Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Andrei_KotychevДата: Понедельник, 09.09.2024, 15:06 | Сообщение # 6931
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
добавить зелье согревания в донат систему для покупок)

JekichДата: Понедельник, 09.09.2024, 15:36 | Сообщение # 6932
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Увеличить шанс выпадения или добавить то, что повышало бы шанс добычи кристаллов, как пиво золотистое. 
Ивент на северном острове, сухогруз, уличные гонки и заезд это конечно замечательно и является дополнительным способом получения кристаллов, но это всё временные ивенты, а некоторые проводятся крайне редко (хотя я так понял в этом виноваты игроки: мало людей приходило и поэтому их не проводили).
Проблема в том, что за одну репутацию выпадет максимум 2-3 средних кристалла, на прокачку одного лвл печати нужно 5 больших кристаллов, всего 10 уровней.
Получается нужно 1500 средних кристаллов на одну печать. Если нам в сумме за репутацию будет выпадать по 3 кристалла, нужно сделать 500 репутаций, которые занимают по 3 часа. То есть 1500 часов на квестах, чтобы прокачать максимальный лвл печати.
Я понимаю, что возможно эти печати задумывались на долгосрочную прокачку, но 1500 часов - это слишком много или нет?

Добавлено (09.09.2024, 15:42)
---------------------------------------------
Чтобы нельзя было сломать тот посох, который прокачен больше твоего. Или вообще убрать лимит в прокачку, сделать как с боями питомцев.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Понедельник, 09.09.2024, 16:02 | Сообщение # 6933
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно.

JekichДата: Понедельник, 09.09.2024, 16:08 | Сообщение # 6934
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно.
Для чего? Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть.
Этот запрет не для боевых маунтов, типа ракеты, на ракете пожалуйста, летайте сколько влезет. Да и в правилах написано, что на любом маунте можно добраться до терры, но нужно сразу слезть с него.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 09.09.2024, 16:17 | Сообщение # 6935
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть.
От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене.

JekichДата: Понедельник, 09.09.2024, 16:57 | Сообщение # 6936
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене.
Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 16:57

Queen_WaspДата: Понедельник, 09.09.2024, 17:00 | Сообщение # 6937
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте.
Нет никаких особых преимуществ у игроков,летающих на маунте,на труднодоступные им нельзя,очки власти не идут на маунте и как только они слезут,у них будет кд в 10 сек. Мне кажется аргументы оправдывают посыл. Лично я не вижу смысла запрещать это. Ну послушаем мнение Алексея.

Добавлено (09.09.2024, 17:38)
Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха.

JekichДата: Понедельник, 09.09.2024, 17:57 | Сообщение # 6938
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха.

Щит стоит всего 30 маны, после него нет магического КД, после щитов можно снова использовать посох, нет КД в 30 секунд, как после льда.
Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 17:58

Queen_WaspДата: Понедельник, 09.09.2024, 18:04 | Сообщение # 6939
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?)

Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды, поэтому 10 минут очень полезны будут в бою. А после слома посоха, 5 минут не хватит, чтобы защитить себя, по-крайней мере, пока не появятся зелья согревания в донат системе.

JekichДата: Понедельник, 09.09.2024, 18:10 | Сообщение # 6940
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды, поэтому 10 минут очень полезны будут в бою.
Так он действует до первой смерти всё равно.
Цитата Queen_Wasp ()
пока не появятся зелья согревания в донат системе.
 lol

Добавлено (09.09.2024, 18:11)
Цитата Queen_Wasp ()
Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды
Вот только после стихии воды нельзя повторно использовать посох в течение 30 секунд, а после щитов можно.

Добавлено (10.09.2024, 17:56)
Если возможно: убрать заморозку когда садишься в квестовую машину и открываешь меню на Y, то после закрытия меню ты не можешь двигаться, решается это если тебя вытолкнут из тс и используют землю, например, или релог.

Добавлено (11.09.2024, 12:00)
Если уже метку на квесту "Разгрузка оружия" не сбить, то предлагаю убрать штраф в 1000 вирт за прыжок с оружием в руках, просто оставить "Не прыгайте! Вы уронили оружие!". Пишу это предложения не для себя, а для новичков, которые могут напрыгать так, что не хватит на права.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 10.09.2024, 17:58

WhistДата: Среда, 11.09.2024, 23:25 | Сообщение # 6941
Whist
Ранг 4: Постоялец
Награды: 11

Статус:
1. Предлагаю убрать запрет на труднодоступные места в войне за территории. Ограничение, по сути, не имеет особого смысла. Из таких мест есть только различные постройки на Заводе, боковые купола на Фонтане, и корова с крышей Школы Магии на одноимённой территории. У Зомби есть фракционный способ получить крылья - пиво Ред Булл за защиты, с бонусным иммунитетом к зелью Горгоны, так что больше нет нужды ограничивать всех в позиционной войне. Да и в ту же войну за Завод это и вовсе вдохнёт новую жизнь. Можно разрешить это в качестве эксперимента, а там будет видно.

2. Дать возможность пользоваться камнем "Лопата" в саду(или в доме в целом). Садоводство - одно из его главных применений, наравне с кладами, неудобно каждый раз выходить и заходить в дом чтобы взять инструмент.

3. Сделать атаку питомца не мгновенной, а затратной по времени. К примеру, после отправки в атаку питомец пропадает на 30 секунд, и только по истечению этого времени появляется надпись про победу/поражение/ничью(т.е. жертва не будет знать что на неё напали, до самого боя), а затем возвращается 30-60 секунд. Сейчас атака пета происходит за одну секунду, будто какая-то магия, это кажется странным. В принципе, то же самое касается и свиданий.

4. Чтобы можно было отправлять пета в атаку на питомцев находящихся лишь на задании/тренировке/свидании. Очень странно, когда на твоего питомца, который сидит у тебя на плече, нападает другой, а ты смирно ждёшь пока он будет сражаться. Аналогия проста: представьте, что вы гуляете со своей собакой, а на неё набросится другая(безо всякого сопровождения), разве вы не помешаете ей навредить вашему питомцу? Это ведь 2 против одного, не говоря уже про то что игрок априори куда опаснее своего же питомца.
В случае, если питомец-жертва находится с хозяином, стоит так и написать "Жертва при своём владельце, питомец вернулся к вам!", а в атаке будет отказано.

Silence is the most perfect expression of scorn.

Сообщение отредактировал Whist - Среда, 11.09.2024, 23:40

JekichДата: Четверг, 12.09.2024, 11:05 | Сообщение # 6942
Jekich

Статус:
Добавить возможность отключать навык "Бандит". Если делать квесты на репутацию и криминал, то он держится на одном уровне. А с навыком авторитет растёт очень быстро, а если потом захочешь от него избавиться, то придётся тратить много золота или времени на сдачу стражам.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 12.09.2024, 11:06

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 20:25 | Сообщение # 6943
Queen_Wasp

Статус:
Сегодня произошла такая ситуация,с новым квестом охотников,я начала стрелять по игроку взрывными пулями и игрок просто вышел,видимо,чтобы не потерять кожу,а я даже не успела среагировать на это и меня посадила анти-дм система. Может можно сделать так,чтобы охотникам можно было выходить из тс,дабы у них не провален был квест,но и наёмниками и ворам можно будет убить вышедшего игрока из фургона. Потому что не всегда получается среагировать вовремя и они могут выпрыгнуть ещё на ходу из фургона на высокой скорости. Поэтому чтобы таких ситуаций не было,можно им разрешить выходить из тс,а наёмникам и ворам убить их. На крайний случай они могут просто сделать тп камнем или книгой.

БарсДата: Четверг, 12.09.2024, 20:34 | Сообщение # 6944
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Сегодня произошла такая ситуация,с новым квестом охотников,я начала стрелять по игроку взрывными пулями и игрок просто вышел,видимо,чтобы не потерять кожу,а я даже не успела среагировать на это и меня посадила анти-дм система. Может можно сделать так,чтобы охотникам можно было выходить из тс,дабы у них не провален был квест,но и наёмниками и ворам можно будет убить вышедшего игрока из фургона. Потому что не всегда получается среагировать вовремя и они могут выпрыгнуть ещё на ходу из фургона на высокой скорости. Поэтому чтобы таких ситуаций не было,можно им разрешить выходить из тс,а наёмникам и ворам убить их. На крайний случай они могут просто сделать тп камнем или книгой.

В комментариях к обновлению писал про это:

Вопрос: Можно покинуть транспорт, если увидел впереди нападающего?

Ответ: Можно, но делайте это заранее, не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела.

Поэтому, если это умышленно сделано, то надо писать жалобу на багоюз.

Постараюсь сделать системный фикс от этого, с рестартом.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Queen_WaspДата: Четверг, 12.09.2024, 20:40 | Сообщение # 6945
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Постараюсь сделать системный фикс от этого, с рестартом.
Спасибо.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат