Битва за комплекты
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:34 | Сообщение # 61 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Про вышку я уже писал - зачем повторять одно и тоже? Сравни цену на нее, на ваши миниганы и цену на кмпл+ медаль, которые получает хранитель. Выгодно им юзать вышку? Ответ очевиден. Ну а если кто-то богатый юзает часто вышку - его дело, на 1 игроке свет клином не сошелся. Стань богатым и покупай каждый раз миниган - дешевле будет. А из-за 1 богача теперь давать всем темным миники - бред!
Апнуть вышку ты говоришь что без доната легко.Накопить на книгу тоже не проблема.Ну сам посуди.Закинул например 750 рублей.Это грубо говоря 10к маны.И эти 10к маны могут защищить целый месяц битвы.У нас потери намного больше.Если мы за битву тратим около 5-10кк это за 10 дней уже мы потратим больше!Предлагаю хотя бы сделать время между юзанием вышки.Хотя бы раз в 3 минуты.Было бы уже намного легче.И ещё какое не равноправие в высшей магии.Когда мы поднимаем ангар,он там висит минуты 3-4.А когда храны закрывают ангар то он закрыт минут 15.
В игре-Vinograd
| |
|
|
ajianna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:36 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Статус: 
| Натаха возьми в руки тёмных! вот у нас зомбы начали хоть защищать,а раньше тоже не могли,поэтому и не хотели даже делать)
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:38 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Цитата (ajianna) Натаха возьми в руки тёмных! вот у нас зомбы начали хоть защищать,а раньше тоже не могли,поэтому и не хотели даже делать)
Аня не в обиду,вас тоже тащит Илья,Ху ху,Кей.Вы тоже только вышкой можете или страхом)
Кроме Кея,бомбе,Ильи.Они так и так хорошие бойцы)
В игре-Vinograd
Сообщение отредактировал Vinograd - Суббота, 03.08.2013, 17:39
| |
|
|
ajianna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:44 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| согласна! вот поэтому и говорю,возьмите в руки тёмных! научите командой играть,а вы сами по одиночке бегаете,они глядя на вас тоже так делают)Добавлено (03.08.2013, 17:44) --------------------------------------------- Vinograd, вот возьми тебя ты один ходил и не только на сектор но и к нам
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:11 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Цитата (ajianna) согласна! вот поэтому и говорю,возьмите в руки тёмных! научите командой играть,а вы сами по одиночке бегаете,они глядя на вас тоже так делают) Добавлено (03.08.2013, 17:44) --------------------------------------------- Vinograd, вот возьми тебя ты один ходил и не только на сектор но и к нам
Потому что другие забили,и уходят на квесты.Так как у них не хватает денег на это и нерв.Я 1 нападаю потому что я дурак который трачу на битвы деньги 
В игре-Vinograd
| |
|
|
HATAXA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:32 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Всё под контролем. Работы ведутся. Обучение проводится 
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 67 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
FEHU
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:53 | Сообщение # 68 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vinograd) Апнуть вышку ты говоришь что без доната легко.Накопить на книгу тоже не проблема.Ну сам посуди.Закинул например 750 рублей.Это грубо говоря 10к маны.И эти 10к маны могут защищить целый месяц битвы.У нас потери намного больше.Если мы за битву тратим около 5-10кк это за 10 дней уже мы потратим больше!Предлагаю хотя бы сделать время между юзанием вышки.Хотя бы раз в 3 минуты.Было бы уже намного легче.И ещё какое не равноправие в высшей магии.Когда мы поднимаем ангар,он там висит минуты 3-4.А когда храны закрывают ангар то он закрыт минут 15.
Да где больше? Вышку юзает 1 чел обычно всего. 1 заклинание стоит как 3 миника (если я не ошибаюсь). А часто вышку используют против 1 игрока. Как руна лупила - у неее рублей по 300-500 в день на ману шло. Вот и посуди у кого больше траты. Вышка для богачей, миники копейки.
PS у Руны просто было 1к маны за конкурс + за онлайн капает солидно. Можно игровым путем всего добиться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Misha493 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 07:11 | Сообщение # 69 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| я могу сказать одно весь этот спор ни к чему не привёл, а значит он был не о чём этот спор. Тёмные я разговаривал с геной (Он мой близкий в реале) , то что у вас нету собранности, вы ни когда не идёте толпой руна нам юзала вышку когда обучала, и ведь её ни кто не заставлял помогать и браться за обучение (Это её выбор который многие поддержали) , а теперь её нет на секторе изретка заходит и то просто смотрит к чему вся суть о дисбалансе если вы сначала между собой договориться не можете! 
| |
|
|
Vinograd | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:47 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Да где больше? Вышку юзает 1 чел обычно всего. 1 заклинание стоит как 3 миника (если я не ошибаюсь). А часто вышку используют против 1 игрока. Как руна лупила - у неее рублей по 300-500 в день на ману шло. Вот и посуди у кого больше траты. Вышка для богачей, миники копейки.
PS у Руны просто было 1к маны за конкурс + за онлайн капает солидно. Можно игровым путем всего добиться.
1к маны это мало.Может и дороже не могу не согласиться.Но становиться не интереснее намного.Просто в скором времени все тёмные просто на просто забьют на битву.Что очень может быть.Я вот предлагаю добавить такие пункты в высшую магию.Хотя это конечно очень сложно осущиствить,но если ты сможешь то мы будем очень рады.Например такое заклинание(Закрыть Ангар Техники на 10 минут)Что бы Хранители не могли брать технику 10 минут.Увеличить время поднятия ангара.А то он там висит минуты 4 а у хранов минут 15 закрыт ангар.Добавлено (04.08.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Misha493) я могу сказать одно весь этот спор ни к чему не привёл, а значит он был не о чём этот спор. Тёмные я разговаривал с геной (Он мой близкий в реале) , то что у вас нету собранности, вы ни когда не идёте толпой руна нам юзала вышку когда обучала, и ведь её ни кто не заставлял помогать и браться за обучение (Это её выбор который многие поддержали) , а теперь её нет на секторе изретка заходит и то просто смотрит к чему вся суть о дисбалансе если вы сначала между собой договориться не можете!
Изредка?Как только мы подходим к сектору всей толпой.И крадём кмп вы сразу ноете Руне что бы она вам помогла.И она приходит и вам помогает.Так что ненадо ля ля что руна изредка заходит)
В игре-Vinograd
| |
|
|
HATAXA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:34 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Misha493, ты ошибаешься Этой темой я добилась много, пусть вам и незаметного Тёмные ныть не будут)) А ты там хранам скажи, чтобы не бухтели:)
И если вдруг на голову упадет метеорит танкисту и летчику, прошу не возмущаться 
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
theLENS | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:41 | Сообщение # 72 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (ajianna) Но один соловом зомби - это тоже нежить/нечисть - ЗЛО,почему они мирные тогда? потому что они культурные по скольку у них есть бензопилы ! а ты не культурный те сложно понять истинное искусство культуру и разницу между : [b] культурным ДОБРЫЙ ДЕНЬ и бескультурным ЭЙ СТОЯТЬ ГАНИ ДЕНЬГИ БАТАН или ЕСТЬ ЗАКУРИТЬ ДЕВАХА?
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:47 | Сообщение # 73 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (theLENS) потому что они культурные по скольку у них есть бензопилы ! а ты не культурный те сложно понять истинное искусство культуру и разницу между : [b] культурным ДОБРЫЙ ДЕНЬ и бескультурным ЭЙ СТОЯТЬ ГАНИ ДЕНЬГИ БАТАН или ЕСТЬ ЗАКУРИТЬ ДЕВАХА? Что ты несёшь?!Я ничего не понял из чего что ты написал 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:35 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Хорошую тему создола полезно особенно для новичков. 
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:07 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| Ну вот. Подведу итог созданной мною теме.
После моего запроса о рассуждении на тему битвы и бурных обсуждений Руна провела обучение военкомов фракции темных. Мы в сою очередь обучили заинтересованных участников фракции. Сегодня мы, наконец то, опробовали данную тактику нападения. Организовали темных (около 10 - 12 человек) и напали. Всё у нас получилось. Вот только была поблажка из-за отсутствия крылатых ракет. Даже без них было очень жарко, пальцы устали , мозги поплавились, нервы расшатались. Но мы достигли своей цели. Я бы хотела поблагодарить двоих самых ярых борцов, которые пожертвовали на битву мноооого вирт (Nejdan_Chik и Jenek). Они не пожалели КМП для своих "братьев" и "сестер" из фракции.
Будем продолжать в том же духе) Не каждый день, конечно, но... Всем благодарю за обсуждения! Закрыто!
| |
|
|