Битва за комплекты
FaraДата: Суббота, 03.08.2013, 11:44 | Сообщение # 46
Ранг 5: Местный

Статус:
smile

Ник:Fara
Фракция:Зомби
Ранг:Высший зомби 5 ранга
Лвл:155
Vip:9 Lvl
Гильдия:Вампиры
Телефон:7601
Последний раз обновлялось:06/03/2014

HATAXAДата: Суббота, 03.08.2013, 11:57 | Сообщение # 47
HATAXA
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Вот я так и знала, что мои вопросы и просьбы о пересмотре ситуации и игры полностью будут искаверканы и переделаны под тему "Темные-нытики".

Всё понятно теперь, что КМП на секторе делаются для хорошей жизни хранителей, которым для получения наград надо в скукотище отстоять там 3-4 часа.

Ну вот и дан ответ на мои вопросы.

Только у меня просьба к фракции ХРАНИТЕЛИ! Не надо писать в вип-чат посты типа "Темные - нубы", "Давайте наступайте" и "Нам скучно"

Фракция: Темные
Ранг: 9 - Демон
Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :)
Всегда на позитиве и с добрым настроением!
Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!

Сообщение отредактировал HATAXA - Суббота, 03.08.2013, 11:59

Misha493Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:26 | Сообщение # 48
Misha493
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
В чём проблема не понимаю? Тёмные есть кто с магией, сначала говорили чё вам руна помогает, Руна ушла не помогает, по поводу дисбаланса к вам и гена переходил только вы его даже не потдержали а только скрысили комплект когда был общий кик хранов, и Вообще что могу сказать по этой теме, это вам нужно дак думайте и вырабатывайте стратегию нападения! biggrin

БарсДата: Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение # 49
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Fara)
Тактика,согласен,но вот половина текста барса может перекрыть 200 метровая зачистка от нечести.Каждый раз подлетая к сектору к примеру руна может заюзать вышку предлпгаю сделать ограничения этой магии..Темным будет легче нападать на сектор.

Ты в курсе сколько стоит это заклинание? Ваши миниганы намного дешевле. Юзать вышку при виде темных - очень дорого и так же не окупается наградой.

Цитата (HATAXA)
Я не писала, что мы лезем по одиночке. Мы слаженно планируем нашу атаку и распределяем обязанности. Как я уже писала, что обычно в нападении участвует около 5-7 человек.

Лично тебя не разу не видел на атаке. Часто нападают 1-3 темных.

Цитата (HATAXA)
И получается так, что хранители получают "Медаль" за то, что сидят на Секторе и лясы точат.

Такова доля всех солдат в мирное время)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HATAXAДата: Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение # 50
HATAXA

Статус:
Вот из головы просто не уходит данная проблема biggrin

Барс, если Руна обучила хранов командной игре, так может ты обучишь темных? И тогда посмотрим, что получится. Давай организуем учения на одной из битв.

БарсДата: Суббота, 03.08.2013, 13:16 | Сообщение # 51
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Надо помнить факт - Сектор крепость и дом хранителей. Темные качают ранг убивая Светлых, а битва это так... на любителя. Не нравится - не лезь)

Вы хотите без доната и без толпы грамотных темных украсть все комплекты - так не бывает. Тогда тупо в хранах никого не будет. Тем более, нападать всегда интересней, чем часами защищать и ждать атаку.

Цитата (Persona_Vip)
Но один соловом зомби - это тоже нежить/нечисть - ЗЛО,почему они мирные тогда?

Они не мирные, у них своя война. Зачем всех в 1 кашу то заваривать.

Цитата (Runa)
Теперь-то всё норм, но вы уже по инерции ноете)

Факт)

Цитата (theLENS)
светлые помогают хранам и причем довольно таки сильно

Я каждый день выдаю кмпл на построении и больше 2 светлых никогда не видел. Не помогают они толком. У Руны спросите или военкомов - светлые бесят хранов тем, что бегают просто так по ангару, поджигают его или вообще без оружия стоят.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

San-GekyДата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 52
San-Geky

Статус:
Кстати да,сколько я играл,не когда не видел грамотных действий светлых во время битвы,но говорить что "Темные нытики" не хорошо.

Не раз я видел как прорывался темный тырил кмп и тут в /v чат - читер,лагер... smile

Добавлено (03.08.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Кто ещё нытики стоит поспорить ! wink

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

HATAXAДата: Суббота, 03.08.2013, 14:16 | Сообщение # 53
HATAXA

Статус:
Лёшь, ты так и не ответил biggrin
Проведи нам учение, как Руна проводила хранам. Вот только я не прошу уделить нам неделю, как Рунка. Часа хватит. Вступи в темные и побудь нашим "военкомом".
Назначим конкретный день, я организую тёмных на битву и вперёд за орденами!

daniyar-linkinparkДата: Суббота, 03.08.2013, 14:21 | Сообщение # 54
daniyar-linkinpark

Статус:
Если Барс обучит вас,то у бедных хранов кмп не останутся))

САМП РУЛИТ

Сообщение отредактировал daniyar-linkinpark - Суббота, 03.08.2013, 14:22

Persona_VipДата: Суббота, 03.08.2013, 14:31 | Сообщение # 55
Persona_Vip

Статус:
Барс,а ты не забывай про "Крылатую ракету" которая доступная всем Хранителям 12 или выше
p.s.Сделать ракету только высшим магам

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

БарсДата: Суббота, 03.08.2013, 14:31 | Сообщение # 56
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (HATAXA)
Лёшь, ты так и не ответил biggrin
Проведи нам учение, как Руна проводила хранам. Вот только я не прошу уделить нам неделю, как Рунка. Часа хватит. Вступи в темные и побудь нашим "военкомом".
Назначим конкретный день, я организую тёмных на битву и вперёд за орденами!

У меня на это уже не времени, не терпения)

VinogradДата: Суббота, 03.08.2013, 14:34 | Сообщение # 57
Vinograd

Статус:
Цитата (Барс)
О дисбалансе можно долго спорить, но старички отлично помнят и полные разгромы Хранителей, когда те не могли даже подойти к комплектам, и наоборот, тугую оборону сектора, когда Темные не могли даже оружие украсть.

Всё упираются в команду - разбили хранов, пришел командир (в недавний раз - Руна) и начала обучение. За неделю из хилых хранов вышла слаженная защита - обучено несколько толковых военкомов, которые грамотно командуют. 90% хранов - мясо и нубы и без командования ничего не смогут - это факт.

В темных подобная ситуация - запоминаются в основном ярые аттакеры, которые тратят на битву больше, чем с нее получают. Но это говорит о неумении играть в команде. Поставить туда несколько "военкомов" или просто компанию друзей, которые могут между собой обговорить тактику и получится уже мощная атака.

Зачем идти в одиночку с миниганом на 50 хранов? Это же тупо! Конечно тут шансы минимальны, иначе просто и быть не может. Сектор - это крепость, а не поход в магазин за хлебушком. У темных есть мка - которая прекрасно работает с взрывными пулями, РПГ - которое норм пробивает сквозь стены хранилища и вентиляцию.

Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает) и добивание с МКИ+взрывные. Как только 1 раз ангар зачищен - его нужно удержать - толпа темных уходит туда, регулярно поджигает склады (или бьет матовозы) и отстреливает хранов. Всё - защита хранилища уже в руках темных.

Просто нужна команда.

Пока я не был в бане.Я всегда собирал на построение всех.Мы покупали миниганы снайпы проходили но стоит нам подойти к сектору сразу вышка.И все мы уже психуем так как потеряли сразу всё оружие.Ну ладно мы Ветераны тпшиемся на сектор с пушками обычно ангар закрыт.Еле как с 3 умиранием убиваем технику.Всех убивают и т д.Новичкам надоедает это.Идут на квесты.Остаются ветераны и опытные игроки.Как только подходим к кишке хоп вышка.К кишке вышка.И потом мы плюём на эту битву.Так как теряется интерес к ней.Интереса уже вообще нету.Банальная вышка.

В игре-Vinograd

HATAXAДата: Суббота, 03.08.2013, 14:34 | Сообщение # 58
HATAXA

Статус:
Барс, я блин себе попу рву, так сказать, за то, чтобы игра была интересна для всех сторон и фракций, а всем, видимо, глубоко накакать на всех и всё.
cry cry cry

БарсДата: Суббота, 03.08.2013, 14:46 | Сообщение # 59
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Vinograd)
Банальная вышка

Про вышку я уже писал - зачем повторять одно и тоже? Сравни цену на нее, на ваши миниганы и цену на кмпл+ медаль, которые получает хранитель. Выгодно им юзать вышку? Ответ очевиден. Ну а если кто-то богатый юзает часто вышку - его дело, на 1 игроке свет клином не сошелся. Стань богатым и покупай каждый раз миниган - дешевле будет. А из-за 1 богача теперь давать всем темным миники - бред!

Цитата (HATAXA)
Барс, я блин себе попу рву, так сказать, за то, чтобы игра была интересна для всех сторон и фракций, а всем, видимо, глубоко накакать на всех и всё.

Не надо попу рвать) Но я тоже не могу разорваться, у меня по технической части много работы + готовятся большие обновления. Возьмитесь за учения сами, мне не до этого.

____

Yana_LitvintenkoДата: Суббота, 03.08.2013, 17:24 | Сообщение # 60
Yana_Litvintenko

Статус:
Persona_Vip, Ну мне кажется что может и в древнем времени считалось что да это зло, но здесь это можно сказать не зло (если я конечно правильно говорю)

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат