Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 00:35 | Сообщение # 3451 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Запретить игрокам, находящимся в раю, писать в чаты, по аналогии с тьмой у тёмных. Это не совсем логично.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
LogoTlP | Дата: Суббота, 10.04.2021, 07:08 | Сообщение # 3452 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Предлагаю добавить ограничение на 5 противоядий в инвентарь, что бы появился смысл их варить, выбивать и тем более покупать защиту от яда
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 10.04.2021, 11:36 | Сообщение # 3453 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Zorro3500, во тьме нельзя писать в чаты, вероятно, из-за того, чтобы ты не мог спрашивать, где находятся игроки вражеской фракции, что дает большое преимущество. С раем же другая ситуация: допустим, ты единственный кто стоит на краю терры и видел, где кемпит вражеский снайпер или где летит верт. Дать инфу после смерти о геолокации врагов нужно как можно быстрее, чтобы мейты были готовы. Пока до этих раевский ворот добежишь, снайпер уже перебьет всех на терре.
LogoTlP, тогда война кардинально изменится. Победит тот, кто быстрее будет кидать 5 ядов. Купил себе снайперку с миниганом, а энеми накидали тебе 5 ядов, используя то же пиво или камень выносливости - все деньги насмарку. И почему именно яд? Если сделать ограничение на ману и ту же кожу, то и их придется постоянно варить, а не покупать тысячами.
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 10.04.2021, 11:44
| |
|
|
LogoTlP | Дата: Суббота, 10.04.2021, 12:19 | Сообщение # 3454 |
Статус: 
| Цитата Kakashi (  ) тогда война кардинально изменится. Победит тот, кто быстрее будет кидать 5 ядов. Купил себе снайперку с миниганом, а энеми накидали тебе 5 ядов, используя то же пиво или камень выносливости - все деньги насмарку. И почему именно яд? Если сделать ограничение на ману и ту же кожу, то и их придется постоянно варить, а не покупать тысячами. Ничего там кардинально не изменится. По такой же логике можно сказать и про страх, меты, ведьму - кто быстрее кинул, тот и победил. Но ведь это так не работает правда? Потому что есть защита против всего этого, но от яда тоже есть защита. Только она никому и не нужна, потому что у людей сотни, а то и тысячи противоядий. А яд вообще никто не юзает, от слова совсем. Если так переживаешь за то что соберутся и выбьют толпой, то можно включить в эту систему навык рюкзак, что бы больше вмещалось.
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 10.04.2021, 13:37 | Сообщение # 3455 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| LogoTlP, В отличие от страха/метов/ведьмы, яд убивает моментально, из-за чего он станет имбалансным
Да и я бы не сказал, что его никто не юзает. Когда я прихожу на защиту зомби, частенько кто-то кидает 3-4 яда
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 10.04.2021, 13:38
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Суббота, 10.04.2021, 17:21 | Сообщение # 3456 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Kakashi, яд убивает не мгновенно. Если ты отравишь игрока, то он погибнет примерно через 20 секунд только. По крайней мере, когда я проверял, было так.
| |
|
|
jostik | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:41 | Сообщение # 3457 |
Статус: 
| Сделать возможность видеть состояние продовольственного склада. Либо только владельцам частных магазинов и фабрики сосисок. Например командой - /склад.(можно только для владельцев) Есть еще такая проблема,уже давно и она очень напрягает, для владельцев бизнесов, когда загрузил продукты с ранчо/проды для магазина и если выходишь с т/с и потом продукты пропадают,думаю это совсем мешает. Бывает например голод и чтоб юзнуть сосиску надо выйти с т/с либо например едешь и тут топливо закончилось и на большой скорости (невсегда) но выкидывает с т/с. Прошу исправить это. Очень мешает.
Jostik
| |
|
|
LogoTlP | Дата: Четверг, 15.04.2021, 20:22 | Сообщение # 3458 |
Статус: 
| Как насчёт того что-бы разнообразить командную битву и мочилово новыми локациями, но старые тоже оставить. Было бы прикольно.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.04.2021, 22:12 | Сообщение # 3459 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LogoTlP (  ) Как насчёт того что-бы разнообразить командную битву и мочилово новыми локациями, но старые тоже оставить. Было бы прикольно. Это не конкретное предложение, но вообще новые битвы, скорее всего, будут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 17.04.2021, 21:19 | Сообщение # 3460 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Добавить ещё 10 слотов для ТС, лично у меня - половина акционных ТС, при этом пропустил ещё пару акций, дабы сохранить один слот на Дюну, ещё хочу купить парочку ТС с салона, но пока нет возможности, думаю меня услышат.

| |
|
|
Megatech | Дата: Суббота, 17.04.2021, 22:18 | Сообщение # 3461 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Добавить ещё 10 слотов для ТС Или сделать каждый новый слот платным, к примеру 5кк за каждый слот (или дороже, не важно), до какого-то ограниченного количества слотов.
ohio
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 23:03 | Сообщение # 3462 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Не знаю, предлагали это или нет, но всё же напишу. Предлагаю добавить на арену какую-либо локацию для войны на миниганах. Думаю, это было бы очень актуально. Особенно это будет актуально для воюющих фракций, дабы было где улучшить свой скилл на миниках/размяться в свободное время либо просто постреляться для своего удовольствия на них.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Понедельник, 19.04.2021, 23:03
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:02 | Сообщение # 3463 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Можно ли на радио добавить битрейт хотя бы 200+? Часто слушаю на работе ваше радио Но битрейт в 64 режет уши. 
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:50 | Сообщение # 3464 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Можно ли на радио добавить битрейт хотя бы 200+? Часто слушаю на работе ваше радио Но битрейт в 64 режет уши. Тогда радиопоток в игре будет у многих сбиваться + будет больше нагрузка на сеть, а значит хуже синхронизация и чаще кики. Ну и цена на хостинг радио и так постоянно растет с курсом доллара, а с битрейтом 256 будет значительно дороже. Кроме этого, надо будет заново искать и заливать все треки с нужным битрейтом.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:30 | Сообщение # 3465 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Предлагаю ввести системный запрет на использование камней ТП в автосервисе, так как по сути это является багоюзом. Можно просто делать ТП и бегать с клистом, при этом нельзя фиксануть личный ТС.
Чтобы какая-то часть денег, которая снимаются с игрока при получения БЧ от стража, отправлялась в бюджет будущих мероприятий от администрации и стражей.
Для покраски байка добавить больше цветов, как это сделано при покраске личных ТС
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|