Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Понедельник, 14.10.2024, 11:52 | Сообщение # 7246
Vadim_Sokolovsky
Ранг 7: Знаток
Награды: 23

Статус:
Цитата Jekich ()
Внесёт. Для вас и 10 минут будет мало.Зелье можно получить абсолютно с любого хранителя с вышкой, даже охотиться только на тех, кто только апнул вышку и задрачивать его постоянно, кидая страхи, посох и прочее. Ладно бы там условия добычи были тяжёлые, но просто запилить любого хранителя с вышкой - легко, или жалко денег на парализаторы потратить?

Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать cool  Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо, если ты лучше всех все знаешь. Предложение было для администрации и нам со стороны зомби намного виднее, как быстро заканчивается данное зелье и увеличить его действие в два раза, дисбаланса не внесет.

Добавлено (14.10.2024, 11:54)
---------------------------------------------
Для самых "умных", даже в обнове написано, что это не окончательное решение по поводу времени еще.
Эффект продлится 5 минут (много это или мало будем решать).Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....10-2478

Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Понедельник, 14.10.2024, 11:55

genaha380Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:33 | Сообщение # 7247
genaha380
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:

Цитата
Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать   Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо
чет вы без особых напрягов убиваете хранов а тут еще и зелье вам бустануть.
как и говорилось до этого с пилой. что и буста пилы вам будет мало все.

Всем привет

JekichДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:44 | Сообщение # 7248
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать   Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо, если ты лучше всех все знаешь. Предложение было для администрации и нам со стороны зомби намного виднее, как быстро заканчивается данное зелье и увеличить его действие в два раза, дисбаланса не внесет.
У меня нет возможности бегать по фракциям так, как ты. И для меня бы не составило труда запилить хранителя, особенно выбрать какого-нибудь бедолагу с вышкой, но без защит и тупо ему не давать жизни.
Вам со стороны зомби всегда будет мало, 10 минут это половина конфеты, вот только зелье намного убойнее. 
Для самых "умных", даже в обнове написано, что это не окончательное решение по поводу времени еще.
Я прекрасно помню, что написано в обнове. Я считаю, что 5 минут достаточно, учитывая, что ограничения на добычу этого зелья нет.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:55 | Сообщение # 7249
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Убрать зомби из большой войны и оставить её только для тёмных и светлых,которые друг за друга могут получать очки ранга. Зомби при этом вынуждены воевать на 2 фронта и не совсем понятно,как это можно совмещать,когда в тебя могут парализаторами стрелять хранители и с другой стороны атаковать светлые. Тут у нас и ограничения по магии,которая может помешать хранителям на квестах,которой например нет у светлых. Ведь если светлые используют посох или крик,хранители не будут писать на них жалобы,а зомби при этом не могут пользоваться всем боевым арсеналом. И получается,что мы враги одновременно для всех.

JekichДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:05 | Сообщение # 7250
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Убрать зомби из большой войны и оставить её только для тёмных и светлых,которые друг за друга могут получать очки ранга. Зомби при этом вынуждены воевать на 2 фронта и не совсем понятно,как это можно совмещать,когда в тебя могут парализаторами стрелять хранители и с другой стороны атаковать светлые. Тут у нас и ограничения по магии,которая может помешать хранителям на квестах,которой например нет у светлых. Ведь если светлые используют посох или крик,хранители не будут писать на них жалобы,а зомби при этом не могут пользоваться всем боевым арсеналом. И получается,что мы враги одновременно для всех.
Лорд зомби тоже может включать войну, более того, я уверен, если бы зомби было больше, чем светлых, они точно также бы включали войну.
Ну и воевать в городке не нужно, очевидно, что кого-то там ты точно заденешь, потому что там тусуются люди и не только хранители.
Зомби - третье боевая фракция. Если убирать из войны, убирать нужно и из терр, тогда появляются вопросы: для чего вы вообще нужны, как вы будете получать зарплату (если за защиты, то вы их не открываете, погоду, кстати, поменяли).

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 14.10.2024, 13:06

Vadim_SokolovskyДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:11 | Сообщение # 7251
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата Jekich ()
У меня нет возможности бегать по фракциям так, как ты.

Не бегать, а переходить для определенных целей с разрешения или направления администрации, не путай. А во вторых я только пару хранов вижу кто воюет с зм и у них есть защита, остальные по бз прячутся.
Цитата Jekich ()
И для меня бы не составило труда запилить хранителя, особенно выбрать какого-нибудь бедолагу с вышкой, но без защит и тупо ему не давать жизни.

Какой ты на словах интересный, а на деле уже б давно слился и обратно побежал в свою фракцию.

Больше не вижу смысла спорить, я предложение администрации писал.

Queen_WaspДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:20 | Сообщение # 7252
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Лорд зомби тоже может включать войну, более того, я уверен, если бы зомби было больше, чем светлых, они точно также бы включали войну.Ну и воевать в городке не нужно, очевидно, что кого-то там ты точно заденешь, потому что там тусуются люди и не только хранители.
Зомби - третье боевая фракция. Если убирать из войны, убирать нужно и из терр, тогда появляются вопросы: для чего вы вообще нужны, как вы будете получать зарплату (если за защиты, то вы их не открываете, погоду, кстати, поменяли).

Просто убрать для лорда зомби возможность включать большую войну и добавить для них,вместо этой особенности,к примеру защиту от смертельного голода зомби для лорда. И тут есть моменты не только в городке,в других местах хранители и мирные игроки также есть и могут проходить квесты. Конкретно для зомби,большая война особого смысла не имеет,тем более,когда у них постоянная война с хранителями и мирными на катанах/пиле.

Vadim_SokolovskyДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:34 | Сообщение # 7253
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Ну раз затронули такую тему, можно было убрать зомби с тер и больших войн, а зарплату по Лору игры сделать зависящую от приношений. А т.е. допустим зомби должны защитить N-ое количество защит, чтобы получать N-ое часов зарплату. Тогда у каждой фракции зарплаты будут зависить от определенных условий. Храны - битва за с1, Зомби - битва за золото, Темные и Светлые - от территорий.

JekichДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:59 | Сообщение # 7254
Jekich

Статус:
Не бегать, а переходить для определенных целей с разрешения или направления администрации, не путай. А во вторых я только пару хранов вижу кто воюет с зм и у них есть защита, остальные по бз прячутся.
Администрация написала, что отправила тебя на баланс, а на деле ты сливаешь перевозки заключенных, делаешь криминальные квесты, пилишь каких-то бедолаг новичков, сидишь на базе чужой фракции прячешься с розыском, или баланс твой заключался в том, чтобы напасть на сектор один день и на терру прийти постоять когда вас было 6 человек?)
Какой ты на словах интересный, а на деле уже б давно слился и обратно побежал в свою фракцию.
Я вижу что ты такой герой только на форуме в предложениях по изменению сервера)
Больше не вижу смысла спорить, я предложение администрации писал.
Да с тобой никто и не спорит, я тебе нормально ответил, что 5 минут длительности зелья, от которого нет защиты, которое не требует жёстких условий для получения, вполне нормально. Не должно быть такого, что ты запилил там один раз храна и бегал потом постоянно под действием зелья.
Цитата Queen_Wasp ()
И тут есть моменты не только в городке,в других местах хранители и мирные игроки также есть и могут проходить квесты.
Ну проходят они квесты, но и посох, кроме воздуха и крик не работают на игроков в тс. Или ты хочешь сказать что воюешь на лесопилке, сборе яблок, разгрузке оружия и прочих пеших квестах?
Цитата Queen_Wasp ()
Конкретно для зомби,большая война особого смысла не имеет,тем более,когда у них постоянная война с хранителями и мирными на катанах/пиле.
Я уже писал, что было бы замечательно добавить и зомби возможность получать/терять очки ранга, как это сделано у тёмных и светлых. Уже каждая фракция теряет очки ранга, кроме зомби.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 14.10.2024, 14:00

БарсДата: Понедельник, 14.10.2024, 14:07 | Сообщение # 7255
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата HyperDragon ()
Давайте тогда отправлять бизнес на аукцион сразу, как только пройдёт 3 дня.

По правилам это и так возможно. Но обычно стараемся пойти на встречу игрокам. Всё же обычно цена за бизнес не маленькая и если игрок не постоянно держит бизнес в простое, то ограничиваемся устным замечанием. Мало ли какие бывают жизненные обстоятельства.

Цитата Queen_Wasp ()
Убрать зомби из большой войны

Война зависит от территорий, а зомби - полноправные участники битв за эти территории. Тут все участники должны быть равны. Если вы не хотите большой войны, то надо постараться занять хотя бы 1 территорию и никто не сможет эту войну объявить.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Понедельник, 14.10.2024, 15:35 | Сообщение # 7256
Vadim_Sokolovsky

Статус:
Цитата Jekich ()
а на деле ты сливаешь перевозки заключенных, делаешь криминальные квесты, пилишь каких-то бедолаг новичков, сидишь на базе чужой фракции прячешься с розыском, или баланс твой заключался в том, чтобы напасть на сектор один день и на терру прийти постоять когда вас было 6 человек?)

По сути тебя это не должно волновать и если ты не заметил, во фракцию начали вступать. Плюс, если посмотреть на тебя, что ты вчера 1 смог против 6 человек на тере, с вертолетом полетать? Хоть у меня способы и не быстрые, но продвижения есть.

Tommy_KashДата: Понедельник, 14.10.2024, 15:38 | Сообщение # 7257
Tommy_Kash
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Раз уж бедные зомби тут так страдают, что ничего не получают от большой войны, то предлагаю добавить им потерю ранга при смерти от св/тм. Ну и начисление этого же очка при убийстве противника соответсвенно.

Так же предлагаю чуть-чуть подправить баланс в войне зомби и людей. В нынешних условиях зомби ничего не теряют. При убийстве того же хранителя они его ЗАРАЖАЮТ, получают новое ЗЕЛЬЕ и выбивают с него 1/10(≈ час битвы за сектор) очков РАНГА всего-лишь за 1(!!!) убийство игрока, при этом после смерти вообще ничего не теряя. Хранители же с этой войны абсолютно ничего не получают, только теряют. Вакцину в счет не берем, так как это просто защита от самой первой фишки для зомби (заражения).

Думаю зомби тоже можно добавить потерю ранга в таком же соотношении, т.к по лору хранитель теряет ранг "за то, что отдал зомби зелье". Думаю вполне логично, что Дух должен карать зомби за то, что они отдают людям вакцины от заражения.

few

Сообщение отредактировал Tommy_Kash - Понедельник, 14.10.2024, 15:40

Queen_WaspДата: Понедельник, 14.10.2024, 16:01 | Сообщение # 7258
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Война зависит от территорий, а зомби - полноправные участники битв за эти территории. Тут все участники должны быть равны. Если вы не хотите большой войны, то надо постараться занять хотя бы 1 территорию и никто не сможет эту войну объявить.
Просто в последнее время хранители вступают в бой с зомби,только тогда,когда светлые объявляют войну,чтобы выбить им адреналин,а светлые их должны добить. Получается война на 2 фронта. Пусть тогда хранители ждут,когда эта война закончится. Иначе хитро получается. Я не могу использовать к примеру воздух,лёд или засуху на светлых,потому что она заденет хранителя и он напишет на меня жалобу,а светлый это сделать может на меня,потому что очевидно хранитель на это писать жалобу не будет. А большая война в основном и проводится где-то в пределах главного городка.

JekichДата: Понедельник, 14.10.2024, 16:17 | Сообщение # 7259
Jekich

Статус:
По сути тебя это не должно волновать и если ты не заметил, во фракцию начали вступать. Плюс, если посмотреть на тебя, что ты вчера 1 смог против 6 человек на тере, с вертолетом полетать? Хоть у меня способы и не быстрые, но продвижения есть.
Ну я как минимум воевал до конца, а не пришёл, умeр и стал афк. И с вертолёта я сделал не мало убийств, так что за предъявы ты мне кидаешь?  lol

SV Family ❤

Romych_RUSДата: Понедельник, 14.10.2024, 18:48 | Сообщение # 7260
Romych_RUS
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Tommy_Kash ()
Думаю зомби тоже можно добавить потерю ранга в таком же соотношении, т.к по лору хранитель теряет ранг "за то, что отдал зомби зелье". Думаю вполне логично, что Дух должен карать зомби за то, что они отдают людям вакцины от заражения.

Я согл с тобой. 
Мы терям, а они нет, мне это вообще не нравится.

Romych_RUS

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат