Битва за комплекты
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Зравствуйте, уважаемые жители Острова! Назрела в моей голове темка одна очень большая и серьезная. А именно "Битва за комплекты. Противостояние сил"
В последнее время стала замечать такую закономерность: начинается битва, темные готовят свой план захвата, наступают, бьются за кмп минут 20-30 и всё заканчивается. Остальные 3,5 часа битвы проходят для хранителей в полной скуке и аппатии. Начинаются выкрики в вип-чат: "Темные! Вы нубы! Нападайте", "Темные, нам скучно", "Темные, вы тут вообще?" С другой стороны: "Скучайте на здоровье!", "Мы устали", "У нас денег нет уже!", "Сами вы нубы!" И в догонку от Макса Генерала: "Ааааааа!!!! Я схожу с ума!!!"
И сразу всплывает вопрос "Почему так происходит? И в чем причина"
Мысли мои приходят к выводу о некоем дисбалансе в боеспособности враждующих сил.
Давайте подумаем, кто чем воюет... Хранители: 1. Возят маты и получают бесплатное оружие 2. Получают миниганы 3. Имеют мощную ударную технику 4. Имеют ракеты 5. Могут воспользоваться боевой магией 6. Могут воспользоваться Высшей магией и одним ударом уничтожить врагов сразу. Плюс имеют возможность дополнительной силы со стороны светлых, что дает еще больше боевой мощи раза в 1,5. Обычно хранителей и светлых на секторе около 15-20 человек.
Темные: 1. Имеют возможность прорваться на сектор и украсть 2 комплекта бесплатного оружия. 2. Могут пользоваться боевой магией. 3. Могут купить себе миниган или другое оружие в магазине.
Обычно в нападении участвуют около 5-8 человек.
Опытный хранитель затрачивает на 30 минут осады Сектора около 50-100 маны и 0 вирт. Итого максимум 900к вирт.
В среднем (а это значит профи + нуб /2) темный умирает раз в 2 минуты при нападении на Сектор. Значит за 30 минут нападения он умрет около 15 раз. И не говорите: "А пусть он не умирает". Даже самые опытные игроки мрут как мухи на битве. Это факт. Чтобы прорваться к заветному КМП нужно пользоваться магией и миниганами. Снова таки, в среднем на 30 минут нападения у опытного темного уходит около 200-300 маны и около 1кк денег. Итого на 30 минут грамотного нападения необходимо потратить около 3-4кк вирт. Темные это понимают, и не хотят так невыгодно для себя менять вирты на КМП. Это в лучшем случае поменять. Часто бывает, что ты так и не доберешься до него
Возможно необходимо пересмотреть вооружение сторон? И время битвы тоже. Темные страдают от больших затрат, хранители - от скуки!
Давайте обсудим эту тему. Одна я выводы делать не могу, так как не полностью компетентна в данном вопросе. Но, исходя из своего опыта, сделала такие умозаключения.
Прошу не писать мне ответов типа: "Не знаешь ничего в балансе и тактике - молчи!" Подобные ответы меня не устраивают. Давайте поделимся своими мыслями.
И воздержитесь от комментариев типа "Да! Молодец!", "Поддерживаю", "Ты не доганяешь", "+++", "-", "-_-" и так далее.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:47 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (HATAXA) Хранители: 1. Возят маты и получают бесплатное оружие 2. Получают миниганы 3. Имеют мощную ударную технику 4. Имеют ракеты 5. Могут воспользоваться боевой магией 6. Могут воспользоваться Высшей магией и одним ударом уничтожить врагов сразу. Плюс имеют возможность дополнительной силы со стороны светлых, что дает еще больше боевой мощи раза в 1,5. Обычно хранителей и светлых на секторе около 15-20 человек.
Темные: 1. Имеют возможность прорваться на сектор и украсть 2 комплекта бесплатного оружия. 2. Могут пользоваться боевой магией. 3. Могут купить себе миниган или другое оружие в магазине. да както не справедливо получается Хранителей в 2-3 раза больше (без светлых) и 80% с миниками у темных же человек 5 с миниками ну еще 3-4 с силой огня но от нее толку мало а маны жрет много как то не чесно не замечаете? 
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
San-Geky | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| Барс говорил и я скажу,закупоривайтесь,собирайтесь в скайпе,и штурмуйте в тиме,дефить всегда легче,так что темные это темные и они всегда были слабей,хранов...Добавлено (02.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- Но,что у хранов амуниция по круче согласен...
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Дисбаланс хранители-темные,последний раз я украл 6 кмп затратив на ману)1000),кровь,миниган,но больше предпочитаю взрывные,итого я потратил ~30кк,хотя целесообразнее было купить ~15 золота.)Вот смысл тогда мне нападать на сектор если я трачу больше чем получаю,без доната не как,стандартным вооружением темных украсть кмп оч.трудно,когда мы собираемся командой человек 12 нас просто сливали вышкой,прилетаем 2ой раз тоже самое, добавок у хранов есть высшая магия убить всех темных и закрыть ворота(~30 минут),у темных Сжечь склады, поднять сектор (~5-10 минут,(не засекал)).Тем самым создается конфликт между темных,тк кмп хотят все и все стараются его заполучить,но получают те кто на это тратит вирты,вот все почти и уходят из темных.
Добавлено (02.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (San-Geky) Барс говорил и я скажу,закупоривайтесь,собирайтесь в скайпе,и штурмуйте в тиме,дефить всегда легче,так что темные это темные и они всегда были слабей,хранов... Вот нам и тяжелее выбивать кмп,нам нужно собираться в команде,а хранам нет,тк они с нами легко спровляються,в последнее время хранители уже не защищают кмп,а просто там стоят тк для красоты,ну и зачем тогда нужна фракция,если никто не нападает? По сюжету нашего сервера темные яростно атакуют сектор-1,который все время находится под огнем не давая доблестным хранителям расслабится!ну этого я не наблюдаю!
Добавлено (02.08.2013, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (BzB) да както не справедливо получается Хранителей в 2-3 раза больше (без) и 80% с миниками у темных же человек 5 с миниками ну еще 3-4 с силой огня но от нее толку мало а маны жрет много как то не чесно не замечаете? Вот еще один фактор,преведенный бзб,тратя силу огня я в миг проеб.. трачу 500 маны. Согласитесь логично получается.Могу привести еще факторы для кого этого мало..Бывали моменты когда темные вынесли 26 кмп из 30,благодаря донату генахи изюма и еще нескольких лиц,ну таких случаев единицы,что ж может все таки найдем баланс между обеих сторон..?Сегодня хранители уже от великой скуки решили побаловаться тк темных не было видно даже за горизонтом,о чем это нам говорит о дисбалансе сторон,темным тоже смысла на секторе появляться попросту нету,тп на сектор сразу налетают гидры танки и куча хранов с миниками..
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
Сообщение отредактировал Fara - Пятница, 02.08.2013, 21:48
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:40 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ну начнем с того,что темные могут сами решать нападать им или нет, это их право. Как уже говорилось на сектор прорываются только самые крутые) а вот то что хранители не соблюдают правила и самовольничают с военкомом на пару,то это проблема!
у хранителей четко поставленная задача,охранять кмп любыми способами:) и они должны можно сказать смирно выстаять эти 4 часа!
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:15 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Поднимаю тему в топ,тк это очень важная тема.Добавлено (02.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Возможно это не кого не интересует,и барс закроет тему и оставит все как есть...Капля в море...Не заметно уйдет из ввиду. Добавлено (02.08.2013, 22:14) --------------------------------------------- http://sektor-igr.ru/_fr/22/1949429.jpg вот как хранители сегодня "потом и кровью защищали кмп"Логическая цепочка-Храны страдают фигней-На хранителей не нападают темные,темным не выгодно и попросто нет смысла нападать на сектор,Чем вызвано факторов много и один из них отсутствие баланса. Добавлено (02.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- http://sektor-igr.ru/_fr/22/1949429.jpg вот как хранители сегодня "потом и кровью защищали кмп"Логическая цепочка-Храны страдают фигней-На хранителей не нападают темные,темным не выгодно и попросто нет смысла нападать на сектор,Чем вызвано факторов много и один из них отсутствие баланса.
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
ExZeet | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:20 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (Fara) закрыть ворота(~30 минут) 10 минут Цитата (Fara) поднять сектор (~5-10 минут там сектор поднимается на очень короткое время, точно не 10 минут мб 5
| |
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| если темные нападут всей толпой,то конечно хранителям будет туговато,а если пойти всем ветеранам ,потом нубам собирать оружие ,потом чтобы они были второй волной вместе с ветеранами,конечно будет мочилово.просто вы просите улучшить ваше вооружение,но светлые тоже откроют рот,потому-что главная борьба идет светлые/темные...Так что давай-те оставим всё как есть.
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:27 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Не а вот чего вы хотите?! что бы у хранителей миниганы забрали?!:) или темным дали заклинание типо уничтожить все добро?? напоминаю,что темные - это зло. а как всем известно ЧАЩЕ всего побеждает добро:) и злу порой приходится сложно:)
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Vinograd | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (San-Geky) Барс говорил и я скажу,закупоривайтесь,собирайтесь в скайпе,и штурмуйте в тиме,дефить всегда легче,так что темные это темные и они всегда были слабей,хранов..
Я собирал всех разговаривать.Но мне дали бч за обсуждение сторонних программ.Цитата (HATAXA) Чтобы прорваться к заветному КМП нужно пользоваться магией и миниганами. Снова таки, в среднем на 30 минут нападения у опытного
темного уходит около 200-300 маны и около 1кк денег. Итого на 30 минут грамотного нападения необходимо потратить около 3-4кк вирт.
Я трачу на битву около 15кк.При этом могу не украсть ни 1 кмп.Плюс хранители ещё обзываются.Типо вино нуб,сасай лалка..И т д.Если я им скажу в ответ мне бч прискакивает).Дисбаланс я считаю огромный очень.Так как мы серьёзно нападаем минут 20.А остальное время уже попросту знаем что украсть нереально.Предлагаю сделать какую нибудь высшую магию для нас.Например(Закрыть ангар техники на 10 минут)Что бы они не смогли на технику сесть.Нам ракетные удары сделать.Ну или хотя бы на хранилище.Не реально украсть кмп если там стоит хран с миниганом.Только если с силой огня.Ну надеюсь кому то мои предложения понравятся.
В игре-Vinograd
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (proxxxy) если темные нападут всей толпой,то конечно хранителям будет туговато,а если пойти всем ветеранам ,потом нубам собирать оружие ,потом чтобы они были второй волной вместе с ветеранами,конечно будет мочилово.просто вы просите улучшить ваше вооружение,но светлые тоже откроют рот,потому-что главная борьба идет светлые/темные...Так что давай-те оставим всё как есть. Очень много маленьких но существенных нюансов...
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:30 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| у темных как в американском кино, начинаем за здравие - кончаем за упокой(начинаем красиво - заканчиваем не очень) 
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Fara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:34 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (tuz21) у темных как в американском кино, начинаем за здравие - кончаем за упокой(начинаем красиво - заканчиваем не очень) ч
| |
|
|
San-Geky | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:03 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата (Vinograd) Я трачу на битву около 15кк.При этом могу не украсть ни 1 кмп...... Буквально все (почти кроме некоторых особ)нубы и не чего из себя не представляют ! =0 Берут числом и "почти" бесплатными миниганами,если-бы у тёмных была возможность варить миники,ну прикиним с 7+ ранга,то сектор бы был пуст минут через 150-160 после начала битвы плюс,минус...
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
keyka)) | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Я думал эту тему никогда не поднимут)) Это правда что хранов больше и они сильнее!! темным просто не хочется тратить нервы и деньги поэтому кмп некому воровать и поэтому всем хранам очень скучно оставшиеся 3 часа!!! Я согласен с Наташей что в этой теме надо что то менять!!! Но с другой стороны отбери ты у хранов миники и у них будут отбирать кмп каждый второй темный, плюс много светлых приходят и неплохо помогают, они состовляют 20-30 процентов всего персонала на секторе (в лучшем случаи) Я предлагаю сократить время битвы! оно очень долгое и нудное и не все игроки могут позволить себе находится все 4 часа у компьютера (хотя очень хочется) И выдавать миниган только хранам высокого ранга, а рангам поменьше ак 47! Это облегчит задачу темных и востановит баланс, у меня все) 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал keyka)) - Пятница, 02.08.2013, 23:09
| |
|
|