Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fast1k | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:10 | Сообщение # 3706 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Сорри за оффтоп. Я катал фиша у него скорее всего лагануло (пинг высокий), сел на крышу ранчо, вышел из вертолёта и вдруг в чате пишет что он забанен.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 46+ Фракция: Зомби Гильдия: Чародеи VIP: 6 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:30 | Сообщение # 3707 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Unicron (  ) 1. Unicron2. За "пф". 3. Отсуствует Не за "пф", а покушение на администрацию, негативные высказывания, а так же за завуалированный зазыв на другие серверы и их обсуждение.
Цитата iNike (  ) Барс меня игрок Ronald_Quinn забанил незачто короче у меня украли мот и я сел взади этот игрок Milewka и его 2 аккаунт Max_Walker прыгал перед стражем он посадил его и меня он при помощи чита выбрался а я там остался. В общем я не виноват я не читер! Выбраться от туда нельзя, система кикнет или забанит ип. А бан вам, как сообщнику с читером. Надо было слезать с ТС или писать нам, а не развлекаться.
Цитата _fISh (  ) 1. _fISh2. Друг катал на вертолёте, потом он сказал, что бы я вылезал, а у меня он продолжал лететь, потом он сказал, что меня забанил анти чит. Перезахожу - бан. Скорее всего из за пинга (150-400). Скрины в момент бана? В чат пишется сообщение, что надо сделать скриншот.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Unicron | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:38 | Сообщение # 3708 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Но я не зазывал никого на другие серверы, и просто стоял недалеко от коробля а другой чел со снапой целился повам и я ничего в ваш адрес неговорилДобавлено (08.02.2014, 01:38) --------------------------------------------- Скажите так меня неразбанят?
✔Новый ник на колхозанском сервере Leks_Luter
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:04 | Сообщение # 3709 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс, Вот именно. В чате было пусто, мне друг сказал что увидел, я перезешёл и бан. Если нужно есть скрины за несколько минут до этого.
Сообщение отредактировал _fISh - Суббота, 08.02.2014, 14:04
| |
|
|
Dmitriy_Kozhemyako | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:14 | Сообщение # 3710 |
Статус: 
| Ник: Dmitriy_Kozhemyako Причина: Забанен системой за читы. Зашел значит прикупить себе костюмчик в "Имидж" и тут на тебе, бан. Скриншот: http://4put.ru/pictures/max/849/2608312.jpg P.S. Прошу скорейшего разбана, пожалуйста :3 P.S.S. Нормально вставить скрин не могу, дал ссылку
Ник: Dmitriy_Kozhemyako Фракция: Хранители Ранг: Старшина Гильдия: Чародеи Лвл: 12 (качаю) Дом: - Машина: - Подпись обновлялась 08/02/2014 "Скоростной Интернет - это когда проще загрузить заново, чем найти на жестком диске."
Сообщение отредактировал Dmitriy_Kozhemyako - Суббота, 08.02.2014, 07:25
| |
|
|
Sasha_Timkin | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:03 | Сообщение # 3711 |
Статус: 
| Здраствуйте, вот я ехал к "Ранчо", и меня посадили в тюрьму для читеров!!!! У меня 1 вопрос: За какие читы???? И ещё 1 вопрос: это могла быть ошибка в ID?? Если вышла ошибочка, то выпустите меня, так-как вышла ошибочка!! Мой игровой ник: Sasha_Timkin... А когда я зашол в игру то и окозался в тюрьме!!!
| |
|
|
XumuKaT | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:26 | Сообщение # 3712 |
Статус: 
| Цитата Dmitriy_Kozhemyako (  ) Ник: Dmitriy_Kozhemyako Причина: Забанен системой за читы. Зашел значит прикупить себе костюмчик в "Имидж" и тут на тебе, бан. Скриншот: http://4put.ru/pictures/max/849/2608312.jpg P.S. Прошу скорейшего разбана, пожалуйста :3 P.S.S. Нормально вставить скрин не могу, дал ссылку Моды на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ+Да и разбан за МОДЫ 300 рублей
▂▃▄▅▆▇█TMⓍⓤⓜⓤⓀⓐⓉTM▇▇▆▅▄▃▂
| |
|
|
Dmitriy_Kozhemyako | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:45 | Сообщение # 3713 |
Статус: 
| XumuKaT, моды?
Ник: Dmitriy_Kozhemyako Фракция: Хранители Ранг: Старшина Гильдия: Чародеи Лвл: 12 (качаю) Дом: - Машина: - Подпись обновлялась 08/02/2014 "Скоростной Интернет - это когда проще загрузить заново, чем найти на жестком диске."
| |
|
|
Sharlota | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:56 | Сообщение # 3714 |
Статус: 
| И что не разбанят?Фу..Детсад какой то. Если бы я рекламой занималась тогда понятно.А так ни за что. И плюс правила сервера не указаны пр и входе в игру.Что произнести это смертельно.
| |
|
|
Unicron | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:14 | Сообщение # 3715 |
Статус: 
| Уважаемая администрация ну разбаньте пожалуйста этого больше неповториться, и если чем то обидел или провинился извините.
| |
|
|
Sharlota | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:43 | Сообщение # 3716 |
Статус: 
| Я перечитала еще раз правила и требую справедливости. Во первых в правилах не запрещено обмениваться данными.А так как я не зазывала и не рекламила соц сеть, а лишь обменялась данными с одним человеком, то под статью реклама я не попадаю. Второе - тюрьма для читеров - не имели права вы меня туда сажать , я така жертва!ХД.На первый раз - раз уж нельзя обмениваться и правила молчат об этом- могли бы в личку сообщить об этом.Стражи нам для чего?Помогали бы новичкам.. Требую правосудия.
| |
|
|
Unicron | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:08 | Сообщение # 3717 |
Статус: 
| Уважаемая администрация пожалуйста разбаньте Unicron, этого больше неповториться.
| |
|
|
Dmitriy_Kozhemyako | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:29 | Сообщение # 3718 |
Статус: 
| Ждем, надеемся на разбан, сожалеем. (надежда умирает последней!)Добавлено (08.02.2014, 14:29) --------------------------------------------- Оффтоп, все дела.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3719 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Барс, Вот именно. В чате было пусто, мне друг сказал что увидел, я перезешёл и бан. Если нужно есть скрины за несколько минут до этого. Когда персонажу дается бан, в чат всегда пишется сообщение. Одно без другого просто быть не может.
Цитата Dmitriy_Kozhemyako (  ) Ник: Dmitriy_KozhemyakoПричина: Забанен системой за читы. Зашел значит прикупить себе костюмчик в "Имидж" и тут на тебе, бан. Как уже ответил тебе в другой теме, у тебя моды на скрине - этого уже достаточно для бана. Разбан 300р.
Цитата Sharlota (  ) И плюс правила сервера не указаны пр и входе в игру Правила сервера пишутся при регистрации на сервере и вы нажимаете кнопку "Принимаю", без этого регистрация невозможна.
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:00 | Сообщение # 3720 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, значит это был 1 раз. В чате было пусто! Да и какой смысл задонатить 600р а потом зайти с читами причем на этот же аккаунт?
| |
|
|