|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:06 | Сообщение # 6931 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус: 
| добавить зелье согревания в донат систему для покупок)
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:36 | Сообщение # 6932 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Увеличить шанс выпадения или добавить то, что повышало бы шанс добычи кристаллов, как пиво золотистое. Ивент на северном острове, сухогруз, уличные гонки и заезд это конечно замечательно и является дополнительным способом получения кристаллов, но это всё временные ивенты, а некоторые проводятся крайне редко (хотя я так понял в этом виноваты игроки: мало людей приходило и поэтому их не проводили). Проблема в том, что за одну репутацию выпадет максимум 2-3 средних кристалла, на прокачку одного лвл печати нужно 5 больших кристаллов, всего 10 уровней. Получается нужно 1500 средних кристаллов на одну печать. Если нам в сумме за репутацию будет выпадать по 3 кристалла, нужно сделать 500 репутаций, которые занимают по 3 часа. То есть 1500 часов на квестах, чтобы прокачать максимальный лвл печати. Я понимаю, что возможно эти печати задумывались на долгосрочную прокачку, но 1500 часов - это слишком много или нет?Добавлено (09.09.2024, 15:42) --------------------------------------------- Чтобы нельзя было сломать тот посох, который прокачен больше твоего. Или вообще убрать лимит в прокачку, сделать как с боями питомцев.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:02 | Сообщение # 6933 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:08 | Сообщение # 6934 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно. Для чего? Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть. Этот запрет не для боевых маунтов, типа ракеты, на ракете пожалуйста, летайте сколько влезет. Да и в правилах написано, что на любом маунте можно добраться до терры, но нужно сразу слезть с него.
SV Family ❤
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:17 | Сообщение # 6935 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть. От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:57 | Сообщение # 6936 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене. Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 16:57
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 17:00 | Сообщение # 6937 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте. Нет никаких особых преимуществ у игроков,летающих на маунте,на труднодоступные им нельзя,очки власти не идут на маунте и как только они слезут,у них будет кд в 10 сек. Мне кажется аргументы оправдывают посыл. Лично я не вижу смысла запрещать это. Ну послушаем мнение Алексея.Добавлено (09.09.2024, 17:38) --------------------------------------------- Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 17:57 | Сообщение # 6938 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха. Щит стоит всего 30 маны, после него нет магического КД, после щитов можно снова использовать посох, нет КД в 30 секунд, как после льда. Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 17:58
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 18:04 | Сообщение # 6939 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?) Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды, поэтому 10 минут очень полезны будут в бою. А после слома посоха, 5 минут не хватит, чтобы защитить себя, по-крайней мере, пока не появятся зелья согревания в донат системе.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 18:10 | Сообщение # 6940 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды, поэтому 10 минут очень полезны будут в бою. Так он действует до первой смерти всё равно.
Цитата Queen_Wasp (  ) пока не появятся зелья согревания в донат системе. 
Добавлено (09.09.2024, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды Вот только после стихии воды нельзя повторно использовать посох в течение 30 секунд, а после щитов можно.
Добавлено (10.09.2024, 17:56) --------------------------------------------- Если возможно: убрать заморозку когда садишься в квестовую машину и открываешь меню на Y, то после закрытия меню ты не можешь двигаться, решается это если тебя вытолкнут из тс и используют землю, например, или релог.Добавлено (11.09.2024, 12:00) --------------------------------------------- Если уже метку на квесту "Разгрузка оружия" не сбить, то предлагаю убрать штраф в 1000 вирт за прыжок с оружием в руках, просто оставить "Не прыгайте! Вы уронили оружие!". Пишу это предложения не для себя, а для новичков, которые могут напрыгать так, что не хватит на права.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 10.09.2024, 17:58
| | |
|
|
| Whist | Дата: Среда, 11.09.2024, 23:25 | Сообщение # 6941 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 11
Статус: 
| 1. Предлагаю убрать запрет на труднодоступные места в войне за территории. Ограничение, по сути, не имеет особого смысла. Из таких мест есть только различные постройки на Заводе, боковые купола на Фонтане, и корова с крышей Школы Магии на одноимённой территории. У Зомби есть фракционный способ получить крылья - пиво Ред Булл за защиты, с бонусным иммунитетом к зелью Горгоны, так что больше нет нужды ограничивать всех в позиционной войне. Да и в ту же войну за Завод это и вовсе вдохнёт новую жизнь. Можно разрешить это в качестве эксперимента, а там будет видно.
2. Дать возможность пользоваться камнем "Лопата" в саду(или в доме в целом). Садоводство - одно из его главных применений, наравне с кладами, неудобно каждый раз выходить и заходить в дом чтобы взять инструмент.
3. Сделать атаку питомца не мгновенной, а затратной по времени. К примеру, после отправки в атаку питомец пропадает на 30 секунд, и только по истечению этого времени появляется надпись про победу/поражение/ничью(т.е. жертва не будет знать что на неё напали, до самого боя), а затем возвращается 30-60 секунд. Сейчас атака пета происходит за одну секунду, будто какая-то магия, это кажется странным. В принципе, то же самое касается и свиданий.
4. Чтобы можно было отправлять пета в атаку на питомцев находящихся лишь на задании/тренировке/свидании. Очень странно, когда на твоего питомца, который сидит у тебя на плече, нападает другой, а ты смирно ждёшь пока он будет сражаться. Аналогия проста: представьте, что вы гуляете со своей собакой, а на неё набросится другая(безо всякого сопровождения), разве вы не помешаете ей навредить вашему питомцу? Это ведь 2 против одного, не говоря уже про то что игрок априори куда опаснее своего же питомца. В случае, если питомец-жертва находится с хозяином, стоит так и написать "Жертва при своём владельце, питомец вернулся к вам!", а в атаке будет отказано.
Silence is the most perfect expression of scorn.
Сообщение отредактировал Whist - Среда, 11.09.2024, 23:40
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Четверг, 12.09.2024, 11:05 | Сообщение # 6942 |
Статус: 
| Добавить возможность отключать навык "Бандит". Если делать квесты на репутацию и криминал, то он держится на одном уровне. А с навыком авторитет растёт очень быстро, а если потом захочешь от него избавиться, то придётся тратить много золота или времени на сдачу стражам.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 12.09.2024, 11:06
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:25 | Сообщение # 6943 |
Статус: 
| Сегодня произошла такая ситуация,с новым квестом охотников,я начала стрелять по игроку взрывными пулями и игрок просто вышел,видимо,чтобы не потерять кожу,а я даже не успела среагировать на это и меня посадила анти-дм система. Может можно сделать так,чтобы охотникам можно было выходить из тс,дабы у них не провален был квест,но и наёмниками и ворам можно будет убить вышедшего игрока из фургона. Потому что не всегда получается среагировать вовремя и они могут выпрыгнуть ещё на ходу из фургона на высокой скорости. Поэтому чтобы таких ситуаций не было,можно им разрешить выходить из тс,а наёмникам и ворам убить их. На крайний случай они могут просто сделать тп камнем или книгой.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:34 | Сообщение # 6944 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сегодня произошла такая ситуация,с новым квестом охотников,я начала стрелять по игроку взрывными пулями и игрок просто вышел,видимо,чтобы не потерять кожу,а я даже не успела среагировать на это и меня посадила анти-дм система. Может можно сделать так,чтобы охотникам можно было выходить из тс,дабы у них не провален был квест,но и наёмниками и ворам можно будет убить вышедшего игрока из фургона. Потому что не всегда получается среагировать вовремя и они могут выпрыгнуть ещё на ходу из фургона на высокой скорости. Поэтому чтобы таких ситуаций не было,можно им разрешить выходить из тс,а наёмникам и ворам убить их. На крайний случай они могут просто сделать тп камнем или книгой. В комментариях к обновлению писал про это:
Вопрос: Можно покинуть транспорт, если увидел впереди нападающего?
Ответ: Можно, но делайте это заранее, не подставляйте игроков, выходя из машины во время расстрела.
Поэтому, если это умышленно сделано, то надо писать жалобу на багоюз.
Постараюсь сделать системный фикс от этого, с рестартом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:40 | Сообщение # 6945 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Постараюсь сделать системный фикс от этого, с рестартом. Спасибо.
| | |
|
|