jekich ()
а если увеличить радиус или сделать моментальной - тогда тебя ракета вообще никогда не убьёт.
Тогда гравитация вообще бесполезная. Как видно прекрасно на моём видео и даже на твоём) Никто и не просит делать 100% защиту,но оно должна так или иначе дать шанс спастить от ракеты и увеличение радиуса тут напрашивается. Барс попросил видео,я скинула) Ждём ответа.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Пятница, 04.04.2025, 23:16

JekichДата: Суббота, 05.04.2025, 05:48 | Сообщение # 7986
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А ракета доступна? Совсем недавно была акция с торговцем маунтами, доброе утро.
Цитата Queen_Wasp ()
Тогда гравитация вообще бесполезная. Как видно прекрасно на моём видео и даже на твоём) Никто и не просит делать 100% защиту,но оно должна так или иначе дать шанс спастить от ракеты и увеличение радиуса тут напрашивается. Барс попросил видео,я скинула) Ждём ответа.
Она и так даёт шанс спастись, просто ты почему-то думаешь, что нужно сделать так, чтобы она всегда срабатывала, хотя такого быть не должно.

SV Family ❤

Alex_DirolДата: Суббота, 05.04.2025, 06:25 | Сообщение # 7987
Alex_Dirol
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Как насчет, изменения военного клада? сделать поиск на 5 часов, но можно будет найти спецбоеприпасы

無関心^_^

Queen_WaspДата: Суббота, 05.04.2025, 07:30 | Сообщение # 7988
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Никто и не просит делать 100% защиту,но оно должна так или иначе дать шанс спастить от ракеты

Цитата Jekich ()
Она и так даёт шанс спастись,

Не дает оно шанс спастись, на видео все прекрасно видно, с твоих же слов напоминаю, ты просил увеличить радиус и сам же эту тему поднял, а тут вдруг переобулся, потому что сам купил ракету и с нее не слезаешь. Интересная война у тебя получается. Только смысл писать одно и тоже, мы уже поняли, что ты против того, что тебе не даст преимущество. Но объективно, гравитация сейчас не дает никакой защиты от ракеты, даже минимальной. А следовательно она требует изменения, нравится тебе это или нет.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 05.04.2025, 07:31

Daisuke_SatoДата: Суббота, 05.04.2025, 10:02 | Сообщение # 7989
Daisuke_Sato
Награды: 136

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так что в любом случае,с учётом того,что ракета быстрая,а ещё можно использовать щит от гравитации,то получается она становится практически бесполезной.

Не становится ракета практически бесполезной, пока ты убегаешь от акулы, можно без проблем скидывать ракеты, а при равной скорости догнать ракету практически невозможно на акуле, она работает больше как пугач, чтобы игроку на ракете постоянно нужно было убегать. 

Цитата Queen_Wasp ()

Цитата Queen_Wasp ()
Только смысл писать одно и тоже, мы уже поняли, что ты против того, что тебе не даст преимущество. Но объективно, гравитация сейчас не дает никакой защиты от ракеты, даже минимальной.

Я тоже против того, чтобы нерфили акулу, потому что я ее, как и Жекич, покупал, в отличие от тебя. Поэтому ты и топишь сейчас за эти предложения, контры от ракеты у тебя нет, а погибать не хочется. Но это так не должно работать. Никто же тебе не мешал купить маунта на новый год или на недавней акции. 

А по поводу того, что гравитацией нельзя никого поймать - это ситуативно, как и большинство заклинаний на секторе.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Суббота, 05.04.2025, 10:23 | Сообщение # 7990
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Я тоже против того, чтобы нерфили акулу, потому что я ее, как и Жекич, покупал, в отличие от тебя. Поэтому ты и топишь сейчас за эти предложения, контры от ракеты у тебя нет, а погибать не хочется. Но это так не должно работать. Никто же тебе не мешал купить маунта на новый год или на недавней акции. А по поводу того, что гравитацией нельзя никого поймать - это ситуативно, как и большинство заклинаний на секторе.
Всё это замечательно и акула и зелья тяжести,но вы просто не понимаете смысла моего предложения. Я знаю про другие способы сбить ракету,но тут речь идёт именно о том,что гравитация бесполезна. И нет,это не ситуативная ситуация,как видно на видео,игрокам вполне легко избежать действия этой магии,а следовательно,гравитация уже особой роли не играет. Никто не просит на 100% давать гарантию защиты,но увеличение радиуса должно изменить это,так или иначе. Иначе это просто стихия,которая уже не будет играть никакую роль,ею просто не будут пользоваться.

JekichДата: Суббота, 05.04.2025, 12:02 | Сообщение # 7991
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Не дает оно шанс спастись, на видео все прекрасно видно, с твоих же слов напоминаю, ты просил увеличить радиус и сам же эту тему поднял, а тут вдруг переобулся, потому что сам купил ракету и с нее не слезаешь. Интересная война у тебя получается. Только смысл писать одно и тоже, мы уже поняли, что ты против того, что тебе не даст преимущество. Но объективно, гравитация сейчас не дает никакой защиты от ракеты, даже минимальной. А следовательно она требует изменения, нравится тебе это или нет.
Я не знаю, почему до тебя всё никак дойти не может, что я предложения писал до ввода акулы, а когда она появилась, уже нет смысла писать про гравитацию, не нравится как работает гравитация - купи акулу и пытайся избавиться от ракеты акулой.
Цитата Queen_Wasp ()
Я знаю про другие способы сбить ракету,но тут речь идёт именно о том,что гравитация бесполезна.
Гравитация не бесполезна, она работает и на крылья, и после неё нельзя пользоваться маунтами, но ты почему-то думаешь, что она за 20 маны должна всегда, хотя достаточно просто подловить игрока, убивать ракету. 
Цитата Queen_Wasp ()
Иначе это просто стихия,которая уже не будет играть никакую роль,ею просто не будут пользоваться.
Да, мы поняли, и защиты никто делать не будет, и гравитацией не будут пользоваться, держи в курсе. Не хочешь - не надо, негативить тоже не нужно, не будешь ты пользоваться, я буду.
Если ты не можешь подловить гравитацией, то не нужно думать, что её нужно переделать. Добавили же акулу, я её купил и про гравитацию больше не пишу.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 05.04.2025, 12:04

Queen_WaspДата: Суббота, 05.04.2025, 12:52 | Сообщение # 7992
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
уже нет смысла писать про гравитацию
А почему я именно акулой должна её останавливать? Если в посохе для этого есть стихия. Должны быть разные способы,а не один единственный.
Цитата Jekich ()
но ты почему-то думаешь, что она за 20 маны должна всегда, хотя достаточно просто подловить игрока, убивать ракету.
 Я уже в какой раз пишу,чтобы просто немного увеличили радиус этого заклинания и не прошу на 100% делать его имбовым. Зачем писать одно и тоже? Я вас услышала,но смысл тут говорить одно и тоже,вывод не мы делаем.
Цитата Jekich ()
Не хочешь - не надо, негативить тоже не нужно, не будешь ты пользоваться, я буду.
Однако же ты с таким рвением писал про неё,когда тебя убивал ракетой тёмный и даже чуть ли не жаловался,что гравитация бесполезная и просил что-то сделать.
Смысл от этих дискуссий,предложение есть и ждём ответ администрации.

JekichДата: Суббота, 05.04.2025, 16:22 | Сообщение # 7993
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А почему я именно акулой должна её останавливать? Если в посохе для этого есть стихия. Должны быть разные способы,а не один единственный.
Они и есть, посох же не единственный способ остановить маунта. Да и если ракета без ускорения, гравитацией её не проблема остановить, если человек ускорил маунта, то понятно, что это будет тяжело, а раз добавили акулу, то все вопросы к гравитации должны отпасть.

SV Family ❤

БарсДата: Воскресенье, 06.04.2025, 09:08 | Сообщение # 7994
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот пример,где на игрока гравитация не подействовала,хотя мы находились в радиусе мини-карты. А представьте ситуацию,когда игрок стоит и кастует заклинание,ракета успевает улететь,а потом мгновенно вернуться и убить игрока. Видео:.

Ну тут очень далеко. Если на таком расстоянии будет действовать гравитация, то все маунты и крылья станут бесполезными.

Цитата Jekich ()
Я не знаю, почему до тебя всё никак дойти не может, что я предложения писал до ввода акулы, а когда она появилась, уже нет смысла писать про гравитацию, не нравится как работает гравитация - купи акулу и пытайся избавиться от ракеты акулой.

А при чем тут акула, если речь шла про заклинание? Почему, если есть акула, то заклинание можно удалить? Мне кажется, что это уже лукавство - когда вас постоянно убивали ракетой, вы жаловались и требовали это изменить, но когда врагов на ракете не осталось, вам теперь выгодно, потому что на ракете - вы. Давайте о балансе думать честно, а не только в свою выгоду.

Надо, чтобы игрок на ракете чувствовал реальные риски и она не была такой имбой на террах, которая убивает все возможности у тех, кто не успел купить акулу. Но в то же время, чтобы ракета не стала бесполезным аксессуаром, которая убивается на "расстоянии радара".

И ракету, кстати, должно быть возможно убить с огнестрельного оружия. Поэтому, вот этого быть не должно вообще, а то и ракету можно изъять:

[03/04/2025 11:03:54] Jekich сбросил авиабомбу
[03/04/2025 11:03:54] Jekich сбросил авиабомбу
[03/04/2025 11:03:55] [death]GreenJoy died 255
[03/04/2025 11:04:12] Command: /в высоко летишь | GreenJoy
[03/04/2025 11:04:18] Command: /в бывает | Jekich

Цитата Daisuke_Sato ()
Не становится ракета практически бесполезной

Там было написано не про бесполезность ракеты, а про бесполезность гравитации.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Воскресенье, 06.04.2025, 09:39 | Сообщение # 7995
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
А при чем тут акула, если речь шла про заклинание? Почему, если есть акула, то заклинание можно удалить? Мне кажется, что это уже лукавство - когда вас постоянно убивали ракетой, вы жаловались и требовали это изменить, но когда врагов на ракете не осталось, вам теперь выгодно, потому что на ракете - вы. Давайте о балансе думать честно, а не только в свою выгоду.
А кто сказал, что заклинание можно удалить? Я гравитацией пользуюсь. 
Когда нас постоянно убивали ракетой не было другого способа избавиться от неё кроме гравитации и зелий, сейчас же есть маунт, который не даёт 100 процентов победы над ракетой, потому что скорость одинаковая, долго гнаться будешь, а человек на ракете будет всё также скидывать бомбы. Баланс? Ну скорее всего да. 
Гравитация за 20 маны не всегда достаёт до ракеты за 600кк. Баланс? Ну может быть. Ты же сам написал, что и шанс избежать должен быть.
А для баланса нужно сделать так, чтобы когда мне сломали посох сразу на подлёте к терре с ракеты скидывали? Или как он скинул видео, где мой клист только-только видно на мини-карте? 
В конце концов мозгов не хватает додуматься смыть щит и дать гравитацию? Почему я должен врагам рассказывать как избавиться от ракеты, если у них не хватает мозгов?
Цитата Барс ()
Надо, чтобы игрок на ракете чувствовал реальные риски и она не была такой имбой на террах, которая убивает все возможности у тех, кто не успел купить акулу. Но в то же время, чтобы ракета не стала бесполезным аксессуаром, которая убивается на "расстоянии радара".
Я всегда чувствую риски, особенно против игроков на ранце, воздушной техники, стихии воды и гравитации, щита от физического урона, вот им я ничего не сделаю, достаточно 1 игрока в щите и ракета бесполезна, но опять же, про это мы будем молчать. Что стоя в щите можно использовать магию (игрок в щите может использовать крик, я же на маунте крик использовать не могу, ТПнуть в рандомное место, кидать яд) и прочее мы тоже молчим, потому что этим пользуемся, на ранце высоко летает на терре (вовка сам же предложил сделать так, чтобы на ранце не шли очки, однако сам же этим пользуется).
Вариантов то избавиться от ракеты кроме акулы уйма, только все хотят максимально упростить себе игру, отсюда и такие предложения.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат