Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Love_it | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:27 | Сообщение # 4981 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Предлагаю чтобы тёмным в союзе с зм на защите золота было запрещено стрелять огнестрельным оружием с любого места как это сделано для зм
Let it be
Сообщение отредактировал Love_it - Пятница, 03.02.2023, 15:34
| |
|
|
Meero | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:28 | Сообщение # 4982 |
Статус: 
| С любого???
Ficus Team
| |
|
|
Sumire | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:42 | Сообщение # 4983 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Предлагаю чтобы тёмным в союзе с зм на защите золота было запрещено стрелять огнестрельным оружием с любого места как это сделано для зм
А как им тогда помогать защищать золото, если запретить им использовать огнестрел в любом месте 
Ficus Team.
| |
|
|
Lia | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:48 | Сообщение # 4984 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) А как им тогда помогать защищать золото, если запретить им использовать огнестрел в любом месте Он имел ввиду запретить убивать за пределами верхней деревни.
| |
|
|
Love_it | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:50 | Сообщение # 4985 |
Статус: 
| Спасибо!) Не знаю что не понятного
Let it be
Сообщение отредактировал Love_it - Пятница, 03.02.2023, 15:51
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:56 | Сообщение # 4986 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Love_it (  ) Предлагаю чтобы тёмным в союзе с зм на защите золота было запрещено стрелять огнестрельным оружием с любого места как это сделано для зм Думаю, так и должно быть. Раз они защищают золото, то и правила должны быть как у защитников.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:41 | Сообщение # 4987 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Может уже стоит разрешить убивать у портала? Как по мне, портал - особенная точка телепортации и никто случайно туда не тепнется, а если не хотят, чтобы их не убивали на ТП, пусть добираются по другому, пусть тратят 20 маны на книгу ТП, а не всего 5 на ТП к порталу)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:08 | Сообщение # 4988 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Возможно, но как тогда предотврощать багоюз со стороны наемников? С минигана просто можно расстрелять с далека, и остаться безнаказаным. Выдавать звезду розыска за любую атаку на ТС жертвы наемником, учитывая навык "скрытность"?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Лестапс | Дата: Пятница, 03.02.2023, 18:23 | Сообщение # 4989 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| "Может уже стоит разрешить убивать у портала? Как по мне, портал - особенная точка телепортации и никто случайно туда не тепнется, а если не хотят, чтобы их не убивали на ТП, пусть добираются по другому, пусть тратят 20 маны на книгу ТП, а не всего 5 на ТП к порталу)"
Гений, ты что-то куришь когда такое предлагаешь? Тогда зачем этот портал вообше нужний , если все будут стоять и контрить друг друга?
♡♡♡Ficus Family♡♡♡
| |
|
|
JayZee | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:10 | Сообщение # 4990 |
Награды: 33
Статус: 
| Предлагаю, чтобы у хранителей, которые возят матовоз не забирали каждый раз по -20 скилла, когда им сливают транспорт.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:27 | Сообщение # 4991 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Лестапс (  ) "Может уже стоит разрешить убивать у портала? Как по мне, портал - особенная точка телепортации и никто случайно туда не тепнется, а если не хотят, чтобы их не убивали на ТП, пусть добираются по другому, пусть тратят 20 маны на книгу ТП, а не всего 5 на ТП к порталу)"Гений, ты что-то куришь когда такое предлагаешь? Тогда зачем этот портал вообше нужний , если все будут стоять и контрить друг друга? Начнём с того, что многие ставят портал рядом с территорией, согласно действующим правилам, вас нельзя атаковать когда вы тепнулись, т.к. правила запрещают убивать на точке тп, однако, вы в свою очередь можете в любой момент атаковать, вас можно атаковать только когда вы уже начали провоцировать, начали целиться или стрелять. Более того, многие тупо тепаются и начинают прятаться за порталом и пытаться убить, в этот момент тепается другой игрок и его убивают, итог: наказание получит тот, кто убил тепнувшегося игрока.
Прячьте свой портал хорошо или далеко от терры, чтобы его не контрили, да и создать портал стоит 10 эфира, рассекретили портал - создай новый, в чём проблема. Не нравится - добирайся на транспорте на терру. А то ты хочешь с края задействованного острова тепнуться в другой за 5 маны, смешно. Более того, никто не запрещает вам контрить чужие порталы. Потому что портал, это стратегическая точка фракции, а раз идёт битва фракций, конечно эту точку будут проверять.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Sumire | Дата: Пятница, 03.02.2023, 23:21 | Сообщение # 4992 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Думаю, так и должно быть. Раз они защищают золото, то и правила должны быть как у защитников
Я с этим не согласен, потому что если тм умрут, то они уже никак не попадут на битву.Добавлено (03.02.2023, 23:22) --------------------------------------------- Внизу они убивать не имеют права, по правилам, а их убивать могут.
Ficus Team.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Пятница, 03.02.2023, 23:51 | Сообщение # 4993 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Sumire, можно разрешить тп, и самим телепортировать их в верхнюю деревню )
| |
|
|
Artisant | Дата: Пятница, 03.02.2023, 23:54 | Сообщение # 4994 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Я с этим не согласен, потому что если тм умрут, то они уже никак не попадут на битву. Можно переделать точку тп "зомби"(в книге маг. телепорта) у темных к месту, где дух золото выдает, пока союз активен. Не будет союза - на прежнюю точку телепортации.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:13 | Сообщение # 4995 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Что касается порталов, тоже не раз задумывался над этим и спрашивал мнение игроков. Жалоб на это много и часто они спорные. С одной стороны — это убийство на точке тп, но с другой — эта точка тп прямо на битву идет, с которой тут же можно атаковать.
Цитата JayZee (  ) Предлагаю, чтобы у хранителей, которые возят матовоз не забирали каждый раз по -20 скилла, когда им сливают транспорт. Сделаем.
Цитата Sumire (  ) Я с этим не согласен, потому что если тм умрут, то они уже никак не попадут на битву. Но иначе это нарушает все ограничения для защитников золота. Они и так в очень удобной позиции там, а если еще темные будут прикрывать где угодно, то это будет полный дисбаланс, так битва вообще не планировалась. Там и так проблема с очень быстрым спавном зомби.
Цитата Artisant (  ) Можно переделать точку тп "зомби"(в книге маг. телепорта) у темных к месту, где дух золото выдает, пока союз активен. Не будет союза - на прежнюю точку телепортации. Это будет еще одной темой для спорных жалоб "убийство на тп", как с порталами.
| |
|
|