Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LooDriveДата: Пятница, 13.01.2023, 20:37 | Сообщение # 4816
LooDrive
Ранг 5: Местный
Награды: 59

Статус:
Убрать из чата информацию что св/хр, обменял очки защиты, для чего это показывается всему острову?

Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.

Daisuke_SatoДата: Пятница, 13.01.2023, 21:38 | Сообщение # 4817
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
Цитата LooDrive ()
Убрать из чата информацию что св/хр, обменял очки защиты, для чего это показывается всему острову?

Для чего всему острову показывается, что появился новичок на острове, зомби взяли золото у духа, стражи обменяли очки на медаль и пр.

Предложение от обиды написано, что ли?)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 13.01.2023, 21:38

Lia_AnnaДата: Пятница, 13.01.2023, 21:51 | Сообщение # 4818
Lia_Anna
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
В общем,такая ситуация. Байк повреждён, починить можно либо ремкомплектом,либо на заправке. Но,если призвать байк заново,за 10 тыс. вирт,то он как новенький. Возможно,это только на мобильной версии. Может быть лучше, если его призвать,что бы он находился в таком же состоянии как и был? Тогда,есть смысл чинить на заправке или использовать ремкомплект. Прилагаю скрины:
https://ibb.co/N6RckQK
https://ibb.co/pLyyxHY

Сообщение отредактировал Lia_Anna - Пятница, 13.01.2023, 21:52

LooDriveДата: Суббота, 14.01.2023, 00:18 | Сообщение # 4819
LooDrive
Награды: 59

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
 Для чего всему острову показывается, что появился новичок на острове, зомби взяли золото у духа, стражи обменяли очки на медаль и пр.

Предложение от обиды написано, что ли?)

Ну а причем тут обида?
У зомби не пишет кто именно взял золото.
Так же и для стражей, есть же информация что кто то обменял медаль в жиле, так пускай это и будет, зачем всему острову знать что некий страж или же хр, обменял очки на медаль, и потом в жиле пишет так же что кто то обменял медаль. Лишняя никому не нужная информация.

Добавлено (14.01.2023, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Lia_Anna ()
В общем,такая ситуация. Байк повреждён, починить можно либо ремкомплектом,либо на заправке. Но,если призвать байк заново,за 10 тыс. вирт,то он как новенький. Возможно,это только на мобильной версии. Может быть лучше, если его призвать,что бы он находился в таком же состоянии как и был? Тогда,есть смысл чинить на заправке или использовать ремкомплект. Прилагаю скрины:
https://ibb.co/N6RckQK
https://ibb.co/pLyyxHY

Ну в этом и смысл вызова его за 10к, что он как новый smile

Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.

MazhorДата: Суббота, 14.01.2023, 11:26 | Сообщение # 4820
Mazhor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
1. Хотел предложить, хотя предлагали по-моему, ну хочу поддержать значит, добавить больше скинов в магазин "Имидж".
2. Добавить писать возможность в чат во тьме Тёмным силам, т.к. я считаю это даже будет логично, ведь это про тьму)

Дьявол - бывший Ангел.

VertigoДата: Суббота, 14.01.2023, 11:42 | Сообщение # 4821
Награды: 18

Статус:
Цитата Mazhor ()
2. Добавить писать возможность в чат во тьме Тёмным силам, т.к. я считаю это даже будет логично, ведь это про тьму)
Поддерживаю)

JayZeeДата: Суббота, 14.01.2023, 15:13 | Сообщение # 4822
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 33

Статус:
Vertigo, здесь не голосование, поддерживаю или нет

YamsДата: Суббота, 14.01.2023, 20:35 | Сообщение # 4823
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9

Статус:
Цитата Барс ()
Из-за загрузки бизнеса иногда игроки могут не выполнить задание и сорвать себе цепочку квестов, как это было недавно с сосисками (фабрика не работала и нельзя было купить и съесть сосиску для ежедневки). Поэтому, такие ненадежные задания лучше наоборот исключать из списка.
Раз так, может имеет смысл убрать из ежедневок квест "Доставка золота"?

БарсДата: Суббота, 14.01.2023, 23:04 | Сообщение # 4824
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Yams ()
Раз так, может имеет смысл убрать из ежедневок квест "Доставка золота"?

Я про это и написал выше. Когда будут появляться квесты не связанные с репутацией и с криминальным рангом, то ими можно будет заменить квесты, привязанные к бизнесу, которые могут не работать. Хотелось бы, примерно, такое же по времени задание, а не просто "пошепчите", прыгните", "посмотрите инвентарь". Пока почти все такие квесты уже используются в заданиях.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Andrey99Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 05:49 | Сообщение # 4825
Andrey99
Награды: 4

Статус:
Добавить подтверждение на использование заклинания Гнев Богов
потому что даже не ясно писать жалобу или понять, что человек криворукий "слегка"

NIK:Andrei_Didenkosss
31\05\2013

RustamussДата: Понедельник, 16.01.2023, 16:18 | Сообщение # 4826

Статус:
Предлагаю что-бы за выполнение квеста "Разгрузка оружия" можно было отвезти фургон с оружиями (5 или 10 едениц) на склад своей фракции

Zorro3500Дата: Понедельник, 16.01.2023, 18:07 | Сообщение # 4827
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
1. Предлагаю внести небольшое изменение в битву за сектор-1, а именно в полномочия военкома, и разрешить светлым на секторе выбирать позиции для расположения самостоятельно. Во, первых, это поможет решить проблему самоуправства военкома, когда он гоняет неугодных светлых туда-сюда (важно понимать, что СВ - союзники, а не прямые подчиненные, и у них должна быть какая-то автономность: когда прийти на битву, как защищать и куда встать), а также предотвратит неоправданные риски, связанные с возможностью смерти и потери очков на позиции по вине военкома. Думаю, что ответственность за свою смерть на секторе должен брать сам светлый. 
2. Пофиксить расположение одной из снежинок на новогодней площади. Сейчас одну из снежинок взять нельзя, ибо она расположена под одной из торговых лавок, и при нажатии на F открывается меню лавки.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

JayZeeДата: Понедельник, 16.01.2023, 19:55 | Сообщение # 4828
JayZee
Награды: 33

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Сейчас одну из снежинок взять нельзя, ибо она расположена под одной из торговых лавок, и при нажатии на F открывается меню лавки.

это сделано специально smile

БарсДата: Понедельник, 16.01.2023, 22:03 | Сообщение # 4829
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
1. Предлагаю внести небольшое изменение в битву за сектор-1, а именно в полномочия военкома, и разрешить светлым на секторе выбирать позиции для расположения самостоятельно. Во, первых, это поможет решить проблему самоуправства военкома, когда он гоняет неугодных светлых туда-сюда (важно понимать, что СВ - союзники, а не прямые подчиненные, и у них должна быть какая-то автономность: когда прийти на битву, как защищать и куда встать), а также предотвратит неоправданные риски, связанные с возможностью смерти и потери очков на позиции по вине военкома. Думаю, что ответственность за свою смерть на секторе должен брать сам светлый.

А мне кажется, что наоборот, лучше, когда у битвы один командир, чем когда как в басне "лебедь, рак и щука". Нужно просто относится к битве иначе, без гонора. Как-то на рп проектах играют же с лидерами в фракциях, которые и уволить могут. А у нас к малейшему приказу все слишком болезненно относятся, сразу жалобы, требования обосновать, обиды, огрызания, оскорбления. Не замечая своего поведения. Как говорится, "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь". Ведь это так унизительно: занять пост или привезти оружие на склад своей фракции, для себя и своих союзников. Командовать светлыми нельзя, а то, что хранители привозят оружие на склад светлых и еду для всех, которую и светлые едят с их склада — это в порядке вещей.

Цитата JayZee ()
это сделано специально

Не специально, но уже давно так, про это даже мемы были)

Zorro3500Дата: Понедельник, 16.01.2023, 23:26 | Сообщение # 4830
Zorro3500
Награды: 30

Статус:
Цитата Барс ()
А мне кажется, что наоборот, лучше, когда у битвы один командир, чем когда как в басне "лебедь, рак и щука".
Так я и не предлагаю лишить военкома полномочий главного на битве. Обязательно должен быть тот, кто наказывает за нарушения. Речь тут только про то, чтобы светлые брали ответственность за свои действия сами (только за расположение). Сам ошибся, выбрал не ту тактику - умер и подвёл союзников. На данный момент, огромная ответственность за битву лежит на плечах военкома. Не так расставил защитников - создал вероятность прорыва и вообще провала битвы, не туда кинул ракеты - то же самое - впустую потраченный ресурс и позиционное преимущество для врагов.
Светлые, в отличие от хранителей, могут воевать и за пределами сектора, у них отсутствует привязка к квадрату, да и вообще, они в целом, более мобильны. Сел на маунта - полетел на камни, сел в гидру и сбивает авиацию врага и т.п. Даже по причине высокой мобильности нецелесообразно привязывать их к одной позиции. Может, это и прозвучит как "мы и сами с усами", но говоря лично за себя, способен выбрать наиболее эффективную позицию и принести гораздо больше пользы в защиты, нежели если меня куда-то отправит военком.
Приказ военкома, например, связанный с отправлением светлого на КПП-1 может привести к гибели светлого и потери им ресурсов и очков ранга. Хранители при смерти, по сути, ничего не теряют, оружие у них (по большей части) выдается за очки славы и склад - в этом и разница. Да и в строй после гибели они возвращаются быстрее.
Не буду врать, что предложение написано, отчасти и основываясь на последнюю жалобу на военкома (на то, что он туда-сюда без веской причины в целях "проучить" гонял меня с КПП на КПП).
Цитата Барс ()
Ведь это так унизительно: занять пост или привезти оружие на склад своей фракции
Не знаю, кто как реагирует, но отвечу за себя - не унизительно, если приказ несет в себе стратегический смысл: то же пополнение склада или занятие поста, но другое дело, когда тебя гоняет "просто так" начальник другой фракции, и кичится, что не даст тебе нормально играть. Сегодня такой случай произошёл со мной, завтра - с другим. 
Цитата Барс ()
хранители привозят оружие на склад светлых и еду для всех
Чаще всего это делается по взаимной договоренности с военкомом. Или вовсе в добровольном порядке. Да и им в фургоне очки Z капают, не просто так катаются. Неоднократно замечаю, что морожку с сосисками часто стражи/светлые привозят - им это куда проще, чем военкому отрывать ключевых защитников от битвы.

Может быть, целесообразно даже задуматься о том, чтобы в светлых был кто-то вроде "старейшины", который следил за светлыми на битве, либо даже добавить возможность назначения военкома из состава СВ. От обеих защищающих фракций будет начальник, отвечающий за состав, которые бы кооперировались и принимали общее решение. Отчасти это бы помогло решить проблему с дефицитом военкомов.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 16.01.2023, 23:30

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат