Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:35 | Сообщение # 3736 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Только 1 нашёл. Должен быть скрин на каждый кик. Про это пишется в чат, при кике.
Цитата marsik123 (  ) барс мои ник marsik меня посадили в читку типа я читак а на самом деле я вапче не пользовался читами Стрельба в бз, багоюз с оружкой, побег в наручниках - все это серьезные нарушения, за которые читка. Лагаешь - не играй. Никто из-за твоих лагов страдать не должен, кроме тебя самого. Разбан 300р.
Цитата iNike (  ) Алексей Барсов меня вчера страж Ronald_Quinn посадил в читерку но я не вм=иноват седь мой друг создал новый аккаунт и стал читерить на мотоцикле тоесть прыгать у стража на мотоцикле он посадил в читерку меня и этого моего друга. В общем я не виноват я не читер и сервер очень классный так что разбань умоляю(. Я только купил мотоцикл себе и бац в читерку разбань умоляю( Тебе уже ответил в игре. Раз летал - оплачивай полет.
Цитата Niku_Ceban (  ) Меня посадили в тюрму читеров но я не читер просто хотел украсти машину и меня видели Охраники и надели наручники и я убежал и за это забанилию.Прошу извините меня я болше так поступать не буду sad . Ник в игре Niku_Ceban Выкидывал стражей из машины, а потом убежал в наручниках. Как это без читов возможно? Разбан 300р.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:38 | Сообщение # 3737 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Niku_Ceban (  ) надели наручники и я убежал и за это забанили нельзя без читов бегать в наручниках
FEHU
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:50 | Сообщение # 3738 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс, я всё скринил, но они через раз сохраняются.
| |
|
|
Mega_Mars | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:10 | Сообщение # 3739 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я стоял в городе, переписывался в чате и вдруг завис (не мог писать в чат). Быстро релогнулся и при перезаходе уже был забанен. P.s. Почему при малейших сбоях система сразу банит? Во время игры лагов не вижу, интернет хороший как в плане серфинга, так и просмотра видео в HD. В чем может быть проблема? 
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Mersenaries | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:27 | Сообщение # 3740 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ip 85.115 забанен был давно за читы, ещё в том году, на разбан акка не надеюсь, прошу хотяб Ip разбанить, очень хочу у вас играть
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3741 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mega_Mars (  ) P.s. Почему при малейших сбоях система сразу банит? Во время игры лагов не вижу, интернет хороший как в плане серфинга, так и просмотра видео в HD. В чем может быть проблема? У тебя наверное есть твинки? Интернет лаганул, отключился, потом появился. Ты и все твои твинки вылетели, но стали коннектится, как инет появился. В итоге массовый коннект это же по типу ддос атаки - защита сразу срабатывает. Пробуй зайти.
Цитата Mersenaries (  ) ip 85.115 забанен был давно за читы, ещё в том году, на разбан акка не надеюсь, прошу хотяб Ip разбанить, очень хочу у вас играть Ты забанен 2 февраля, этого года. За неоднократное читерство с разных аккаунтов.
| |
|
|
iNike | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:39 | Сообщение # 3742 |
Статус: 
| Барс, Умоляю разбань меня тоесть игрока iNike, я себе там купил скин за 1кк и мотоцикл с салона! Я не читер и я не летал! У меня вообще чита не ту но он есть у игрока Max_Walker умоляю разбань!(((!
Ляляля мой ник в самп iNike
| |
|
|
Vlad_Fons | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:15 | Сообщение # 3743 |
Статус: 
| барс ты меня недавно разбанил(я был забанен за артефакт узника)ну вот когда ты меня разбанил я играл нормально.но когда я зашел вечером я был забанен и не смог зайти.ты можешь проверить меня как угодно но я не читре.надеюсь ты меня скоро разбанишь ведь я пропутил олимпиаду(
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:35 | Сообщение # 3744 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vlad_Fons (  ) барс ты меня недавно разбанил(я был забанен за артефакт узника)ну вот когда ты меня разбанил я играл нормально.но когда я зашел вечером я был забанен и не смог зайти.ты можешь проверить меня как угодно но я не читре.надеюсь ты меня скоро разбанишь ведь я пропутил олимпиаду( Кто ты, что ты вообще... Не ника, не скрина...
| |
|
|
Ksualexksu | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:21 | Сообщение # 3745 |
Статус: 
| У меня сильно глючил интернет и я не видела людей,кроме тем с кем я встретилась до глюка в игре,после чего меня посадили в тюрьму для читеров якобы я использовала чит на бессмертие,разбаньте плиз ник в игре Kristina_Capone
Сообщение отредактировал Ksualexksu - Воскресенье, 09.02.2014, 15:23
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:17 | Сообщение # 3746 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Ksualexksu, как!? 
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:23 | Сообщение # 3747 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ksualexksu, почему спидометр показывает 15 км/ч, а ты не в машине?
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Воскресенье, 09.02.2014, 16:25
| |
|
|
Ksualexksu | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:34 | Сообщение # 3748 |
Статус: 
| Говорю же у меня интернет залагал,в будующем если будет лагать не буду мешать другим 
| |
|
|
Dima_Barxotov | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:34 | Сообщение # 3749 |
Статус: 
| Разбаньте меня было так я зашёл на сервер взял форуму(состояю в хранах)Вышел на улицу подошёл к парковке вдруг по англиски было написнао про бан Ник:Kostya_Emerald разбаньте плиз Скрин забыл сделать но я вам не вру
Бархатов
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:08 | Сообщение # 3750 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ksualexksu (  ) Говорю же у меня интернет залагал,в будующем если будет лагать не буду мешать другим Если бы он просто у тебя мирно лаганул, а тут ты прошла сквозь пещеру, на тс и не умирала, чтобы своровать комплект. Это как минимум багоюз. Разбан 300р.
Цитата Dima_Barxotov (  ) Скрин забыл сделать но я вам не вру Забуду разбанить.
| |
|
|