Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 21:08 | Сообщение # 7246 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 16
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А если сбить квест навигатором? Ну в таком случае квест придется проходить заново А бывают такие ситуации, что зомби пытается поймать в тот момент, когда несешь бревно Так можно было бы бревно скинуть и хотя бы застанить парализами(ну естественно чтобы были доказательства, что зомби именно хочет напасть), чтобы спокойно донести дерево
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| |
|
|
HyperDragon | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 21:46 | Сообщение # 7247 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Так не сообщайте и бизнес можно будет выставить на аукцион) Сообщают, собственно, им их знакомые. Давайте тогда отправлять бизнес на аукцион сразу, как только пройдёт 3 дня. Или, если они его почистят склад после жалобы, всё равно отправлять на аукцион
Иначе будет, как Вы и говорили:
Цитата Барс (  ) А со всеми этими замамами и уж тем более с "мусоркой" бизнес невозможно будет продать.
| |
|
|
samtakoy | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:35 | Сообщение # 7248 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Добавить возможность выброса червей .
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:44 | Сообщение # 7249 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Увеличить время действия заражённого зелья до 10 минут. Как по мне очень мало 5 минут и это время очень быстро проходит. А с учётом сложности добычи этого зелья, сильно дисбаланса я думаю это не внесёт.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 11:40 | Сообщение # 7250 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Увеличить время действия заражённого зелья до 10 минут. Как по мне очень мало 5 минут и это время очень быстро проходит. А с учётом сложности добычи этого зелья, сильно дисбаланса я думаю это не внесёт. Внесёт. Для вас и 10 минут будет мало. Зелье можно получить абсолютно с любого хранителя с вышкой, даже охотиться только на тех, кто только апнул вышку и задрачивать его постоянно, кидая страхи, посох и прочее. Ладно бы там условия добычи были тяжёлые, но просто запилить любого хранителя с вышкой - легко, или жалко денег на парализаторы потратить?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 14.10.2024, 11:41
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 11:52 | Сообщение # 7251 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Внесёт. Для вас и 10 минут будет мало.Зелье можно получить абсолютно с любого хранителя с вышкой, даже охотиться только на тех, кто только апнул вышку и задрачивать его постоянно, кидая страхи, посох и прочее. Ладно бы там условия добычи были тяжёлые, но просто запилить любого хранителя с вышкой - легко, или жалко денег на парализаторы потратить? Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо, если ты лучше всех все знаешь. Предложение было для администрации и нам со стороны зомби намного виднее, как быстро заканчивается данное зелье и увеличить его действие в два раза, дисбаланса не внесет.
Добавлено (14.10.2024, 11:54) --------------------------------------------- Для самых "умных", даже в обнове написано, что это не окончательное решение по поводу времени еще. Эффект продлится 5 минут (много это или мало будем решать).Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....10-2478
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Понедельник, 14.10.2024, 11:55
| |
|
|
genaha380 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:33 | Сообщение # 7252 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо чет вы без особых напрягов убиваете хранов а тут еще и зелье вам бустануть. как и говорилось до этого с пилой. что и буста пилы вам будет мало все.
Всем привет
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:44 | Сообщение # 7253 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Ну да, кто как не ты лучше всех знаешь, что и как делать Всего то высшего хранителя запилить - это же так легко, ну так перейди в зм, покажи как надо, если ты лучше всех все знаешь. Предложение было для администрации и нам со стороны зомби намного виднее, как быстро заканчивается данное зелье и увеличить его действие в два раза, дисбаланса не внесет. У меня нет возможности бегать по фракциям так, как ты. И для меня бы не составило труда запилить хранителя, особенно выбрать какого-нибудь бедолагу с вышкой, но без защит и тупо ему не давать жизни. Вам со стороны зомби всегда будет мало, 10 минут это половина конфеты, вот только зелье намного убойнее.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Для самых "умных", даже в обнове написано, что это не окончательное решение по поводу времени еще. Я прекрасно помню, что написано в обнове. Я считаю, что 5 минут достаточно, учитывая, что ограничения на добычу этого зелья нет.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:55 | Сообщение # 7254 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Убрать зомби из большой войны и оставить её только для тёмных и светлых,которые друг за друга могут получать очки ранга. Зомби при этом вынуждены воевать на 2 фронта и не совсем понятно,как это можно совмещать,когда в тебя могут парализаторами стрелять хранители и с другой стороны атаковать светлые. Тут у нас и ограничения по магии,которая может помешать хранителям на квестах,которой например нет у светлых. Ведь если светлые используют посох или крик,хранители не будут писать на них жалобы,а зомби при этом не могут пользоваться всем боевым арсеналом. И получается,что мы враги одновременно для всех.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:05 | Сообщение # 7255 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Убрать зомби из большой войны и оставить её только для тёмных и светлых,которые друг за друга могут получать очки ранга. Зомби при этом вынуждены воевать на 2 фронта и не совсем понятно,как это можно совмещать,когда в тебя могут парализаторами стрелять хранители и с другой стороны атаковать светлые. Тут у нас и ограничения по магии,которая может помешать хранителям на квестах,которой например нет у светлых. Ведь если светлые используют посох или крик,хранители не будут писать на них жалобы,а зомби при этом не могут пользоваться всем боевым арсеналом. И получается,что мы враги одновременно для всех. Лорд зомби тоже может включать войну, более того, я уверен, если бы зомби было больше, чем светлых, они точно также бы включали войну. Ну и воевать в городке не нужно, очевидно, что кого-то там ты точно заденешь, потому что там тусуются люди и не только хранители. Зомби - третье боевая фракция. Если убирать из войны, убирать нужно и из терр, тогда появляются вопросы: для чего вы вообще нужны, как вы будете получать зарплату (если за защиты, то вы их не открываете, погоду, кстати, поменяли).
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 14.10.2024, 13:06
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:11 | Сообщение # 7256 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) У меня нет возможности бегать по фракциям так, как ты. Не бегать, а переходить для определенных целей с разрешения или направления администрации, не путай. А во вторых я только пару хранов вижу кто воюет с зм и у них есть защита, остальные по бз прячутся.
Цитата Jekich (  ) И для меня бы не составило труда запилить хранителя, особенно выбрать какого-нибудь бедолагу с вышкой, но без защит и тупо ему не давать жизни. Какой ты на словах интересный, а на деле уже б давно слился и обратно побежал в свою фракцию.
Больше не вижу смысла спорить, я предложение администрации писал.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:20 | Сообщение # 7257 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Лорд зомби тоже может включать войну, более того, я уверен, если бы зомби было больше, чем светлых, они точно также бы включали войну.Ну и воевать в городке не нужно, очевидно, что кого-то там ты точно заденешь, потому что там тусуются люди и не только хранители. Зомби - третье боевая фракция. Если убирать из войны, убирать нужно и из терр, тогда появляются вопросы: для чего вы вообще нужны, как вы будете получать зарплату (если за защиты, то вы их не открываете, погоду, кстати, поменяли). Просто убрать для лорда зомби возможность включать большую войну и добавить для них,вместо этой особенности,к примеру защиту от смертельного голода зомби для лорда. И тут есть моменты не только в городке,в других местах хранители и мирные игроки также есть и могут проходить квесты. Конкретно для зомби,большая война особого смысла не имеет,тем более,когда у них постоянная война с хранителями и мирными на катанах/пиле.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:34 | Сообщение # 7258 |
Статус: 
| Ну раз затронули такую тему, можно было убрать зомби с тер и больших войн, а зарплату по Лору игры сделать зависящую от приношений. А т.е. допустим зомби должны защитить N-ое количество защит, чтобы получать N-ое часов зарплату. Тогда у каждой фракции зарплаты будут зависить от определенных условий. Храны - битва за с1, Зомби - битва за золото, Темные и Светлые - от территорий.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 13:59 | Сообщение # 7259 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Не бегать, а переходить для определенных целей с разрешения или направления администрации, не путай. А во вторых я только пару хранов вижу кто воюет с зм и у них есть защита, остальные по бз прячутся. Администрация написала, что отправила тебя на баланс, а на деле ты сливаешь перевозки заключенных, делаешь криминальные квесты, пилишь каких-то бедолаг новичков, сидишь на базе чужой фракции прячешься с розыском, или баланс твой заключался в том, чтобы напасть на сектор один день и на терру прийти постоять когда вас было 6 человек?)
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Какой ты на словах интересный, а на деле уже б давно слился и обратно побежал в свою фракцию. Я вижу что ты такой герой только на форуме в предложениях по изменению сервера)
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Больше не вижу смысла спорить, я предложение администрации писал. Да с тобой никто и не спорит, я тебе нормально ответил, что 5 минут длительности зелья, от которого нет защиты, которое не требует жёстких условий для получения, вполне нормально. Не должно быть такого, что ты запилил там один раз храна и бегал потом постоянно под действием зелья.
Цитата Queen_Wasp (  ) И тут есть моменты не только в городке,в других местах хранители и мирные игроки также есть и могут проходить квесты. Ну проходят они квесты, но и посох, кроме воздуха и крик не работают на игроков в тс. Или ты хочешь сказать что воюешь на лесопилке, сборе яблок, разгрузке оружия и прочих пеших квестах?
Цитата Queen_Wasp (  ) Конкретно для зомби,большая война особого смысла не имеет,тем более,когда у них постоянная война с хранителями и мирными на катанах/пиле. Я уже писал, что было бы замечательно добавить и зомби возможность получать/терять очки ранга, как это сделано у тёмных и светлых. Уже каждая фракция теряет очки ранга, кроме зомби.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 14.10.2024, 14:00
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 14:07 | Сообщение # 7260 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата HyperDragon (  ) Давайте тогда отправлять бизнес на аукцион сразу, как только пройдёт 3 дня. По правилам это и так возможно. Но обычно стараемся пойти на встречу игрокам. Всё же обычно цена за бизнес не маленькая и если игрок не постоянно держит бизнес в простое, то ограничиваемся устным замечанием. Мало ли какие бывают жизненные обстоятельства.
Цитата Queen_Wasp (  ) Убрать зомби из большой войны Война зависит от территорий, а зомби - полноправные участники битв за эти территории. Тут все участники должны быть равны. Если вы не хотите большой войны, то надо постараться занять хотя бы 1 территорию и никто не сможет эту войну объявить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|