|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Apostol | Дата: Вторник, 16.02.2021, 08:22 | Сообщение # 3346 |
Ранг 5: Местный
Награды: 63
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) т.е. ТО и заправка будут происходить только, непосредственно, при вызове в меню воздушного транспорта Каким образом будет происходить заправка, откуда будет браться топливо? Из воздуха? Ты уже пишешь про добавление какого-либо квеста, когда я пишу про то, чтобы это топливо можно было также переносить в канистрах.
Повторюсь - моё предложение направлено на то, чтобы были хоть какие-то дополнительные затраты на авиацию. Да, люди потратили на покупку Боевого вертолёта 100кк. Но на то он и боевой, что должен тоже пожирать ресурсы, как и обычная война на м4/миниках.
Я нигде не написал, что цена за это топливо должна быть огромной. Естественно, это уже будет слишком. Я предлагаю просто сделать уклон на то, чтобы у боевых фракций было желание повоевать именно на оружии, а не на вертолётах. Так, как это было раньше. Но, в то же время, боевая техника останется, просто на неё будет уходить немного больше средств. Чтобы человек, который купил миник, выбивал хоть какие-то средства из человека, который берёт вертолёт.
Единственные затраты на боевую технику сейчас - её вызов (5к), и одна канистра (1500 вирт максимум), чтобы прилететь на терру/Сектор. Затраты обычного человека, который захотел повоевать на оружии - миник (200к у воров или же купон), а также баф, который тоже не взять их ниоткуда (либо союзник, либо пет, либо пиво). Поэтому, затраты значительно отличаются.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Вторник, 16.02.2021, 15:12 | Сообщение # 3347 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Apostol (  ) Я нигде не написал, что цена за это топливо должна быть огромной. Естественно, это уже будет слишком. Я предлагаю просто сделать уклон на то, чтобы у боевых фракций было желание повоевать именно на оружии, а не на вертолётах. Так, как это было раньше. Но, в то же время, боевая техника останется, просто на неё будет уходить немного больше средств. Чтобы человек, который купил миник, выбивал хоть какие-то средства из человека, который берёт вертолёт. у вертолёта всего лишь 1k hp как и у апача, ты не можешь подбить вертолёт с миника или что?!
мне казалось, что много игроков могут легко подбить апач, тем более вертолёт. взгляни на битву за С1 в наше время. чел с патрона МКи сносит апач, вертолёты.
1
| | |
|
|
| Apostol | Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:18 | Сообщение # 3348 |
Статус: 
| Цитата Ayan (  ) у вертолёта всего лишь 1k hp как и у апача, ты не можешь подбить вертолёт с миника или что?!
Учитывая то, что вертолёт после подбития начинает снижаться, и уничтожается только при соприкосновении с поверхностью - твоё сообщение вообще не в тему. Вертолёт можно подбить, но и он может продолжать стрелять, пока не взорвётся окончательно.
Цитата Ayan (  ) взгляни на битву за С1 в наше время Я вижу битвы. Когда вы ещё далеко за Сектором начинаете выпускать ракеты, а после взрыва их ударной волной убивает тех, кто сбивает вертолёты на пещере.
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 23:24 | Сообщение # 3349 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Apostol (  ) Каким образом будет происходить заправка, откуда будет браться топливо? Из воздуха? Ты уже пишешь про добавление какого-либо квеста, когда я пишу про то, чтобы это топливо можно было также переносить в канистрах. Ну, в моем посте же, вроде, дан ответ конкретно на это. Квест - это дальнейший вариант развития. Например, для активизации "движухи" в районе аэро ЛВ. Для начала, авиатопливо УЖЕ может быть на аэро, и смысл будет только в задержке на ТО, заправку, и на небольшое увеличение стоимости заправки. У меня предложение не про ценовой фактор, а про то, чтобы замедлить кд на вызов верта. Чтобы не летали постоянно. Ну, лично мне лень будет ждать даже 30 сек, а потом через минуту умирать, и проще будет миник купить. Твои канистры должны будут где-то наполняться. На АЗС, априори, не может быть авиакеросина, либо альтернативного спец.топлива. Сейчас все ТС заправляются бензином потому, что изначально не было потребности усложнять геймплей. В моем предложении не шло речи про добавление какого-то нового типа заправки, либо создание этой заправки прямо на аэро. Речь про теоретический прототип КД, с таймером, с текстдравами (ну, например). Странно, что ты вообще предлагаешь нерфить верты. Ты же с них не слазишь. Цитата Apostol (  ) Я нигде не написал, что цена за это топливо должна быть огромной. Естественно, это уже будет слишком. Я предлагаю просто сделать уклон на то, чтобы у боевых фракций было желание повоевать именно на оружии, а не на вертолётах. Если цену увеличить на 5-10к, ничего, в общем-то, не изменится. Все также будут летать. 50к за призыв, чтобы хотя бы сравняться с ценой за М4, вряд ли, сделают, банально из-за базовой цены вертолета.
Когда-то уже предлагали вернуть цену до 300кк. Но тогда придется этому верту и бонусы добавлять, чтоб он начал стоить своих денег.Цитата Apostol (  ) Учитывая то, что вертолёт после подбития начинает снижаться, и уничтожается только при соприкосновении с поверхностью - твоё сообщение вообще не в тему. Пилота можно убить, прострелив кабину с нужной стороны. При "горении" вертолет немного кружится вокруг своей оси, и можно выцелить боковое окошко. Дело сугубо скилла.
Проблема не в одном одиночном вертолете, которые во все щели поимеют 2-3 миниганщика на терре, проблема, когда этих самых вертолетов одновременно летит 2-3.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 16.02.2021, 23:27
| | |
|
|
| Apostol | Дата: Среда, 17.02.2021, 12:08 | Сообщение # 3350 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Странно, что ты вообще предлагаешь нерфить верты. Ты же с них не слазишь. Читай мой текст и поймёшь, почему я это предлагаю. Ты вообще на террах почти не появляешься, но почему-то пишешь.
Цитата Zorro3500 (  ) Если цену увеличить на 5-10к, ничего, в общем-то, не изменится. Все также будут летать. Изменение в цене уже означает бОльшие затраты, на что моё предложение и склонено.
Цитата Zorro3500 (  ) При "горении" вертолет немного кружится вокруг своей оси, и можно выцелить боковое окошко. Это кружение спокойно контролируется кнопками Q и E, которые и поворачивают вертолёт. Если пилот знает, как им управлять, то и продолжит атаку, пока не уничтожится окончательно.
Сообщение отредактировал Apostol - Среда, 17.02.2021, 12:08
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Среда, 17.02.2021, 20:39 | Сообщение # 3351 |
Статус: 
| Цитата Apostol (  ) Это кружение спокойно контролируется кнопками Q и E, которые и поворачивают вертолёт. Если пилот знает, как им управлять, то и продолжит атаку, пока не уничтожится окончательно. но законтрить боевой вертолёт на достаточном расстоянии, чтоб он при падении не кружился и не зацепил никого, разве это сложно для тебя? или ты настолько анскилл xD это легко контрится,к примеру с миника элементарно попасть по вертолёту - подбить, следовательно при падении и когда закружится вертолёт попасть по пилоту, изи.
можно просто не усложнять никому жизнь, и научиться контрить вертолёты и всё.) итак кто-то потратил на него 100кк, это дороговастенькое удовольствие, если подорожает топливо.
ибо никакой мега-имбовости верте нет, 100кк чтоб тебя легко подбивали с миника, ещё и топливо после каждого взрыва заправлять по 15к, хммм. сомнительное предложение.
1
Сообщение отредактировал Ayan - Среда, 17.02.2021, 20:43
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Среда, 17.02.2021, 23:12 | Сообщение # 3352 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Ayan, тут смысл лишь в том, чтобы вернуть популярность ганам. Сейчас половина воюет на постоянке в воздушной технике, что не есть хорошо, с учётом того, что остров магический, и основное средство войны - магия, ну и, конечно же, оружие со спец.боеприпасами. Глупо отрицать, что верт популярен потому, что он имба. Если б он не был имбой, его бы не имел в наличие почти каждый игрок с 8+ випкой. Никто не говорит про то, что верт - большая угроза. Заюзал вампа, нафармил кожу, попросил у чара дешёвый хилл - и играешь в боулинг. Речь тут именно про массовую рубку между этими вертами. На терру прилетает по 3 верта зм и св, и начинают меситься. А с земли и сбивать, крутить некому, потому что все в кабинах.
Цитата Apostol (  ) Ты вообще на террах почти не появляешься, но почему-то пишешь.
Вовсе необязательно стреляться на террах 24/7 чтобы понимать, что на них происходит. За 8 лет активной игры мне удалось в достаток повоевать, а потому я знаю, о чем пишу.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| Apostol | Дата: Четверг, 18.02.2021, 07:33 | Сообщение # 3353 |
Статус: 
| Цитата Ayan (  ) но законтрить боевой вертолёт на достаточном расстоянии, чтоб он при падении не кружился и не зацепил никого, разве это сложно для тебя? или ты настолько анскилл xD Поэтому я ни разу не видел тебя на террах с мином/М4? Ты настолько анскилльный, получается?)
Цитата Ayan (  ) можно просто не усложнять никому жизнь, и научиться контрить вертолёты и всё.) Никто жизнь не усложняет никому. Повышение цены не усложнение, а бОльшая затрата. Просто научись стоять на террах с мином, а не летать на них с твина на Апаче)Цитата Zorro3500 (  ) а 8 лет активной игры мне удалось в достаток повоевать, а потому я знаю, о чем пишу. За свои 7 лет игры на Секторе я могу сказать тоже самое. Я прекрасно помню, когда за терры сражались на минах, а после добавления зелья Силы - перешли на М4. Ну а после ввода боевой техники многие пересели на неё, потому что это имба.
А вообще, данная тема предназначена для предложений. Зачем вы отвечаете здесь мне неизвестно, когда можно просто создать тему, а не писать здесь. Естественно, для вас моё предложение плохое, потому что основная фракция, которая воюет на боевой технике - Зомби. Поэтому, если хотите поговорить со мной насчёт моего предложения, то пишите либо в отдельной теме, либо непосредственно в игре. Не нужно засорять данную тему.
Сообщение отредактировал Apostol - Четверг, 18.02.2021, 07:34
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:49 | Сообщение # 3354 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Глупо отрицать, что верт популярен потому, что он имба. Если б он не был имбой, его бы не имел в наличие почти каждый игрок с 8+ випкой. у меня 8+ випка, но нет верта  Добавлено (18.02.2021, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Apostol (  ) Поэтому я ни разу не видел тебя на террах с мином/М4? Ты настолько анскилльный, получается?) я с основы спускаюсь на терру с мином или мкой, не ври.(не часто, но бывало пару раз)
просто я редко с основы вообще иду на терры)
Цитата Apostol (  ) Просто научись стоять на террах с мином, а не летать на них с твина на Апаче) instinkt был создан для всего это 
1
| | |
|
|
| Byblik_rylit | Дата: Четверг, 18.02.2021, 23:04 | Сообщение # 3355 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Предлагаю добавить в магазин оружки ножик, или же сделать его для авторитетов.
| | |
|
|
| aleks_kl | Дата: Четверг, 18.02.2021, 23:35 | Сообщение # 3356 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Предлагаю добавить возможность активации тюнинга (форсаж, АВS, неон) иным игрокам, если владелец тс сидит в нём на пассажирском сидении.
| | |
|
|
| Unearthly | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:09 | Сообщение # 3357 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус: 
| Предлагаю поменять одну маленькую деталь в посохе. Хотелось бы поменять местами огонь и воду, чтоб избегать мисскликов которые могут убить своюего союзника. Я думаю многие сталкивались с такой проблемой и скорее всего согласятся на такое мелкое изменение
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 08:50 | Сообщение # 3358 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Предлагаю добавить в магазин оружки ножик, или же сделать его для авторитетов. Быстрое убийство ножом имеет баг в SA:MP.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| DarkPerfection | Дата: Пятница, 26.02.2021, 01:28 | Сообщение # 3359 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Запретить вампирам убивать с транспортных средств, уж слишком больно некоторые перегибают этим.
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Пятница, 26.02.2021, 11:25 | Сообщение # 3360 |
Статус: 
| Цитата _slavaTV_ (  ) 4. Добавить продажу военной техники:1) Танк - будет доступен к продаже от 10 высшего ранга и будет стоить в районе 500кк. 2) Hunter (апач) - будет доступен к продаже от 15 высшего ранга и будет стоить в районе 700кк. 3) Истребитель Hydra - будет доступен к продаже 20 высшим рангам и будет стоить в районе 1ккк. Это предложение из ряда фантазий, но за то будет стимул играть и прокачивать высший ранг.) с тем, что выше можно ещё порассуждать. а, вот это и вправду из ряда фантазии, и не нужно даже думать об этом. стимула качать ранг достаточно, как по мне. в этом весь смысл игры во фракции, алё. какой тебе ещё стимул нужен)
1
| | |
|
|