Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

MotardДата: Вторник, 17.09.2024, 23:33 | Сообщение # 6961
Motard
Ранг 3: Любопытный
Награды: 19

Статус:
Продавать магические конфеты в частных кафе.

Akira_AokiДата: Вторник, 17.09.2024, 23:38 | Сообщение # 6962
Akira_Aoki
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23

Статус:
Предложение для владельцев бизнесов кафе-закусочных.
Уже давно существует система заказа еды в дом. По сути мы будто заказываем из ниоткуда и деньги идут туда же - в никуда. Но со стартом бизнесов закусочных можно расширить немного и их опционал - кушать не только заезжая в сами кафешки, а и сделать возможность заказывать еду с этих кафешек в дом. Так станет более логичен сам заказ еды и владельцам бизнеса будет идти дополнительная прибыль. В меню дома в пункте "заказать еду в дом" сделать доп. менюшку с переченью всех заведений кафе и игрок сможет сам выбирать с какого кафе ему сделать заказ. Как вариант можно еще добавить, чтобы владельцы сами могли ставить цены на доставку из меню (как в случае с заправками) от и до.

Queen_WaspДата: Четверг, 19.09.2024, 16:12 | Сообщение # 6963
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Продублирую:Во время битвы всё ещё работает: воскрешение, пиво, немота, магия гильдий, магия Императора, телепорты, клеймо, пробуждение голода у зомби, уничтожение нечисти, ураган, камни, посохи и зелье Силы
Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_bitva_u_zombi/2024-02-01-2382
Но не ураган, не магию императора, использовать на защите нельзя.

JekichДата: Четверг, 19.09.2024, 16:32 | Сообщение # 6964
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Продублирую:Во время битвы всё ещё работает: воскрешение, пиво, немота, магия гильдий, магия Императора, телепорты, клеймо, пробуждение голода у зомби, уничтожение нечисти, ураган, камни, посохи и зелье Силы
Не надо ничего дублировать, Барс всё читает. Опечатался он в обнове. Там не работает большинство магии, ураган в том числе.
А если разрешить магию императора, то он тупо всех изгонит и некому будет деревню защищать или ты думаешь зелье санты только у андрея котичева есть и он будет императором вечно?) Подумай.
Цитата
На битве у зомби запрещена почти вся магии, причины этого были написаны в обновлении. Если разрешить ураган, потом попросят разрешить гром, изгон и т.д., вернёмся опять к тому, от чего ушли.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 19.09.2024, 16:36

Andrei_KotychevДата: Четверг, 19.09.2024, 16:37 | Сообщение # 6965
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
запретить использование гидры на защите зомби.слишком имбово выходит на такой маленький участок прилетать и бить в квадрат,где все защитники находятся.

JekichДата: Четверг, 19.09.2024, 18:14 | Сообщение # 6966
Jekich

Статус:
Что если переименовать гильдии и разрешить каждому выбирать какую он хочет? Ещё с давних времён была подсказка: Не путайте фракции и гильдии, они никак не связаны между собой. Что если разрешить это? Например, гильдия чародеев - гильдия магов; вампиров - бессмертных; оборотней - животных (чудищ). Вполне логично: тёмный маг, бессмертный светлый, мёртвый маг. Ведь есть и злые, тёмные маги, а могут быть и светлые маги. Бессмертный ангел и бессмертный тёмный. 
Тогда не будет вопросов по лору: как тёмный может быть чародеем или светлый вампиром. Тогда и разнообразие появится: не будут все игроки из фракции в одной гильдии. И игроки, который писали, что у светлых есть скидка на огонь - чародеи имба, смогут вступить в них, и светлые, которые пишут, что вампир имба, смогут вступить в них. Тогда сразу и битвы могут быть активнее из-за скидки на огонь для нападения и серебро нужно будет не только светлым, которые постоянно воюют против вампиров (я не считаю, что оно кровь из носа нужно нападению, когда там пару хранителей в вампирах).

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 19.09.2024, 18:57

Queen_WaspДата: Четверг, 19.09.2024, 20:58 | Сообщение # 6967
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Что если переименовать гильдии и разрешить каждому выбирать какую он хочет?

В чародеях посидишь, зачем тебе защита от зелья силы?) Ужасные вещи предлагаешь и вовсе не для "себя".
Цитата Jekich ()
Не надо ничего дублировать, Барс всё читает. Опечатался он в обнове. Там не работает большинство магии, ураган в том числе.

Ну оставить возможность использовать ураган. Опечатался или нет, это уже другой вопрос.

LiaДата: Четверг, 19.09.2024, 22:14 | Сообщение # 6968
Lia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25

Статус:
Можно ли хранителям сделать так,что бы игрок,который едет за рулём патруля не отвечал на перекличку? Если он где-то и зависнет,то атаманы могут за этим проследить.

JekichДата: Четверг, 19.09.2024, 22:16 | Сообщение # 6969
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
В чародеях посидишь, зачем тебе защита от зелья силы?) Ужасные вещи предлагаешь и вовсе не для "себя".
Стоп, ты же мне всё написывал, что чародеи имба со своей скидкой на огонь, я же и для вас это предлагаю, но почему-то никакой конкретики не увидел.
Цитата Queen_Wasp ()
Ну оставить возможность использовать ураган.
Так уже отвечал Барс, что не будет разрешать использовать ураган

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 19.09.2024, 22:45 | Сообщение # 6970
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Стоп, ты же мне всё написывал, что чародеи имба со своей скидкой на огонь, я же и для вас это предлагаю, но почему-то никакой конкретики не увидел.

Я не против этой идеи) Но когда я что-то предлагаю также для всех, ты говоришь, что я предлагаю для себя, тут ты делаешь тоже самое, но ты это делаешь так неуместно и явно, что эта идея сразу теряет смысл, а теряет, потому что Барс говорил, что у нападения должны быть сложности в получении бафа и лека, а если позволить им вступать в чары, то у них появятся и преимущества светлых. Поэтому у каждой фракции свои ограничения на вступление в гильдии и лорно они понятны. Да и зачем давать Джекичу защиту от зелья силы на с1, вы что, а кто тогда её будет просить на форуме на постоянной основе. У вас был шанс сохранить покровительство богов, которым я очень хорошо пользовалась во время битвы, но вы этот шанс упустили.

JekichДата: Четверг, 19.09.2024, 23:40 | Сообщение # 6971
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
У вас был шанс сохранить покровительство богов, которым я очень хорошо пользовалась во время битвы, но вы этот шанс упустили.
А ты светлый? Я просил покровительство богов для светлых, но никак не для тёмных/зомби.
Цитата Queen_Wasp ()
у нападения должны быть сложности в получении бафа и лека, а если позволить им вступать в чары, то у них появятся и преимущества светлых
А нападению так нужен баф и лек? Смешно)

SV Family ❤

Daisuke_SatoДата: Пятница, 20.09.2024, 00:51 | Сообщение # 6972
Daisuke_Sato
Награды: 152

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
У вас был шанс сохранить покровительство богов, которым я очень хорошо пользовалась во время битвы, но вы этот шанс упустили.

Я вот, к примеру, один из тех, кто топил за это и, к слову, активно пользовался этим на битве, но убрали это не из-за нас, а из-за того, что хранители остались в проигрыше. Вот и было принято решение это нововведение откатить.
Какой шанс мы упустили и что от нас зависело непонятно)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 20.09.2024, 00:51

Queen_WaspДата: Пятница, 20.09.2024, 05:51 | Сообщение # 6973
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
А нападению так нужен баф и лек? Смешно)

Ну а смысл тогда твоего предложения, если с твоих слов нападению это не нужно. Чтобы светлые вступали в вампиры? А ещё что тебе.
Цитата Daisuke_Sato ()
Какой шанс мы упустили и что от нас зависело непонятно)

Надо было отстоять свою позицию и просить его оставить не для себя, так для меня, о моих чувствах могли бы и подумать.

JekichДата: Пятница, 20.09.2024, 06:48 | Сообщение # 6974
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну а смысл тогда твоего предложения, если с твоих слов нападению это не нужно. Чтобы светлые вступали в вампиры? А ещё что тебе.
Ты мне написал: "У нападения должны быть сложности с получением бафа и лека" - почему? Для чего нападению баф и лек? Мало того, что это всё + тяжелый броник в подарок можно купить за купон, так ещё можно и твинка в чародеях держать на респе и бафать/лечить себя + не забываем про пиво друг. Вы получите скидку на огонь, как вы писали, что это очень имбово ещё и возможность успокаивать союзников, потому что ваш крик действует и на них. Но конечно зачем тебе включить мозги и подумать, если ты всё равно будешь бегать в вампирах.
Да, чтобы светлые вступали в вампиры, а тёмные и зомби в чародеи.
Ещё мне увеличить спавн осколков и добавить х2 шанс на крафт серебряных пуль.
Я понимаю твоё негодование по поводу моего предложения: тебе также придётся торчать на ратиборе, как и светлым, чтобы убивать вампиров, поэтому ты так яро отстаиваешь, хотя, как по мне, это даст второе дыхание всем гильдиям и фракциям  happy
Цитата Queen_Wasp ()
Надо было отстоять свою позицию и просить его оставить не для себя, так для меня, о моих чувствах могли бы и подумать.
Можно не офтопить в этой теме, для чего этот текст?

Добавлено (20.09.2024, 07:05)
---------------------------------------------
Цитата Барс ()
Я тоже не понимаю, в чем связь бронированного танка с улучшенным критическим уроном (убивает с 1 выстрела) в центре битвы и воздушной техники, пилот которой чаще умирает сам, чем кого-то убивает. Даже фикс транспорта сделан, чтобы самолётом не убивали защитников (на Секторе такого, кстати, нет).

Почему-то у вас как только какая-то проблемка на битве, так сразу надо её запретить. Но почему не попробовать другие тактики, позиции сменить? Хотелось бы видеть битвы более многогранными, с разными тактиками, а не коридорными, по 1 пути.

Если самолет вносит нереальный дисбаланс, то сделайте нарезку в ролике, покажите это, желательно всех ситуаций, а не только удачливых. Сколько раз умирает пилот за битву и сколько защитников он выносит. Как часто гидра является действительно большой проблемой.

Я так понял никто это нарезку не сделает, ведь проще написать на форум "разрешите ураган, запретите гидру".
Поатаковал я сегодня на защите, что могу сказать:
1) пилота убивает сразу на границе квадрата.
2) если игроки стоят на краю деревни то понятное дело они умрут от ракет.
3) сбить истребитель не так уж и тяжело.
4) часто умираешь без киллов.
Вывод: если не стоять на краю деревни и пытаться сбить истребитель то никто из защитников деревни и не умрёт.
Видео с защиты от лица пилота.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 20.09.2024, 11:08

Queen_WaspДата: Пятница, 20.09.2024, 15:17 | Сообщение # 6975
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я понимаю твоё негодование по поводу моего предложения: тебе также придётся торчать на ратиборе, как и светлым, чтобы убивать вампиров, поэтому ты так яро отстаиваешь, хотя, как по мне, это даст второе дыхание всем гильдиям и фракциям

Я и так хожу на Ратибор по возможности и не поднимаю в 100 раз темы про вампиров, серебро и покров на с1. Хотеть не вредно, но это зависит не от нас.
Цитата Jekich ()
ведь проще написать на форум "разрешите ураган, запретите гидру".

Я увидела в обновлении пункт о том, что ураган и магия императора разрешены на защите зомби и просто об этом сообщила, а то, что там опечатались, я об этом впервые услышала.
Цитата Jekich ()
Поатаковал я сегодня на защите, что могу сказать:
1) пилота убивает сразу на границе квадрата.
2) если игроки стоят на краю деревни то понятное дело они умрут от ракет.
3) сбить истребитель не так уж и тяжело.
4) часто умираешь без киллов.
Вывод: если не стоять на краю деревни и пытаться сбить истребитель то никто из защитников деревни и не умрёт.

Все это хорошо, но давайте представим ситуацию, когда враги лезут с двух основных входов, с обычного и через бревно/на бревно тоже любят залезать и к примеру 1/2 гидры, которые атакуют своими ракетами. Естественно защитники, даже если их будет много, не смогут отразить сразу все атаки и следить за каждой стороной, потому что они ограничены территорией маленького квадрата. Это не с1, где большой квадрат и есть возможность прилететь на ранце, маунте, сделать тп мгновенное, а тут защита ограничена маленьким квадратом, если бы его хотя бы немного увеличили, чтобы можно было и в бревне и за домиками занимать удобные позиции, я бы может тему с ураганам и не поднимала.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат