Битва за комплекты
|
|
abarak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:21 | Сообщение # 91 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (HATAXA) и вообще самая крутая тактика это один верт летит от аэропорта другой от букмейкера и пока 1 отвлекает другой садится и бьёт с другой стороны в то время как другие тёмный идут бить маты и склады так можно минусовать всех миниганщиков в ангаре и забрать кмп умный да? ну иди попробуй по этой тактике забрать кмп
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:44 | Сообщение # 92 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (abarak) умный да? ну иди попробуй по этой тактике забрать кмп
Ага,а потом бац и вышка.И все ваши собирания,усилия насмарку)
В игре-Vinograd
| |
|
|
abarak | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:49 | Сообщение # 93 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Vinograd) Ага,а потом бац и вышка.И все ваши собирания,усилия насмарку) много раз такое было)
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:03 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Вышку уже никто не использует. Всё нормально 
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
theLENS | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:37 | Сообщение # 95 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| theLENS, шикарную тактику ты придумал)) По твоим словам всё как по маслу) так конечно по маслу ! вышку же не используют ! а миниганы и у хранов со светлыми есть так что ДА по маслу
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
ajianna | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:47 | Сообщение # 96 |
Награды: 0
Статус: 
| люди хватит зомбов приплетать нам ни кто не помогает при нашей защите 4 кмп.... 
| |
|
|
theLENS | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:05 | Сообщение # 97 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (ajianna) люди хватит зомбов приплетать нам ни кто не помогает при нашей защите 4 кмп.... а нам и не нужна помочь ! мы сами отлично справляемся ! а вот тёмным чтобы украсть кмп нужна помочь - это точно!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:27 | Сообщение # 98 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (ajianna) люди хватит зомбов приплетать wacko нам ни кто не помогает при нашей защите 4 кмп.... dry
Аня,она вам и не нужна) Вас на защите иногда по количеству как хранителей))
Цитата (theLENS) а нам и не нужна помочь ! мы сами отлично справляемся ! а вот тёмным чтобы украсть кмп нужна помочь - это точно! Никто не спорит) Но защищать всегда легче,чем отбирать)
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:12 | Сообщение # 99 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vlad14rus) Вас на защите иногда по количеству как хранителей))
Было время там 1 зомби был и я ему помогал защищать)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|