Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Queen_WaspДата: Пятница, 02.02.2024, 00:40 | Сообщение # 6301
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Simurgh ()
Вова, ты глупый или да? Человек доходчиво пояснил, что баланс нарушен, тм/зм моментально тепаются после смерти, крутя очки, когда светлый бежит с небес и потом только может тепнуться. Раньше это не было проблемой, ибо было кд на бз, теперь же это слишком жирный бонус.
Предлагаю три варианта: во время битв спаунить св прямо на базе;либо добавить тм/зм откат 10с на любую телепортацию после смерти; либо аналог небес типо ада или подземелья для тм/зм.

Это уже давно было обосновано расположением вашей базы вблизи двух основных территорий. В отличии от тёмных и зомби, вам не нужно тратить ману на тп, когда достаточно пролететь на крыльях, что вы и делаете.

Andrei_KotychevДата: Пятница, 02.02.2024, 01:38 | Сообщение # 6302
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Предлагаю три варианта: во время битв спаунить св прямо на базе;либо добавить тм/зм откат 10с на любую телепортацию после смерти; либо аналог небес типо ада или подземелья для тм/зм.
а зачем? давай тогда откат сделаем на изгон и когда тебя вытащили тоже время,для чего?

Добавлено (02.02.2024, 01:45)
---------------------------------------------
Цитата Jekich ()
А что будет,если добавят кд на гнев или защиту от разрушения? Вы вообще перестанете ходить на терры? Есть множество способов добраться до терры быстрее,чем тёмным.
так вы воююете только этим,гнев и разрушение посоха,любвая ваша территория за власть не  обходится без этого

Добавлено (02.02.2024, 01:50)
Цитата Queen_Wasp ()
Это уже давно было обосновано расположением вашей базы вблизи двух основных территорий. В отличии от тёмных и зомби, вам не нужно тратить ману на тп, когда достаточно пролететь на крыльях, что вы и делаете.
когда я начинал играть,я был за св,и да точка спавна была где сейчас порт,как и сделана точка спавна тм,не нейтральной территории,и всегда приходилось добирается на тс и всему прочем,ну так же тащили терры и они были наши,не зависимо он времени и растоянии

Добавлено (02.02.2024, 01:51)
Цитата Queen_Wasp ()
когда я начинал играть,я был за св,и да точка спавна была где сейчас порт,как и сделана точка спавна тм,не нейтральной территории,и всегда приходилось добирается на тс и всему прочем,ну так же тащили терры и они были наши,не зависимо он времени и расстояния

Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Пятница, 02.02.2024, 01:52

SimurghДата: Пятница, 02.02.2024, 09:43 | Сообщение # 6303
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Тёмные в очередной раз доказали, что иметь интеллект - это призвание. Один чешет про терры вблизи, хотя разговор идет о телепортации; второй же решил вспомнить свою молодость и как было раньше, когда на терру добирались на скотах, т.к порталов, тп к трейлеру или к байку вообще не было. Вроде бы русским языком написали: идет тупая накрутка телепортом со стороны тм/зм, т.к нет баланса в плане появления врага. Четкий геймплей: сдох, моментально тепнулся за 5 маны в терру, накрутил очки, сдох и так по кругу. А учитывая что даже мертвый чел считается, то идет вообще посмертная накрутка очков.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

JekichДата: Пятница, 02.02.2024, 11:10 | Сообщение # 6304
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
какие крылья, если в тебя летит горгона, что ты тут про крылья заливаешь, все пользуются телепортом, даже если идёт битва за шм или завод. Потому что со стороны базы тебя банально стоит кто-то и ждёт в шапке.
Цитата Andrei_Kotychev ()
так вы воююете только этим,гнев и разрушение посоха,любвая ваша территория за власть не  обходится без этого
Кто бы говорил, первый кто посохи ломает? андреи_котичев и что-то сейчас на форуме пишет, что светлые гнев кидают и посох ломают, ну-ну.
Цитата Andrei_Kotychev ()
а зачем? давай тогда откат сделаем на изгон и когда тебя вытащили тоже время,для чего?
Как раз таки на изгон и есть откат, ты если не разбираешься, не комментируй, тем более так глупо.

Я написал предложение и хочу услышать мнение Барса по этому поводу, весь ваш флуд не нужен ни мне, ни админу, который читает эту тему.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 02.02.2024, 11:12

Daisuke_SatoДата: Пятница, 02.02.2024, 13:59 | Сообщение # 6305
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Сделать так, чтобы зелье силы работало параллельно с заряженными боеприпасами, по аналогии с конфетой берсерк.
Используется сила и заряжены взрывки - при попадании тратится 1 сила и 1 взрывка. Решит вопрос с тем, как быстро переключаться между серебром и силой, например, на защите Зомби, т.к. там теперь запрещено отлучение.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

JohnsonДата: Пятница, 02.02.2024, 20:26 | Сообщение # 6306
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 19

Статус:
Переработать систему Командной битвы. Если не ошибаюсь, обнов не было с ней.
1) Добавить команду, чтобы игроки спокойно покидали КБ без релога. Допустим /покинутьбой, /выйти или что-то в этом роде. (Без права вернуться назад.)
2) Если игрока крашит/кикает/сервер выкидывает, сделать так, чтобы игрока при заходе на сервер, возвращало на поле боя. Разные ситуации бывают, но если входить в положение комьюнити сектора, думаю это будет полезной штукой.

Добавлено (02.02.2024, 20:52)
Отредактировать спавн на гонках на выживаниях, бывает мало игроков на гонке, но все-равно получается момент, что игрок на игроке заспавнится, и тот взорвется.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Vadim_SokolovskyДата: Пятница, 02.02.2024, 23:09 | Сообщение # 6307
Vadim_Sokolovsky
Награды: 23

Статус:
Все же очень хотелось, чтобы хотя бы во время битв убрали бегание по небесам. Светлые/хранители очень много времени тратят пробежаться по небесам, в то время, как тм/зм спокойно занимают обратно позиции обычными телепортами.

JekichДата: Суббота, 03.02.2024, 10:32 | Сообщение # 6308
Jekich

Статус:
Вернуть, чтобы снайперка убивала с 1 выстрела, я немного пропустил и не понял, почему так сделали. Очередной баф тёмных? Они любого убивают с 1 пт, а нам надо 3 патрона выпустить, чтобы убить вампира (даже с бафом, если с бафом то сначала отбирает стойкость, а это 500 хп снять, снайперка снимает сколько там, 45 хп с 1 выстрела, ну и сколько это надо пуль?)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 03.02.2024, 11:33

БарсДата: Суббота, 03.02.2024, 11:38 | Сообщение # 6309
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
хочу услышать мнение Барса по этому поводу

Может быть нужно сделать, чтобы очки не шли сразу после тп в портал, а только спустя какой-то откат, например, секунд 5.

Цитата Jekich ()
Очередной баф тёмных? Они любого убивают с 1 пт, а нам надо 3 патрона выпустить, чтобы убить вампира (даже с бафом)

Это было улучшение бессмертия, которое имеют не только тёмные, но и зомби, а так же люди-вампиры.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JekichДата: Суббота, 03.02.2024, 12:10 | Сообщение # 6310
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Это было улучшение бессмертия, которое имеют не только тёмные, но и зомби, а так же люди-вампиры.
Ну и сколько их можно уже апать? У них гончие, оборотни, вампиры так вообще: защита от проклятия, улучшенный крик/страх, убивают любого светлого с 1 пт силы, которую получить намного проще, чем серебро. Отлучение при макс.ранге действует 5 минут всего. Так ещё и со снайперки его теперь не убить) На секторе/битве покров не работает - светлый дохнет, а если светлый зарядил силу - тёмный включает за секунду вампира, без никакой анимации, ничего, заряжаешь серебро - он быстро выключает его) На терре тоже был случай: летит ракета, сначала без вампира, ну я с далека вижу его клист, заряжаю силу, он на подлёте ко мне активирует вампира(прямо на маунте, ну а что нам, гильдия имбовая), а пока у меня идёт анимация вставки серебра в оружие, я уже умираю от авиабомб)
Да и про отлучение кстати, сейчас на светлого чародея его кидать можно только в одном случае - битва за сектор-1 и то, тёмные предпочитают нападать на матовозы, а не прорывать пещеру, поэтому и огнём уже особо никто не атакует. Я писал, что хотелось бы увидеть какие-то фишки у чародеев, ты мне ответил "чтобы чаще кидали отлучение?". Ну в этом есть смысл: у чародеев будет своя фишка, отлучение будут кидать на светлых, светлые будут качать гильдейский ранг.

Добавлено (03.02.2024, 17:49)
А что кстати у чародеев? Скидка на огонь, когда сейчас мета сапог и шапок, особо огнем на террах не постреляешь, возможность бафать, а баф сбивается порчей за ПЯТЬ маны) и криком тоже, а в последнее время очень часто крик используют. И что в итоге мы получаем, практически бесполезную гильдию, когда у вампиров защита от проклятия постоянная, даже днём, увеличенное действие страха/крика, защита от зелий силы, а 1 кровь расходуется в 9 секунд, бессмертие, так ещё и защита от снайперки своеобразная.
Это не негатив, я просто пытаюсь донести, что гильдия вампиров уже и так очень сильная, зачем её делать ещё имбовее. Вампиры не сравнятся ни с одной гильдией на сервере, абсолютный фаворит.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 03.02.2024, 14:38

JohnsonДата: Суббота, 03.02.2024, 18:17 | Сообщение # 6311
Johnson

Статус:
Добавить подсказки в чат при взятие квеста "Важный гость", куда ехать.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

JekichДата: Суббота, 03.02.2024, 21:16 | Сообщение # 6312
Jekich

Статус:
Цитата Johnson ()
Добавить подсказки в чат при взятие квеста "Важный гость", куда ехать.
А зачем? Пишет же прямо при взятии квеста ещё и другим цветом, чтобы обратили внимание:

SV Family ❤

JohnsonДата: Суббота, 03.02.2024, 23:11 | Сообщение # 6313
Johnson

Статус:
Цитата Jekich ()
А зачем? Пишет же прямо при взятии квеста ещё и другим цветом, чтобы обратили внимание:
Табличка табличкой, но допустим снизу строчку, можно продублировать в чат, для невнимательных )

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

boshkaДата: Воскресенье, 04.02.2024, 04:31 | Сообщение # 6314
boshka
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Добавить обратную сторону рая, чтобы зомби и темные так же добирались до земли по аду или еще где-то.

MeepooДата: Воскресенье, 04.02.2024, 08:50 | Сообщение # 6315
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата boshka ()
Добавить обратную сторону рая, чтобы зомби и темные так же добирались до земли по аду или еще где-то.
Не надоело вам дублировать одно и тоже?)
Раз вы хотите что бы все было равное,добавьте темным битву где мы сможем крутить эфир как и светлые.

Ficus Team

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат