Битва за комплекты
|
|
Nastya_Rom | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:15 | Сообщение # 31 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (theLENS) ХРАНАМ ПОМОГАЮТ СВЕТЛЫЕ , АТЁМНЫМ ПОМОГАЮТ ЗОМБИ У светлых нет бессмертия, как у зомби. Может высшим тёмным давать миники ТОЛЬКО на время битвы в хранилище? P.s. Знаю, права голоса у меня тут нет, т.к. я в битвах не участвую(
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
theLENS | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:18 | Сообщение # 32 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс твой вариант стратегически хорош и много чего меняет но есть одно НО! да конечно это все возможно но только ты не учел одного!что делает это возможное невозможным ! светлые помогают хранам и причем довольно таки сильно ! и противостояние тёмным со стороны двух сильных фракций сводит шансы украсть кмп у хранов к пяти процентам ! такие сильные чуваки как виноград бзб джеймс смоук могут на что то повлиять !НО во первых:они забанены! во вторых : им выдвигаются такие на много сильнее игроки как тоша гончаров васо дима дмитриенко алекс кейдж ! и тёмные с такими силами против целой армии нубов и реально крутых ребят НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ !!!
и в коменте ниже я написал советик по решению этой проблемы! прошу тебя Барс прочитать его и подумать : может мой план всё таки стоит осуществить? или хотя бы что то типа того
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
Сообщение отредактировал theLENS - Суббота, 03.08.2013, 01:21
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:23 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| И вот я погуглил кому не лень - почитают Зо́мби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений. Концепция зомби восходит к западноафриканским религиозным культам вуду, культивирующим представления о могущественных колдунах, способных воскрешать умерших людей и обращать их в рабство. Прообразами зомби в японской мифологии, возможно, стали духи бусо, поедающие человеческую плоть, которые возникают из людей, умерших от голода. Они рыщут по тёмным ночным улицам в поисках своих жертв, практически лишены интеллекта, способны думать только о еде и выглядят как начинающие разлагаться трупы.[1]. Современный архетип зомби — неразумных, но целеустремлённых воскресших мертвецов-людоедов, действующих, как правило, большими группами — в массовой культуре был во многом определён фильмом Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов». В последующие годы фильмы и книги о зомби выделились в самостоятельные поджанры фильмов ужасов и литературы ужасов, как правило, повествуя о крушении человеческой цивилизации и попытках небольшой группы людей выжить в окружении множества агрессивных зомби. Но один соловом зомби - это тоже нежить/нечисть - ЗЛО,почему они мирные тогда?
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
Сообщение отредактировал Persona_Vip - Суббота, 03.08.2013, 01:26
| |
|
|
ajianna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:29 | Сообщение # 34 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| вот и зомби вплели 
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:04 | Сообщение # 35 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Fara) http://sektor-igr.ru/_fr/22/1949429.jpg вот как хранители сегодня "потом и кровью защищали кмп" Ну ты постой 4 часа в стойке смирно, посмотрю на тебя... Даже если вы напали в тот момент, когда народ катался на танке или просто вот так вот собрались, вы бы думаете сё равно всех убили? Поэтому и страдали все фигнёй, потому что есть возможность ей страдать и спокойно защищаться. К примеру когда вы нападать начали последние пол часа, на секторе все стояли по постам.
Что ж сказать, по мне баланс сил заключается не в вооружении в данный момент, а в игроках которые гонятся за "лёгким кмп". Вспомните когда сектор охраняла одна Руна.Добавлено (03.08.2013, 03:04) --------------------------------------------- Persona_Vip, Зомби подчиняются духу, не зря же они ему кости носят. Вчитайся в свою цитату из вики и поймёшь почему зомби "мирные".
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:15 | Сообщение # 36 |
Статус: 
|
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:52 | Сообщение # 37 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| У меня тоже есть предложения, во время битвы у всех Хранов выключается радар, то есть они не будут видеть Темных и будут бороться вслепую , а то конечно они видят на радаре летит темный и все дружно нацелились на него и все облом . Предложений много как говорится Барс Решит!Добавлено (03.08.2013, 05:52) --------------------------------------------- и еще Руна помогает хранам, темные придумывают план то есть пишут в свой чат ,Руна модератор и видит этот чат и знает планы темных!
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:55 | Сообщение # 38 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Смирнов идея неоч -_- . theLENS : Ты вообще ниочём -_- извини что так не обижайся но как зомби будут с тёмными воровать у хранов кмп если они сами себе делают кмп и у себя берут -_- ? где логика -_-? Про светлых ты не прав)они вообще почти не приходят на битву какая там защита от них) Человек 2 - 1 и всё -_- и то с дробами а храны гидры, особено я танки и тд всё норм ты думай перед тем как пишешь я бы много что ещё написал бы) но мне лень строчить пздц скок там)
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:24 | Сообщение # 39 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| НАТАХА прикольную темку создола.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:09 | Сообщение # 40 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (keyka))) Я предлагаю сократить время битвы! уже сокращали куда еще то  Добавлено (03.08.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Можно разыграть кучи крутых комбинаций, если играть в команде и не просто переть напролом. Например, пара темных проходят квест на снайперку и снимают защиту из далека. Метеорами снимается техника. Темный с мкой и взрывными удерживает гараж, чтобы не взяли новую технику. Кто-то поджигает склады и несколько человек штурмуют: огонь снайперок, плотный огонь с РПГ (патронов хватает) и добивание с МКИ+взрывные. Как только 1 раз ангар зачищен - его нужно удержать - толпа темных уходит туда, регулярно поджигает склады (или бьет матовозы) и отстреливает хранов. Леш ты тоже так говоришь как будто храны все тупые и ничего предпринимать не будутДобавлено (03.08.2013, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (theLENS) ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ В КОМЕНТАХ - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
я поддерживаю мысль хатахи!
ТЁМНЫМ ОЧЕНЬ ТЯЖИЛО ВЗЯТЬ КМПП У ХРАНОВ у хранов светлые - помощники и им тоже достается кмп если они помогут А жилающих получить кмп очень много и у хранов и у светлых! И в связи с этим на секторе собирается примерно 50 боеспособных человек которые выступают против несчастной кучки тёмных колличество которых составляет 5-10 человек!!! а значит ТЁМНЫМ НУЖНА ПОМОСЧ!!! Я осмелюсь предложить следующий расклад : ХРАНАМ ПОМОГАЮТ СВЕТЛЫЕ , АТЁМНЫМ ПОМОГАЮТ ЗОМБИ !!!!!!!!!!!!!!!! это будит справедливо по скольку у обоих сторон есть помощники так все будут довольны!
И ХРАНАМ СО СВЕТЛЫМИ НЕ ПРИЙДЁТСЯ СКУЧАТЬ И ТЁМНЫЕ С ЗОМБИ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ КМП !!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
вот вам элементарное решение тяжелой проблеммы! а теперь про то что ты написал, забудь и закончи начальную школу  Добавлено (03.08.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (maslo2010) Вспомните когда сектор охраняла одна Руна Вов с высшей магией и маной защищаться не составит большого труда
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:31 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| ExZeet, А атаковать с магиией значит трудно, да?Добавлено (03.08.2013, 09:31) --------------------------------------------- По мне идеальным решением будет заклинание для тёмных "пополнить склады". Тогда уже будет резон нападать, ведь за оружку платили только манной. Но в перевес тёмным такая же должна быть у светлых.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
ExZeet | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:40 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Цитата (maslo2010) А атаковать с магиией значит трудно, да? а вышки против хранов нету
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:48 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Цитата (ExZeet) а вышки против хранов нету Сжечь склады и поднять ангар довольно сильная магия!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Fara | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:16 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Цитата (maslo2010) Ну ты постой 4 часа в стойке смирно, посмотрю на тебя... Даже если вы напали в тот момент, когда народ катался на танке или просто вот так вот собрались, вы бы думаете сё равно всех убили? Поэтому и страдали все фигнёй, потому что есть возможность ей страдать и спокойно защищаться. К примеру когда вы нападать начали последние пол часа, на секторе все стояли по постам. Не в этом дело,скрин Я предоставил в качестве рассуждения.А не упрекнуть что храны развлекаются.Цитата (maslo2010) Сжечь склады и поднять ангар довольно сильная магия! Зачистить нечисть.Вся остальная магия,сборы и тп на смарку.Добавлено (03.08.2013, 11:16) --------------------------------------------- Я понимаю использование этой магии,когда темные выстроились в очередь за как барс сказал за хлебушком,а храны не могут подойти к штатной форме.
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:39 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Лишний раз убеждаюсь что вы нытики Храны несколько дней играют без вышки. Пару дней они играли с вышкой когда Генка апнул, но он уже свалил. Даже если новые военкомы станут вышками- уничтожить нечисть - это очень дорогая магия! Руна стоит на вышке узает "убить нечисть" и сшибает с миника верты было только тогда, когда в хранах было 1,5 инвалида, а куча донатов штурмовало сектор, вынося по 25 кмп) Тогда Барс и поставил меня наладить ситуёвину Теперь-то всё норм, но вы уже по инерции ноете)
FEHU
| |
|
|