Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 31.12.2022, 10:42 | Сообщение # 4756 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lit (  ) Да, это есть одна из причин, но как по мне не главная, после этого изменения делать в светлыих и темных нечего, многие не успивают на битвы заходят под вечер, теры в кд, делать просто ну нечего, это тоже самое что фракция жители только с редкой войнушкой. Я н единственный такого мнения. А я вот тебя не видел на войнах что-то и с кем ты воевать хотел на 70+уровне, 1 ранге и с 160 маны?) Ты даже не апнешь перса с постоянной войной.
Понятное дело, что сколько людей, столько и мнений. Но я свои выводы делаю не по настроению 1-3 человек, которые заходят раз в неделю, а по общей статистике. Новых вступлений в св\тм практически не было, а те игроки, что там были, заходили иногда постреляться, но их нельзя было назвать активными. Сейчас же во всех фракциях есть новые лица, и война, хоть и ограниченная, но стала более насыщенной. Кроме того, опять же появился баланс на ивентах, св и тм впервые имеют настоящий равноценный шанс выполнять праздничные ивенты и победить в конкурсе за вертолет.
Цитата Lit (  ) В дополнение я бы не принимал советы игрока под ником "Джекич", на скрине выше он отвечает чуваку на его вопрос "постоять в афк", "особенно на секторе", но под той обновой он ответил что обнова клас и тд, есть смысл идти в темные. То есть прислушиваться к одному из самых активных игроков, на данный момент, мы не будем, а к тому, кто почти не играет — будем?)
Цитата Vertigo (  ) Тут полностью согласен. Я бы предложил здесь вернуть старую систему, но не полностью. К примеру, оставит ь войну за территории с 10 до 00,но при этом убрать кд в 5 часов между войной, а вернуть кд в 1 час, то есть если захватили терру, то захват можно начинать с нч. Почти никто из "топов" не хочет воевать каждый час и сливать массу ресов на это, не успевая их никак окупить. А кто хочет войну каждый час, тот, скорее всего, и бегает со 160 маны, начиная терры, в надежде, что никто не придет и он в соло в афке ее захватит. Иначе просто зачем это надо?
Цитата Lit (  ) "постоять в афк", "особенно на секторе" А почему защитники стоят там в афк, в то время, когда темные так хотят постоянной войны? Где же ваши нападения на Сектор?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Zver | Дата: Суббота, 31.12.2022, 11:23 | Сообщение # 4757 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Цитата Lit (  ) Да, это есть одна из причин, но как по мне не главная, после этого изменения делать в светлыих и темных нечего, многие не успивают на битвы заходят под вечер, теры в кд, делать просто ну нечего, это тоже самое что фракция жители только с редкой войнушкой. Я н единственный такого мнения. А в чем проблема начать захват территории, накопить 900 +- очков захвата и пойти убивать св/зм по всей карте?
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Lit | Дата: Суббота, 31.12.2022, 11:27 | Сообщение # 4758 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Барс (  ) То есть прислушиваться к одному из самых активных игроков, на данный момент, мы не будем, а к тому, кто почти не играет — будем?) Ну посмотри внимательней 2 скрина, на первом он рад обновлению, на втором он в рофл говорит про стоять в афк, зачем его слушать? ну вот зачем? если мнение каждый день меняется. Он не один такой, я как-то запишу что-то интересное покажу.
Цитата Барс (  ) Понятное дело, что сколько людей, столько и мнений. Но я свои выводы делаю не по настроению 1-3 человек, которые заходят раз в неделю, а по общей статистике. Новых вступлений в св\тм практически не было, а те игроки, что там были, заходили иногда постреляться, но их нельзя было назвать активными. Сейчас же во всех фракциях есть новые лица, и война, хоть и ограниченная, но стала более насыщенной. Кроме того, опять же появился баланс на ивентах, св и тм впервые имеют настоящий равноценный шанс выполнять праздничные ивенты и победить в конкурсе за вертолет. Новых вступлений небыло, но что это за анализ? по статистике вступлений и почему он отностится к вечной войне а не к другим механикам? например зомби на тере? например кража эфира?(если правильно понимаю комплекты больше не дают а дают эфир). Почему не глянуть статистику пару лет назад когда кишало все светлыми и темными? и посмотреть что пошло не так?Цитата Барс (  ) А я вот тебя не видел на войнах что-то и с кем ты воевать хотел на 70+уровне, 1 ранге и с 160 маны?) Ты даже не апнешь перса с постоянной войной. Ну и скоро не увидеть, мне чтобы прокачать все нужные таланты еще лвлов 100 надо, раньше без талантов вступлений было больше? есть статистика?Цитата Барс (  ) А почему защитники стоят там в афк, в то время, когда темные так хотят постоянной войны? Где же ваши нападения на Сектор?) многие работают, и не успевают на вону очень просто, некоторым надо лвлов 100 пнуть чтобы снайперку хотябы вкачать с миниганом, и тюр авторитетом для него, а потом еще 300 защит, печатей.Цитата Барс (  ) Почти никто из "топов" не хочет воевать каждый час и сливать массу ресов на это, не успевая их никак окупить. А кто хочет войну каждый час, тот, скорее всего, и бегает со 160 маны, начиная терры, в надежде, что никто не придет и он в соло в афке ее захватит. Иначе просто зачем это надо? Так а кто воевать прийдет? чувак с 160 маны? что он на него сольет? Ну по правде каждый час войны за теру такое себе, а фармить таланты на снайперку когда? но часа 3+- эт золотая середина.
В заключение, в чем проблема сделать опрос в вк или на форуме, и предложить варианты, и никто и слова не пикнет если вместо вечной войны люди выберут фармить квесты ради фарма. Так делать можно и с другими обновами, если делать обновы ради игроков конечно почему их не спросить. А спрашивать парня который мнение меняет каждый день. Пусть проголосует но будут и другие он не один живет, и какая разница старый он или нет, может и я старый? просто уже другой аккаунт или типо того.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Сообщение отредактировал Lit - Суббота, 31.12.2022, 11:34
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 31.12.2022, 13:44 | Сообщение # 4759 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lit (  ) раньше без талантов вступлений было больше Ты предлагаешь дм сервер сделать, где нет навыков, а только пушки? Или бонусник, где всё выдать всем?) У нас мморпг проект, тут кач — это основа и на этом всё построено.
Цитата Lit (  ) В заключение, в чем проблема сделать опрос в вк или на форуме, и предложить варианты, и никто и слова не пикнет если вместо вечной войны люди выберут фармить квесты ради фарма. Ну да, на каждую обнову осталось еще опросы делать. У меня нет такой неуверенности и я умею принимать решения самостоятельно. А перемены в игре — это как правило очень хорошо и дает встряску и разнообразие игрокам. Кроме того, сразу в обновлении было сказано, что система будет развиваться, дни войны и новые битвы скоро могут появиться. Никто же не сказал, что всё теперь будет только так и обновы мы на этом закончили)
Цитата Lit (  ) Так а кто воевать прийдет? чувак с 160 маны?
Противоречишь сам себе) То воевать хочешь, а то не можешь. Поэтому и хорошо, когда есть мирное время на передышку: можно подкачаться, пополнить запасы ресурсов, да и просто перевести дух между битвами.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 31.12.2022, 14:19 | Сообщение # 4760 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Lit (  ) Ну посмотри внимательней 2 скрина, на первом он рад обновлению, на втором он в рофл говорит про стоять в афк, зачем его слушать? ну вот зачем? если мнение каждый день меняется. Он не один такой, я как-то запишу что-то интересное покажу. Слушай, я сказал стоять афк на секторе, потому что никто не нападает и мы просто стоим отвечаем на переклички, если ты только пришёл на сервер и не вник в суть, не пиши свои бредовые идеи, спасибо
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 31.12.2022, 20:21 | Сообщение # 4761 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Lit (  ) Да, это есть одна из причин, но как по мне не главная, после этого изменения делать в светлыих и темных нечего Цитата Lit (  ) Я н единственный такого мнения А кто еще такого мнения? Ты и Крис, который заходил раз в неделю повоевать? Вот уж действительно, лидеры мнений. Я вот, к примеру, совершенно противоположной позиции придерживаюсь. Меня немножко затрахала постоянная война и я хочу зайти и спокойно покататься на квестах под музыку, или спокойно пофармить ресурсы, а на выходных собраться с остальными Светлыми и нормально, командой, повоевать за корону императора или на сражении постреляться, в конце концов есть ежедневная битва за территории и битва за Сектор-1. Да и в чем заключалась ваша постоянная война-то?) В том, что заходит какой-нибудь один темный, которому скучно и начинает гоняться за тобой по всей карте с миниганом или поджидать по маршруту квеста? Вот уже действительно, такую войну потеряли) Че на Секторе-то так себя не показываете, войны? "Битвы по расписанию" удобны хотя бы тем, что почти все фракции могут скоординироваться в команду.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Суббота, 31.12.2022, 23:54 | Сообщение # 4762 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Если честно, согласен, уже многие устали от постоянной войны, сейчас - баланс, что можно изменить так это кд на террах вместо 5ч на 3ч
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 02:31 | Сообщение # 4763 |
Статус: 
| Предлагаю чтобы яйца пета можно было пожарить и они давали сытость  P.S. или хотя бы продать другим игрокам, курс сделать выгоднее, чем у хозяина змеиной фермы, 150к например
Добавлено (02.01.2023, 02:32) --------------------------------------------- Чтобы светлые в транспорте могли открывать ворота КПП, раз они союзники с хранами
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 02.01.2023, 02:42
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 12:28 | Сообщение # 4764 |
Награды: 14
Статус: 
| Интересная система с новогодними заданиями, возможно ли такое на другие праздники?)
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 14:56 | Сообщение # 4765 |
Статус: 
| Если включить отображение крыльев, не работает лазер на м4, его не видноДобавлено (02.01.2023, 14:56) --------------------------------------------- Добавить свиток стабильности в инвентарь магических вещей
SV Family ❤
| |
|
|
Zver | Дата: Вторник, 03.01.2023, 17:57 | Сообщение # 4766 |
Награды: 33
Статус: 
| Часто стал замечать обсуждения игроков про боевого питомца, что якобы нету смысла его качать после 30 лвл. И тут я соглашусь, ведь после появления маунта ковра-самолета и навыка Кудесник это действительно так. Сейчас питомец самец отличается лишь чуть большей скоростью и КД на его использования в 30 секунд. Проще прокачать питомца самку до 30 лвл( для яиц и отправки на задания) и купить ковер-самолет бля быстрого и без кдшного перемещения по острову. Итак что мы имеем: питомец самка постоянно на задании, яйца несутся, баф и лек от навыка Кудесник, а если нужно куда-то переместиться, есть ковер-самолет. Предложение: Убрать КД в 10 секунд на использование оружия при слезании с питомца 50 лвла. Сделать возможность собирать лут с земли, неслезая с питомца самца 50 лвла. Считаю что боевой питомец должен быть круче маунта и данные предложения заинтересуют в прокачке питомца. Ведь в свое время я потратил очень много денег на его прокачку и профита от него стало намного меньше.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
Сообщение отредактировал Zver - Вторник, 03.01.2023, 18:00
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 04.01.2023, 10:25 | Сообщение # 4767 |
Статус: 
| Предлагаю, чтобы свиток стабильности тоже можно было активировать/деактивировать в меню магии, если он выключен, у тебя на 2 заводится двигатель, когда включён, используется стабильность. Раз других горячих клавиш в сампе нет, думаю хорошая альтернатива
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 04.01.2023, 10:26
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, 04.01.2023, 11:20 | Сообщение # 4768 |
Награды: 18
Статус: 
| Да-да и снова мы про серебряные пули. Заранее напишу, что не нужно мне тут доказывать, что серебро очень тяжело фармить, особенно, когда на ивентах его дают в комплектах. У нас сложилась такая ситуация, что серебряные пули своего рода зелье силы, но только оно работает в одну сторону и это сторона светлых.Да вы скажите, что у них нет вампира, который защитит их от зелья силы, но в любом случае, когда идёт война и обе враждующие стороны имеют м4(к примеру),то выиграет светлый,который просто врубит покров+кожа+серебро,а что в свою очередь может тм/зм, если у него м4(миниган не рассматриваем, так как по-моему мнению в быстрой перестрелке он сильно уступает м4).Врубить вампира,ну или покров(хотя врядли) и зелье силы или взрывки,но он в любом случае проиграет). Так светлые взяли еще тенденцию врубать серебро,покров+шапку невидимку.И что прикажете с этим делать? Моё предложение: Либо добавить своего рода "ангельские пули", либо своегро рода защиту от серебра,которую тоже тяжело будет фармить, как и сами пули. Хотелось бы услышать, что об этом думает сам Алексей, а не сами светлые 
| |
|
|
Stenford_Pains | Дата: Среда, 04.01.2023, 12:36 | Сообщение # 4769 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Да давайте добавим защиту от серебра что бы тм могли в оборотне с 10к ст, под покровом, с 1к+ кожи и защитой от серебра, бегать в режиме бога. Чем прикажете их тогда сливать, одна надежда на крит? Че вы столько ноете по поводу и без? Че сложного не давать св фармить серебро на ратиборе? Как минимум оно опасно не только для тм но и для зм, так что если бы вы хотели то могли это легко делать, а что по поводу кмп, так их только и храны могут получить, что они и делают пока вы ноете на форуме вместо того что бы нападать. Так же проще поныть немного, пока не добавят защиту, зачем сливать ресы и время в игре.
Stenford_Pains || SV FAMILY
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 04.01.2023, 12:38 | Сообщение # 4770 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) И что прикажете с этим делать? Плакать на форуме, очевидно. Серебряные пули они же бесконечные, при чем у всех Светлых.
Цитата Vertigo (  ) когда идёт война и обе враждующие стороны имеют м4(к примеру),то выиграет светлый,который просто врубит покров+кожа+серебро,а что в свою очередь может тм/зм, если у него м4(миниган не рассматриваем, так как по-моему мнению в быстрой перестрелке он сильно уступает м4). Ну вот видишь, как много условий в твоем примере. У обоих м4, при этом светлый обязательно врубит покров+ у него обязательно будет кожа + он обязательно будет использовать серебро, плюс твоё сугубо личное мнение про то, что миниган уступает м4 в скорострельности (что объективно является бредом, но не об этом сейчас) и на основе всех этих условий, которые ты сам выставил в своем примере, ты делаешь вывод о дисбалансе серебра.
Миниган, взрывные пули по объекту, посох, снайперская винтовка и куча других возможных связок и комбинаций как можно убить противника, но все упирается в банальное и тупое:
Цитата Vertigo (  ) добавить своего рода "ангельские пули" или
Цитата Vertigo (  ) либо своегро рода защиту от серебра Почему Светлые не просят ввести защиту от гончей Темных, которая тоже доступна только Темным?)
Цитата Vertigo (  ) Хотелось бы услышать, что об этом думает сам Алексей, а не сами светлые При всем уважении, здесь дискуссию нужно вести с обеих сторон — Светлые и Зомби/Темные и на ее основе уже администрация будет делать вывод. А не на основе твоего единственного примера, притянутого за уши.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 04.01.2023, 12:41
| |
|
|