Битва за комплекты
|
|
Persona_Vip | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 16 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я помню когда сам был нубом в рядах Хранителей,то миник брал один человек из тридцати p.s. Это был Паша Маханков или Павел Петорв
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Так, люди, давайте по существу. Прошу не флудить еще раз!!!
Кто опытный и логически подкован, прошу высказать своё мнение и примерно расчитать силы. Возможно даже предложить выход из ситуации.
Пример: Убрать у хранителей возможность брать миниганы. У светлых есть возможность их купить в магазине, как и у темных. Светлые смогут помогать своими силами.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
ajianna | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Статус: 
| миниганы не уберут
| |
|
|
San-Geky | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:10 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Цитата (keyka))) Я думал эту тему никогда не поднимут)) Это правда что хранов больше и они сильнее!! темным просто не хочется тратить нервы и деньги поэтому кмп некому воровать и поэтому всем хранам очень скучно оставшиеся 3 часа!!! Я согласен с Наташей что в этой теме надо что то менять!!! Но с другой стороны отбери ты у хранов миники и у них будут отбирать кмп каждый второй темный, плюс много светлых приходят и неплохо помогают, они состовляют 20-30 процентов всего персонала на секторе (в лучшем случаи) Я предлагаю сократить время битвы! оно очень долгое и нудное и не все игроки могут позволить себе находится все 4 часа у компьютера (хотя очень хочется) И выдавать миниган только хранам высокого ранга! Это облегчит задачу темных и востановит баланс у меня все) Было-бы круто если число миников было ограничено или брать их можно было с высокого ранга.  Добавлено (02.08.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (HATAXA) Так, люди, давайте по существу. Прошу не флудить еще раз!!! Флуда не рассмотрел в этой теме :),если не знаешь что такое флуд..
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
ajianna | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:14 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| ну во первых:тёмным не очень то хочется лезть к хранам,которые с халявным хорошим оружием стоят,да ещё и вышку на уничтожение нечисти юзают....во вторых:тёмным не хочется свои деньги тратить,они просто теряют деньги по пусту....а вот по счёт скайпа я согласна)чем вы пишете теряя время,лучше в голосе обсуждать кто когда и куда идёт!)Добавлено (02.08.2013, 23:14) --------------------------------------------- тёмных я понимаю конечно,мы сами в зомбах оружие на свои покупаем),но дай некоторым тёмным хорошее оружие они всех валить будут  Добавлено (02.08.2013, 23:14) --------------------------------------------- при том всех-это не только светлых или хранов,но и мирных)))
| |
|
|
San-Geky | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:15 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Я за то что-бы темным вернули снупу 
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:27 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| О дисбалансе можно долго спорить, но старички отлично помнят и полные разгромы Хранителей, когда те не могли даже подойти к комплектам, и наоборот, тугую оборону сектора, когда Темные не могли даже оружие украсть.
Всё упираются в команду - разбили хранов, пришел командир (в недавний раз - Руна) и начала обучение. За неделю из хилых хранов вышла слаженная защита - обучено несколько толковых военкомов, которые грамотно командуют. 90% хранов - мясо и нубы и без командования ничего не смогут - это факт.
В темных подобная ситуация - запоминаются в основном ярые аттакеры, которые тратят на битву больше, чем с нее получают. Но это говорит о неумении играть в команде. Поставить туда несколько "военкомов" или просто компанию друзей, которые могут между собой обговорить тактику и получится уже мощная атака.
Зачем идти в одиночку с миниганом на 50 хранов? Это же тупо! Конечно тут шансы минимальны, иначе просто и быть не может. Сектор - это крепость, а не поход в магазин за хлебушком. У темных есть мка - которая прекрасно работает с взрывными пулями, РПГ - которое норм пробивает сквозь стены хранилища и вентиляцию.
Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает) и добивание с МКИ+взрывные. Как только 1 раз ангар зачищен - его нужно удержать - толпа темных уходит туда, регулярно поджигает склады (или бьет матовозы) и отстреливает хранов. Всё - защита хранилища уже в руках темных.
Просто нужна команда.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:31 | Сообщение # 23 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ничего меняться не будет Сектор 1 это крепость. Прорваться туда могут лишь лучшие из тёмных! У вас не стоит задачи воровать кмп. Но если найдётся у тёмных сильная личность которая поведёт за собой народ- вы порвёте хранов! Если будете по одиночке лезть- храны порвут вас. Слушайте Нежданчика) он ваш воевода)
Почти одновременно с Барсом ответили 
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Пятница, 02.08.2013, 23:33
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Сектор - это крепость, а не поход в магазин за хлебушком. Тактика,согласен,но вот половина текста барса может перекрыть 200 метровая зачистка от нечести.Каждый раз подлетая к сектору к примеру руна может заюзать вышку предлпгаю сделать ограничения этой магии..Темным будет легче нападать на сектор.
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:51 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| 1. Я не писала, что мы лезем по одиночке. Мы слаженно планируем нашу атаку и распределяем обязанности. Как я уже писала, что обычно в нападении участвует около 5-7 человек. 2. И как только мы прорываемся - происходит нажатие кнопки: "Уничтожить нечисть". И куда девается снайперка после 10-минутного квеста...
п.с. В этой теме я не жалуюсь "на жизнь" темных, а рассказываю о том, что тёмные не хотят нападать из-за больших растрат, а хранители сидят и "воют на луну" от скуки на Секторе.Добавлено (02.08.2013, 23:51) --------------------------------------------- И получается так, что хранители получают "Медаль" за то, что сидят на Секторе и лясы точат.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:00 | Сообщение # 26 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1.Наташа:И в догонку от Макса Генерала: "Ааааааа!!!! Я схожу с ума!!!" 1.Runa:Слушайте Нежданчика) он ваш воевода) 1-е и 2-е убило до слёз ржал ну пздц тёмные Руна и Барс полностью правы надо действовать командой) и да скрин тоже удивил)
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
BzB | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:04 | Сообщение # 27 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает) Тогда появляется Руна и понеслась руна с миником на вышке(вертом не подлететь) И даже если наберется народу что будет? Правильно заклинание уничтожить нечисть
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
|
Persona_Vip | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:26 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Барс,ты не учёл 2 факта.1 - это заклинание "Уничтожить нечисть",оно сразу убирает всех тёмных в радиусе (~200 метров).2 - это "Крылатая ракета".К примеру: 5 - 10 темных держут ангар а тут на любой военком берёт и запускает эту ракету в середину ангара,если всех не убило так начинают по "Хранилищу" или по воротам долбить этими ракетами. p.s. Заклинание доступно только высшему,а ракета всем Хранителям 12 ранга или выше.Я всё сказал 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
theLENS | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:10 | Сообщение # 30 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ В КОМЕНТАХ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
я поддерживаю мысль хатахи!
ТЁМНЫМ ОЧЕНЬ ТЯЖИЛО ВЗЯТЬ КМПП У ХРАНОВ у хранов светлые - помощники и им тоже достается кмп если они помогут А жилающих получить кмп очень много и у хранов и у светлых! И в связи с этим на секторе собирается примерно 50 боеспособных человек которые выступают против несчастной кучки тёмных колличество которых составляет 5-10 человек!!! а значит ТЁМНЫМ НУЖНА ПОМОСЧ!!! Я осмелюсь предложить следующий расклад : ХРАНАМ ПОМОГАЮТ СВЕТЛЫЕ , АТЁМНЫМ ПОМОГАЮТ ЗОМБИ !!!!!!!!!!!!!!!! это будит справедливо по скольку у обоих сторон есть помощники так все будут довольны!
И ХРАНАМ СО СВЕТЛЫМИ НЕ ПРИЙДЁТСЯ СКУЧАТЬ И ТЁМНЫЕ С ЗОМБИ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ КМП !!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
вот вам элементарное решение тяжелой проблеммы!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
Сообщение отредактировал theLENS - Суббота, 03.08.2013, 01:12
| |
|
|