• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Битва за комплекты
Persona_VipДата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 16
Persona_Vip
Ранг 5: Местный

Статус:
Я помню когда сам был нубом в рядах Хранителей,то миник брал один человек из тридцати dry
p.s. Это был Паша Маханков или Павел Петорв

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

HATAXAДата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 17
HATAXA
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Так, люди, давайте по существу.
Прошу не флудить еще раз!!!

Кто опытный и логически подкован, прошу высказать своё мнение и примерно расчитать силы. Возможно даже предложить выход из ситуации.

Пример:
Убрать у хранителей возможность брать миниганы. У светлых есть возможность их купить в магазине, как и у темных. Светлые смогут помогать своими силами.

Фракция: Темные
Ранг: 9 - Демон
Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :)
Всегда на позитиве и с добрым настроением!
Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!

ajiannaДата: Пятница, 02.08.2013, 23:07 | Сообщение # 18
Награды: 0

Статус:
миниганы не уберут

San-GekyДата: Пятница, 02.08.2013, 23:10 | Сообщение # 19
San-Geky

Статус:
Цитата (keyka)))
Я думал эту тему никогда не поднимут)) Это правда что хранов больше и они сильнее!! темным просто не хочется тратить нервы и деньги поэтому кмп некому воровать и поэтому всем хранам очень скучно оставшиеся 3 часа!!! Я согласен с Наташей что в этой теме надо что то менять!!! Но с другой стороны отбери ты у хранов миники и у них будут отбирать кмп каждый второй темный, плюс много светлых приходят и неплохо помогают, они состовляют 20-30 процентов всего персонала на секторе (в лучшем случаи) Я предлагаю сократить время битвы! оно очень долгое и нудное и не все игроки могут позволить себе находится все 4 часа у компьютера (хотя очень хочется) И выдавать миниган только хранам высокого ранга! Это облегчит задачу темных и востановит баланс у меня все)

Было-бы круто если число миников было ограничено или брать их можно было с высокого ранга. dry

Добавлено (02.08.2013, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата (HATAXA)
Так, люди, давайте по существу.
Прошу не флудить еще раз!!!

Флуда не рассмотрел в этой теме :),если не знаешь что такое флуд..

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

ajiannaДата: Пятница, 02.08.2013, 23:14 | Сообщение # 20

Статус:
ну во первых:тёмным не очень то хочется лезть к хранам,которые с халявным хорошим оружием стоят,да ещё и вышку на уничтожение нечисти юзают....во вторых:тёмным не хочется свои деньги тратить,они просто теряют деньги по пусту....а вот по счёт скайпа я согласна)чем вы пишете теряя время,лучше в голосе обсуждать кто когда и куда идёт!)

Добавлено (02.08.2013, 23:14)
тёмных я понимаю конечно,мы сами в зомбах оружие на свои покупаем),но дай некоторым тёмным хорошее оружие они всех валить будут biggrin

Добавлено (02.08.2013, 23:14)
при том всех-это не только светлых или хранов,но и мирных)))

San-GekyДата: Пятница, 02.08.2013, 23:15 | Сообщение # 21
San-Geky

Статус:
Я за то что-бы темным вернули снупу wink

我在论坛上坐。
播放彼得乍。

领袖

БарсДата: Пятница, 02.08.2013, 23:27 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
О дисбалансе можно долго спорить, но старички отлично помнят и полные разгромы Хранителей, когда те не могли даже подойти к комплектам, и наоборот, тугую оборону сектора, когда Темные не могли даже оружие украсть.

Всё упираются в команду - разбили хранов, пришел командир (в недавний раз - Руна) и начала обучение. За неделю из хилых хранов вышла слаженная защита - обучено несколько толковых военкомов, которые грамотно командуют. 90% хранов - мясо и нубы и без командования ничего не смогут - это факт.

В темных подобная ситуация - запоминаются в основном ярые аттакеры, которые тратят на битву больше, чем с нее получают. Но это говорит о неумении играть в команде. Поставить туда несколько "военкомов" или просто компанию друзей, которые могут между собой обговорить тактику и получится уже мощная атака.

Зачем идти в одиночку с миниганом на 50 хранов? Это же тупо! Конечно тут шансы минимальны, иначе просто и быть не может. Сектор - это крепость, а не поход в магазин за хлебушком. У темных есть мка - которая прекрасно работает с взрывными пулями, РПГ - которое норм пробивает сквозь стены хранилища и вентиляцию.

Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает) и добивание с МКИ+взрывные. Как только 1 раз ангар зачищен - его нужно удержать - толпа темных уходит туда, регулярно поджигает склады (или бьет матовозы) и отстреливает хранов. Всё - защита хранилища уже в руках темных.

Просто нужна команда.

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

RunaДата: Пятница, 02.08.2013, 23:31 | Сообщение # 23
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
Ничего меняться не будет smile
Сектор 1 это крепость. Прорваться туда могут лишь лучшие из тёмных! У вас не стоит задачи воровать кмп.
Но если найдётся у тёмных сильная личность которая поведёт за собой народ- вы порвёте хранов! Если будете по одиночке лезть- храны порвут вас.
Слушайте Нежданчика) он ваш воевода)

Почти одновременно с Барсом ответили smile

FEHU

Сообщение отредактировал Runa - Пятница, 02.08.2013, 23:33

FaraДата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 24

Статус:
Цитата (Барс)
Сектор - это крепость, а не поход в магазин за хлебушком.
biggrin biggrin Тактика,согласен,но вот половина текста барса может перекрыть 200 метровая зачистка от нечести.Каждый раз подлетая к сектору к примеру руна может заюзать вышку предлпгаю сделать ограничения этой магии..Темным будет легче нападать на сектор.

Ник:Fara
Фракция:Зомби
Ранг:Высший зомби 5 ранга
Лвл:155
Vip:9 Lvl
Гильдия:Вампиры
Телефон:7601
Последний раз обновлялось:06/03/2014

HATAXAДата: Пятница, 02.08.2013, 23:51 | Сообщение # 25
HATAXA

Статус:
1. Я не писала, что мы лезем по одиночке. Мы слаженно планируем нашу атаку и распределяем обязанности. Как я уже писала, что обычно в нападении участвует около 5-7 человек.
2. И как только мы прорываемся - происходит нажатие кнопки: "Уничтожить нечисть". И куда девается снайперка после 10-минутного квеста...

п.с. В этой теме я не жалуюсь "на жизнь" темных, а рассказываю о том, что тёмные не хотят нападать из-за больших растрат, а хранители сидят и "воют на луну" от скуки на Секторе.

Добавлено (02.08.2013, 23:51)
И получается так, что хранители получают "Медаль" за то, что сидят на Секторе и лясы точат.

Фракция: Темные
Ранг: 9 - Демон
Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :)
Всегда на позитиве и с добрым настроением!
Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!

Jason_StathamДата: Суббота, 03.08.2013, 00:00 | Сообщение # 26
Jason_Statham
Ранг 3: Любопытный

Статус:
1.Наташа:И в догонку от Макса Генерала: "Ааааааа!!!! Я схожу с ума!!!"
1.Runa:Слушайте Нежданчика) он ваш воевода)
1-е и 2-е убило до слёз ржал lol ну пздц тёмные Руна и Барс полностью правы надо действовать командой) и да скрин тоже удивил)

Ник в игре Maks_Generall.
Лвл качается быстро.Щас покамись 116:)
Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром.
Телефон:6692.
Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики.
АтэЦ обрезов(это дробовики)
По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.

BzBДата: Суббота, 03.08.2013, 00:04 | Сообщение # 27
BzB
Сосу за вирты

Статус:
Цитата (Барс)
Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает)

Тогда появляется Руна и понеслась руна с миником на вышке(вертом не подлететь) И даже если наберется народу что будет? Правильно заклинание уничтожить нечисть

Ник: BzB
Фракция:Темные
Ранг: 8 (ВАМПИР)

FaraДата: Суббота, 03.08.2013, 00:13 | Сообщение # 28

Статус:
Убирите эту дисбаланссированую магию!аляляля cool biggrin tongue loony mad pocus

Ник:Fara
Фракция:Зомби
Ранг:Высший зомби 5 ранга
Лвл:155
Vip:9 Lvl
Гильдия:Вампиры
Телефон:7601
Последний раз обновлялось:06/03/2014

Persona_VipДата: Суббота, 03.08.2013, 00:26 | Сообщение # 29
Persona_Vip

Статус:
Барс,ты не учёл 2 факта.1 - это заклинание "Уничтожить нечисть",оно сразу убирает всех тёмных в радиусе (~200 метров).2 - это "Крылатая ракета".К примеру: 5 - 10 темных держут ангар а тут на любой военком берёт и запускает эту ракету в середину ангара,если всех не убило так начинают по "Хранилищу" или по воротам долбить этими ракетами.
p.s. Заклинание доступно только высшему,а ракета всем Хранителям 12 ранга или выше.Я всё сказал happy

PersonaVip.
В бане.

PersonaVIp
Твинк.

theLENSДата: Суббота, 03.08.2013, 01:10 | Сообщение # 30
theLENS
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ В КОМЕНТАХ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

я поддерживаю мысль хатахи!

ТЁМНЫМ ОЧЕНЬ ТЯЖИЛО ВЗЯТЬ КМПП У ХРАНОВ
у хранов светлые - помощники и им тоже достается кмп если они помогут
А жилающих получить кмп очень много и у хранов и у светлых!
И в связи с этим на секторе собирается примерно 50 боеспособных человек
которые выступают против несчастной кучки тёмных колличество которых составляет 5-10 человек!!!
а значит ТЁМНЫМ НУЖНА ПОМОСЧ!!!
Я осмелюсь предложить следующий расклад :
ХРАНАМ ПОМОГАЮТ СВЕТЛЫЕ , АТЁМНЫМ ПОМОГАЮТ ЗОМБИ !!!!!!!!!!!!!!!!
это будит справедливо по скольку у обоих сторон есть помощники
так все будут довольны!

И ХРАНАМ СО СВЕТЛЫМИ НЕ ПРИЙДЁТСЯ СКУЧАТЬ И ТЁМНЫЕ С ЗОМБИ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ КМП !!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!

вот вам элементарное решение тяжелой проблеммы!

Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .

Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !

Сообщение отредактировал theLENS - Суббота, 03.08.2013, 01:12

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат