Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

fuschiaДата: Понедельник, 01.06.2020, 10:37 | Сообщение # 2896
fuschia
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Чтобы отображалось сколько наживки осталось при каждой попытке выловить рыбу, будет куда удобнее. И ивентарь не нужен.
Ну, почему бы и нет? Хорошая идея.

PerfectДата: Понедельник, 01.06.2020, 15:15 | Сообщение # 2897
Perfect
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Система вступления в Гильдии. На сервере уже несколько лет существует "Выбор стороны" - обновление вступления во фракцию, где все логично, зомби - заражение, хранители - экзамен, светлые/тёмные - колдовство Ведьмы. А что с гильдиями? В каком-то небольшом трактире мы можем стать одновременно опасным наёмником, ловким карманником, мощным чародеем или бессмертным вампиром? За парой рюмок, говоря с барменом? Это несерьёзно. Предлагаю сделать уникальное вступление в каждую гильдию - Чародеем можно будет стать в Школе Магии, Наёмником - поговорив с Авторитетом в тюрьме, Вором - в меню скупщиков, Вампиром - вам к Ведьме, вы же действительно потустороннее существо. Что же касается Жриц... Им в таверне самое место, однако чтоб просто избавиться от лишнего груза, можно переместить их в Секс-шоп. Я мог бы предложить еще отдельные "квест-вступления" в каждую, но это уже противоречит правилу темы.
P.S. Я понимаю, это может усложнить понимание системы вступления для новичков, но нахожу такие изменения реально логичными.

Finita la commedia.

Сообщение отредактировал Perfect - Понедельник, 01.06.2020, 22:23

fuschiaДата: Понедельник, 01.06.2020, 18:56 | Сообщение # 2898
fuschia

Статус:
Цитата Perfect ()
В каком-то небольшом трактире мы можем стать одновременно опасным наёмником, ловким карманником, мощным чародеем или бессмертным вампиром?
На то остров и магический) Да и это слишком усложнит процесс, не думаю, что это хорошая идея.

БарсДата: Понедельник, 01.06.2020, 23:19 | Сообщение # 2899
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Perfect ()
В каком-то небольшом трактире мы можем стать одновременно опасным наёмником, ловким карманником, мощным чародеем или бессмертным вампиром? За парой рюмок, говоря с барменом? Это несерьёзно. Предлагаю сделать уникальное вступление в каждую гильдию - Чародеем можно будет стать в Школе Магии, Наёмником - поговорив с Авторитетом в тюрьме, Вором - в меню скупщиков, Вампиром - вам к Ведьме, вы же действительно потустороннее существо. Что же касается Жриц... Им в таверне самое место, однако чтоб просто избавиться от лишнего груза, можно переместить их в Секс-шоп.

В этом и суть таверны, что там якобы собрались разные личности и можно присоединиться к кому-то из них. Возможно стоит туда добавить NPC для понимания этого, но места там маловато для этого и анимация сидения за столом в сампе не очень качественная.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Byblik_rylitДата: Вторник, 02.06.2020, 09:08 | Сообщение # 2900
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Сделать возможность, продавать дом другому игроку через команду.

БарсДата: Вторник, 02.06.2020, 09:31 | Сообщение # 2901
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Сделать возможность, продавать дом другому игроку через команду.

Тогда будет безлимитная возможность передавать деньги.

fuschiaДата: Вторник, 02.06.2020, 14:57 | Сообщение # 2902
fuschia

Статус:
Возможно, моё предложение слишком имбовое, но всё же. Почему бы не дать возможность использовать крылья во Тьме?

Vlad_HardyДата: Вторник, 02.06.2020, 18:56 | Сообщение # 2903
Vlad_Hardy

Статус:
Теперь новая тупость, из-за бана чата на 18к секунд, который дался просто за ссылку вк, мне дали ещё и тюрьму на полчаса, потому что, я не смог ответить на перекличку, а не смог я ответить на перекличку из-за бана чата.
Отредактируйте правила выдачи бана чата и измените количество времени бана чата.
Из-за корявых банов чата, одна проблема насаживается на другую, это не дело, надо исправлять.
Лучше сами выдавайте бан чата в таком случае, там вы сами контролируете, за что, сколько и как выдавать.

Fallaces sunt rerum species.

Сообщение отредактировал Vlad_Hardy - Вторник, 02.06.2020, 18:59

LerkeДата: Вторник, 02.06.2020, 20:52 | Сообщение # 2904
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Vlad_Hardy ()
Теперь новая тупость
Цитата Vlad_Hardy ()
Из-за корявых банов чата
Я так понимаю, в следующем сообщении будет идти речь о бане за негатив?

Цитата Vlad_Hardy ()
который дался просто за ссылку вк
Тебе уже написали, что нельзя отправлять ссылки целиком - в них есть ключевые слова, которые система может посчитать спамом и выдать бан чата, что и произошло в твоем случае.

Цитата Vlad_Hardy ()
мне дали ещё и тюрьму на полчаса, потому что, я не смог ответить на перекличку, а не смог я ответить на перекличку из-за бана чата.
Когда пишешь о "багах", нужно описывать конкретно, что ты сделал. Почему ты не смог ответить? Пытался ли ты написать в чат или просто не стал этого делать из-за бч?

Цитата Vlad_Hardy ()
измените количество времени бана чата.
С чего бы это?

Цитата Vlad_Hardy ()
Лучше сами выдавайте бан чата в таком случае, там вы сами контролируете, за что, сколько и как выдавать.
Администрация не всегда может быть онлайн.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Byblik_rylitДата: Вторник, 02.06.2020, 20:57 | Сообщение # 2905
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Как на счёт нового КВ "Добычи нефти", на нефтяных вышках игроки добывают нефть, потом доставляют на завод. А владельцы АЗС соответственно будут её там брать для своих заправок.
То как-то получается, бесконечный запас нефти на заводе.

_Faster_Дата: Вторник, 02.06.2020, 21:32 | Сообщение # 2906
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата Vlad_Hardy ()
потому что, я не смог ответить на перекличку
Или потому что крутил очки?
Цитата Vlad_Hardy ()
а не смог я ответить на перекличку из-за бана чата
Система проверки умная, поэтому она понимает когда игрок пишет в рацию даже с бч. Твоё сообщение не отправится, но и система тебя не посадит. К чему эти выдумки?

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

fuschiaДата: Вторник, 02.06.2020, 22:42 | Сообщение # 2907
fuschia

Статус:
Цитата Vlad_Hardy ()
измените количество времени бана чата

Просмеялся, если для тебя мут в 18к секунд - огромный, то я тебя могу огорчить. Система учитывает, если у тебя БЧ и все равно учитывает твой «голос» на перекличке.

PerfectДата: Среда, 03.06.2020, 02:34 | Сообщение # 2908
Perfect
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Byblik_rylit, а какой смысл? Нефтяные вышки налажены на автономную работу, им практически не нужен человек. От вышек на территорию(если ты не заметил) идут трубы(под двумя из них ты точно проезжаешь очень часто). Через них нефть перекачивается от "качалок" в очистные резервуары(шары с залазами), а уже оттуда, проходя различные фильтрации и добавляя разные добавки бензин поступает в огромные бочки. Все автоматизировано, это просто не нужное предложение, я уж молчу про то что оно просто противоречит правилу темы.

Finita la commedia.

БарсДата: Среда, 03.06.2020, 08:07 | Сообщение # 2909
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Как на счёт нового КВ

Как насчет первое сообщение темы прочитать?)

Цитата Vlad_Hardy ()
Теперь новая тупость, из-за бана чата на 18к секунд, который дался просто за ссылку вк, мне дали ещё и тюрьму на полчаса, потому что, я не смог ответить на перекличку, а не смог я ответить на перекличку из-за бана чата.Отредактируйте правила выдачи бана чата и измените количество времени бана чата.
Из-за корявых банов чата, одна проблема насаживается на другую, это не дело, надо исправлять.

Типичная ситуация, когда игрок сам себе создает проблемы из ничего.

JekichДата: Четверг, 04.06.2020, 00:12 | Сообщение # 2910
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Разрешить Хранителям использовать заклинание "Уничтожить нечисть" на битве.

Добавлено (04.06.2020, 12:54)
---------------------------------------------
Разрешите наёмнику выполнять заказы на людей, который в той же фракции, ведь по гайду гильдии и фракции никак не связаны между, ну и конечно за договорное убийство наказывать.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат