|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Simurgh | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 14:58 | Сообщение # 6271 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| 1. Предлагаю пару улучшений для ивента мирного дня: 1. Давать один различный бонус (вирты, мана, золото или зельки т.д) всем тем, кто сдает репутацию в этот день. 2. Во всех гос.квестовых машинах будет установлен форсаж и абс (или хотяб бесконечное нитро), а также добавить это для машины чемпиона на постоянной основе + неон) 3. Повысить количество виртов за победу чемпиону хотя-бы до 20кк. По мне так в 2024 10кк это очень мало, цены сильно поменялись, и играть почти сутки за 10кк не резонно. 4. Может стоит рассмотреть время прохождения, например объявлять в 12:00, а заканчивать в 21:00. Все же это соревновательный турнир, так участников будет больше, все же не все могут и не хотят играть почти целый день, тем более когда турнир идет с ночи на день.
2. Улучшения для гонок: 1. На каждый тс (кроме гонок где мотоциклы) добавить бесконечное нитро 2. На гонке дрифт заменить инфернус на elegy, и желательно с бесконечным нитро) 3. На гонке выживание добавить объет бочки с взрывчаткой, в рандомных местах.
4. Добавить больше точек телепорта на ивенте Сражение: на вышки, в здания, на крыши зданий и т.д. 5. Добавить покупку обрезов у призрачного торговца/либо заменить дробовик на обрезы в магазине оружий/либо добавить как крафт в мастерскую.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче. #fixsektor
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 15:22 | Сообщение # 6272 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Добавить тёмным либо ад, по которому они будут бежать 10 секунд, либо кд после смерти, обосную: только что битва за территорию, тёмные поставили портал на территории и тпшились на него и летали по терре на крыльях, крутя очки. Если светлый умрёт, он бежит 10 секунд по небесам, тёмный прямо с базы тпшится и моментально крутит очки. Даже, если стоять на портале и убивать, игрок тепнулся, умер и уже захватил территорию на 2-4 очка. А эти 10 секунд на битвах за территорию влияют очень сильно Раньше то был откат от бз и нормально было, а сейчас это моментальное появление
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 29.01.2024, 15:33
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 16:09 | Сообщение # 6273 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| Цитата Popper (  ) Лопату можно приобрести в клубе путешественников. Спасибо за совет. Мне зачем тогда шкаф в доме, если ее каждый раз ездить покупать нужно?
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Bonesap | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 18:19 | Сообщение # 6274 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Но по отношению к тёмным это будет совсем нечестно - трое против одного. Как я и писал, это если только додумывать что-то с хранителями. Но это всё сложно и совершенно непонятно к чему приведет. Хранители же не могут помочь на территориях а так получается 2 фракции против одной, мы только вместе на защите сектора
Сообщение отредактировал Bonesap - Понедельник, 29.01.2024, 18:20
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 18:20 | Сообщение # 6275 |
Статус: 
| Добавить чародеям возможность ставить тотем на N минут, за M маны, в радиусе которого игроки в шапке будут видны (шапка будет сниматься), тотем будет физическим объектом как портал.
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 19:03 | Сообщение # 6276 |
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Добавить тёмным либо ад, по которому они будут бежать 10 секунд, либо кд после смерти, обосную: только что битва за территорию, тёмные поставили портал на территории и тпшились на него и летали по терре на крыльях, крутя очки. Если светлый умрёт, он бежит 10 секунд по небесам, тёмный прямо с базы тпшится и моментально крутит очки. Даже, если стоять на портале и убивать, игрок тепнулся, умер и уже захватил территорию на 2-4 очка.А эти 10 секунд на битвах за территорию влияют очень сильно Раньше то был откат от бз и нормально было, а сейчас это моментальное появление. База тёмных находится дальше всех от основных территорий сектора,за исключение разве что фонтана могущества. Ваша же база находится к 2 территориям ближе всех. Достаточно пролететь на больших крыльях и вы уже будете там. Что например у тёмных не получится сделать. Сделать спавн тёмных на месте особняка игрока,который уже наврятли вернётся в игру. Уже тема поднималась когда-то,поэтому надеюсь, что в планах такое есть.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Понедельник, 29.01.2024, 19:06
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 19:08 | Сообщение # 6277 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Simurgh (  ) 1. Давать один различный бонус (вирты, мана, золото или зельки т.д) всем тем, кто сдает репутацию в этот день. Можно добавить.
Цитата Simurgh (  ) 3. Повысить количество виртов за победу чемпиону хотя-бы до 20кк. По мне так в 2024 10кк это очень мало, цены сильно поменялись, и играть почти сутки за 10кк не резонно. Да цены почти не на что не менялись, в основном только повышаются зарплаты на квестах) А некоторые крутые вещи стали стоить дешевле, например, гидра или лодки. За 10кк + 10 золота новичок всё так же можно купить сразу 3 магические книги или байк + останется куча денег с квестов и репутации. Мне кажется, что за день это довольно хорошая прибыль даже сегодня + сам титул, бонусы от которого будут только расти.
Цитата Simurgh (  ) 4. Может стоит рассмотреть время прохождения, например объявлять в 12:00, а заканчивать в 21:00. Все же это соревновательный турнир, так участников будет больше, все же не все могут и не хотят играть почти целый день, тем более когда турнир идет с ночи на день. Очень редко на турнирах идёт настоящая борьба целые сутки. Чаще кандидат в чемпионы замечается сразу, он один делает репы и его никто даже не пытается догнать. Поэтому, тут нет необходимости 24 часа делать квесты. Но в тоже время, надо учитывать разные часовые пояса и разные желания у разных людей. Кто-то днём привык играть, кто-то по ночам, а кому-то с утра не спится) Сутки уравнивают шансы и не вызывают споров - время есть у всех.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Сделать возможность возвращать лопату в шкаф без танца с бубном, ибо сейчас ты либо релогаешься, либо теряешь эту лопату. Запишу себе это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 21:14 | Сообщение # 6278 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) За 10кк + 10 золота новичок всё так же можно купить сразу 3 магические книги или байк + останется куча денег с квестов и репутации. Давайте будем честны, когда последний раз турнир тащил новичок?) Были случаи, но они единичны. Зачастую за титул сражаются бывалые игроки, которые уже знают, что и как.
10кк за победу + 10кк за всю репутацию (это я преувеличил еще) практически за сутки без сна и сидения у компьютера - это смешная награда, без толики негатива пишу, если что. Мы должны быть прагматичны. Тариф на такое же количество вирт в донат-системе стоит 250 рублей, прибавим 10 золота по ценам жилы + 19кк, итого ~ 39кк, 400 рублей, по ближайшему тарифу. Многие за час сейчас столько получают на работах в реале, посыл идёт к тому, что игровое время в соотношении к донату обесценивается.
Машина чемпиона это, конечно, здорово и уникально (было, когда сектор только зарождался), но сейчас зачем этот белаз нужен вообще?)
Любой человек, который хоть раз брал турнир, подтвердит это, ибо никто не участвует в турнире "частично" - кто-то поделал утром, кто-то днем, кто-то ночью. Если участников наклёвывается больше одного, как правило, и один, и второй сидят до победного. Это очень тяжело для организма физически, такой вид турнира) Награда осталась еще со старых турниров, когда они занимали суммарно пару часов и заканчивались парой активностей, что само по себе проще намного было и не столь затратно по времени, посмотрите на беднягу Симурга, он же не спал сутки!)
С нынешним положением дел, количеством магии и всевозможных штук на секторе, которые можно приобрести, награда за турнир, продолжительностью сутки, была бы весомой в количестве 100кк.
Даже если предположить, что турниры будет брать один и тот же игрок, каждый месяц, разве награда в 100 миллионов такая большая за месяц, один день в котором игрок будет отсиживать жопу практически сутки у компьютера? Я считаю, что это достойная цена за игровое время игрока. У нас один неон на машину стоит 45кк) А с такой наградой не будет ситуаций, что участников на турнир не будет и его с легкостью возьмет один игрок, участвовать будут многие, даже стражи. Ведь на эту награду можно очень хорошо жить и существовать на сервере.
Цитата Барс (  ) Да цены почти не на что не менялись, в основном только повышаются зарплаты на квестах) Ну так и вещей стало намного больше, которые можно приобрести.
Эти мысли по поводу награды за турнир очень давно сидят в голове, взял на себя смелость их озвучить.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 29.01.2024, 21:32
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 21:47 | Сообщение # 6279 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Все же очень хотелось бы увидеть помощь светлым от хранителей. Все же темные могут себе союзников взять, а светлые получается одни против двух фракций ведут сражение, даже на том же бою за титул Императора. Было бы очень интересно, чтобы Лорд светлых мог попросить помощи у Атамана (помощника атамана) и на Час или Два хранители становились боевой фракцией. Ну или же, чтобы наш атаман или помощник атамана мог предложить Лорду светлых свою помощь. Ну и третий вариант, чтобы хранители могли через храм сами свою помощь предлагать, например захотел кто то из хранителей помочь светлым, пошел в храм и предложил свою помощь и на целый час до зарплаты он становился боевым игроком и у него менялся клист, чтобы враги могли видеть, что его можно убивать.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 30.01.2024, 12:38 | Сообщение # 6280 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Любой человек, который хоть раз брал турнир, подтвердит это, ибо никто не участвует в турнире "частично" - кто-то поделал утром, кто-то днем, кто-то ночью.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Давайте будем честны, когда последний раз турнир тащил новичок?) Были случаи, но они единичны. Если посмотреть за недавние пол года, то там и новичков можно найти, и победы с 3 репами есть. К примеру, KingL брал турнир, а у него до сих пор ещё защита новичка. А Acor в октябре затащил турнир всего с 3 репами. Поэтому, тут такое, когда как бывает. Я придерживаюсь мнения, что в большинстве случаев, не нужно делать квесты целые сутки. Может быть это ошибочное мнение игроков, из-за чего они и боятся турнира. А может просто тот, кто тащит тур хочет сделать как можно больше, просто потому что хочет так. Вот взять тур с этих выходных, я днём проверял, там конкурентов не было, поэтому на 3 репе можно было смело остановиться.
Цитата Daisuke_Sato (  ) в количестве 100кк.
Цитата Daisuke_Sato (  ) А с такой наградой не будет ситуаций, что участников на турнир не будет и его с легкостью возьмет один игрок, участвовать будут многие, даже стражи В целом, привлечь больше участников повышенной наградой - это хорошо, суть я понял. Но вот не уверен я в результате. Игроки стали как-то меньше хотеть участвовать в событиях, боятся проиграть изначально. На многих годных событиях, с ценными призами, слишком мало участников. Уличные гонки, слёт байкеров на гору Монахов - в сети много людей, а на гонки не идут, хотя там нормальные призы, в том числе уникальные. Потому уже редко всё это проводится. Банановый остров - 5 минут побегать за шанс золото получить, быстрее, чем на квесте - участников иногда вообще нет. Поэтому, я не удивлюсь, если все скажут - "о нормальная награда, жаль мне некогда" и участвовать будут те же лица, что и за старую награду. Поэтому, пока не знаю, надо думать)
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 30.01.2024, 16:29 | Сообщение # 6281 |
Статус: 
| Убрать небеса у светлых. Или же сделать спавн после смерти там же, где вход в игру, когда у игрока стоит спавн "Бездомный". Тёмные и зомби после смерти моментально могут использовать посох и тепнуться на терру, крутя таким образом очки.
Ну или как минимум запретить ставить портал на территории, хотя найдутся те, кто будет ставить прямо с краю, тогда может можно сделать системный запрет вокруг территории, в радиусе которого нельзя ставить портал. Человек втупую тпшится на территорию, чтобы крутить очки власти и захвата территории.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 30.01.2024, 16:57
| | |
|
|
| desdeeus | Дата: Вторник, 30.01.2024, 16:29 | Сообщение # 6282 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 16
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Уличные гонки, слёт байкеров на гору Монахов - в сети много людей, а на гонки не идут, хотя там нормальные призы, в том числе уникальные. Честно говоря, не понимаю почему слёта уже давным давно не было. Насколько я помню, народ всегда находился на него и особенностью этого слёта был тот факт, что не обязательно нужен был фулловый байк, победы брали даже на средних. А если говорить про уличные гонки, то как минимум они проходили в позднее время(Хотя у каждого свой часовой пояс) да и не говорилось заранее о них, как например про слет. Также минус в том, что нельзя участвовать на байке, ну оно и понятно. Раньше были тоже различные гонки, но которые были запланированы как мирный турнир и это было прикольно, как тот же самый мототриал.
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 30.01.2024, 22:54 | Сообщение # 6283 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ну или как минимум запретить ставить портал на территории, хотя найдутся те, кто будет ставить прямо с краю, тогда может можно сделать системный запрет вокруг территории, в радиусе которого нельзя ставить портал. Человек втупую тпшится на территорию, чтобы крутить очки власти и захвата территории. Видео, обоснующие данное предложение:
SV Family ❤
| | |
|
|
| КАРОЛИНА | Дата: Среда, 31.01.2024, 01:25 | Сообщение # 6284 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Пожалуйста, рассмотрите правила насчёт войны ЗМ с людьми! Разрешить убивать зомби тем игрокам у которого статус [ЗАРАЖЕН], т.к. есть личности на сервере которые пользуясь правилам в свою сторону просто так РУБЯТ зомби, не давая возможности даже играть, ведь не все игроки во фракции зомби имеют 1000 ЛВЛ, не все они способны противостоять прокаченному игроку который имеет почти все предметы в игре. Это конечно субъективное мнение, ведь только наверное меня преследует игрок, котому, я никак не могу дать отпор, данный игрок просто не даёт мне возможности выйти из базы фракции, как я покидаю базу, так сразу за мной ведется погоня, которая элементарно не даёт играть мне, постоянные срывы Квестов, стрельба парализаторами, станы посохами и КРИКАМИ Я думаю, я такая не одна... Было бы славно, если бы рассмотрели данное правило вновь... Разве это не считается помехой в игровом процессе? Я думаю, что мы все заслуживаем просто играть в удовольствие, а не постоянно пытаться подвергаться гонениям... Я не знаю, как мне дальше играть, если меня мониторят в Tab или издеваются над мной рубя катаной просто "ПО ПРИКОЛУ".
Небольшие фрагменты: Стан стихией Льда: https://i.ibb.co.com/DRmB7xd/2024-01-31-04-10-58.png
Помеха игровому процессу (Я хотела сделать квест, но даже доехать не могу): https://i.ibb.co.com/V2G9Fc5/2024-01-31-04-11-39.png
Преследование/засада (Караулит у базы): https://i.ibb.co.com/hFFb6DX/2024-01-31-04-12-03.png
Провокация: https://i.ibb.co.com/YXwQnN6/2024-01-31-04-12-24.png
P.S: Хоть, я даже возьму пилу, данный игрок элементарно просто меня оглушит парализаторами или просто возьмёт бронированного змея... По сути это сражение 107 LVL VS 1000+ LVL, тут думаю понятны только два варианта: 1) Играть в 6-7 утра, дабы меня не притесняли, чтобы хотя бы играть, а не умирать постоянно.... 2) Покинуть проект, т.к. я как человек неимующий даже в кармане 10 руб не смогу ничего сделать, и видимо мне придётся смириться, что мне не будут давать играть...
Мне очень нравится проект, но мне обидно, что человек имеющий большое превосходство в прямом смысле гнобит меня, а никто мне не может помочь!
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Среда, 31.01.2024, 08:51 | Сообщение # 6285 |
Статус: 
| Цитата КАРОЛИНА (  ) Мне очень нравится проект, но мне обидно, что человек имеющий большое превосходство в прямом смысле гнобит меня, а никто мне не может помочь! Вообще можно попросить союзников взять пилу и прикрывать тебя, ездить за тобой. Есть ещё третий вариант: уволиться с фракции и играть спокойно, но тогда тебя сто процентов будут заражать зомби, потому что есть те, кто просто берет пилу и идёт пилить новичков. И там, и там есть такие игроки)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 31.01.2024, 08:52
| | |
|
|