Заявки на разбан!
БарсДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!

В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:

• Укажите ник своего персонажа.
  • Подробно опишите, за что вам дали бан.
  • Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
  • Администрация вправе вам отказать.

Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.

ШТРАФЫ:

• Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
  • Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
  •  Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
  • Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Номера счетов, для перевода денег тут.

С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!

_____

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

jedayДата: Суббота, 08.02.2014, 17:03 | Сообщение # 3721
    jeday
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    Цитата Барс ()
    Цитата _fISh ()Барс, Вот именно. В чате было пусто, мне друг сказал что увидел, я перезешёл и бан. Если нужно есть скрины за несколько минут до этого.
    а я знал что мой скрин пригодится ! + как говорили свидетели он фуру развернул на 360 легковушкой
    Скриншоты: 2408807.jpg (147.0 Kb)

Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид

БарсДата: Суббота, 08.02.2014, 17:04 | Сообщение # 3722
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата jeday ()
    а я знал что мой скрин пригодится ! + как говорили свидетели он фуру развернул на 360 легковушкой

Ну и что требовалось доказать)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Mr_LoGiCkДата: Суббота, 08.02.2014, 17:11 | Сообщение # 3723
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    1. Ник Dr_Peper.
    2. Просто я работал на ранчо потом смотрю в чат и пишет Dr_Peper отправлен в тюрьму для читеров.
    3. Скрина нет потому-что я вышел и не знал что надо оставлять скрин
    4. Администрация в право мне отказать

Ole

БарсДата: Суббота, 08.02.2014, 17:16 | Сообщение # 3724
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mr_LoGiCk ()
    1. Ник Dr_Peper.2. Просто я работал на ранчо потом смотрю в чат и пишет Dr_Peper отправлен в тюрьму для читеров.
    3. Скрина нет потому-что я вышел и не знал что надо оставлять скрин
    4. Администрация в право мне отказать

Неужели ты реально надеешься получить бесплатный разбан, благодаря такому сообщению? facepalm

Mr_LoGiCkДата: Суббота, 08.02.2014, 17:17 | Сообщение # 3725

Статус:
    2. Играл вообще без читов даже не знаю как их скачивать и пользоваться дали бан по ошибке я читерить не хотел вообще потому-что я не хочю неприятностей и мне дали бан

Ole

sedlovnikitaДата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 3726

Статус:
    Барс что это такое. Мне говорит сервер не отвечает "Повторить". Что такое исправь пожалуйста.
    Скрин ниже.
    Скриншоты: 1852218.png (408.2 Kb)

БарсДата: Суббота, 08.02.2014, 17:28 | Сообщение # 3727
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата sedlovnikita ()
    Барс что это такое. Мне говорит сервер не отвечает "Повторить". Что такое исправь пожалуйста.Скрин ниже.

Тут написано про работы на хостинге.

_fIShДата: Суббота, 08.02.2014, 18:34 | Сообщение # 3728
    _fISh
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    jeday, какая легковушка? Булет? Я на нём не езжу после появления nrg. так что развернуть я никого не мог. Там есть ещё 1 ник FISH (плагиат) про того я не знаю, скорее всего они его видели. Барс, а бан античит мне дал из за несовпадения пакетов. То есть у меня я дальше лечу на вертолёте, а у сервера я уже приземлился.

Сообщение отредактировал _fISh - Суббота, 08.02.2014, 18:38

БарсДата: Суббота, 08.02.2014, 20:14 | Сообщение # 3729
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата _fISh ()
    Барс, а бан античит мне дал из за несовпадения пакетов.

За это у нас не забанит. Ты думаешь если ты аккуратно пользовался читами, то никто этого никогда не увидит? Где скрины в моменты других твоих киков? Попытка угона тачек, попытки тп в тачки и т.п.

_fIShДата: Суббота, 08.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3730
    _fISh
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Только 1 нашёл. http://hkar.ru/praT
    Есть еще просто скрины без участия античита.

Сообщение отредактировал _fISh - Суббота, 08.02.2014, 21:23

marsik123Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:48 | Сообщение # 3731

Статус:
    барс мои ник marsik меня посадили в читку типа я читак а на самом деле я вапче не пользовался читами миня посадил дмитри соколов передём к проблеме у меня очень сильно лагал самп в этот день я практически не мог играть но иногда он играл 5 6 минут и  снова лагал когда я приехал в городок и у меня опять лагалнул я стрелял в бз даже оружие не отнял вто время когда у меня лагал самп дмитри у видел что я стрелял в бз и надел наручники а я его даже на карте не видел я решыл перезаити и смотрю я в читке и пешу за што я в читке и дмитри сказал я встрелял в бз и когда он надел на меня наручники я бегал по городу у моляю выпусти я невчём не виноват проста самп тупил мне сказали напишы доказателство вот ия написал надеюсь ты выпустиш меня скриншоты я не успел зделоть я незнал что меня посадили в читку я хотел перезаити в игру и поставить в афк выпусти пож я внечём не виноват зарание спасиба я проста в деревне жыву инет так себе у меня но можна поиграть

123

МандаринкаДата: Суббота, 08.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3732
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    marsik123, твои слова это не доказательства. Нужны скрины или видео. Хотя в любом случае ты багоюзил, даже если это не читы.

iNikeДата: Суббота, 08.02.2014, 22:07 | Сообщение # 3733

Статус:
    Алексей Барсов меня вчера страж Ronald_Quinn посадил в читерку но я не вм=иноват седь мой друг создал новый аккаунт и стал читерить на мотоцикле тоесть прыгать у стража на мотоцикле он посадил в читерку меня и этого моего друга. В общем я не виноват я не читер и сервер очень классный так что разбань умоляю(. Я только купил мотоцикл себе и бац в читерку разбань умоляю(

Ляляля мой ник в самп iNike

Niku_CebanДата: Суббота, 08.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3734

Статус:
    Меня посадили в тюрму читеров но я не читер просто хотел украсти машину и меня видели Охраники и надели наручники и я убежал и за это забанилию.
    Прошу извините меня я болше так поступать не буду sad .
    Ник в игре Niku_Ceban

niku

marsik123Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:17 | Сообщение # 3735

Статус:
    барс мои ник marsik меня посадили в читку типа я читак а на самом деле я вапче не пользовался читами миня посадил дмитри соколов передём к проблеме у меня очень сильно лагал самп в этот день я практически не мог играть но иногда он играл 5 6 минут и снова лагал когда я приехал в городок и у меня опять лагалнул я стрелял в бз даже оружие не отнял вто время когда у меня лагал самп дмитри у видел что я стрелял в бз и надел наручники а я его даже на карте не видел я решыл перезаити и смотрю я в читке и пешу за што я в читке и дмитри сказал я встрелял в бз и когда он надел на меня наручники я бегал по городу у моляю выпусти я невчём не виноват проста самп тупил мне сказали напишы доказателство вот ия написал надеюсь ты выпустиш меня скриншоты я не успел зделоть я незнал что меня посадили в читку я хотел перезаити в игру и поставить в афк выпусти пож я внечём не виноват зарание спасиба я проста в деревне жыву инет так себе у меня но можна поиграть я отвечяю я клянусь слова пацана говарю я не читерил всё это иза лагов мне проста понравился твои серв твои серв посравению с другими фигня даи шанс и выпусти пожалуста я правда не читирил вовсём виноваты лаги и пинг у меня был под 500

123

Сообщение отредактировал marsik123 - Суббота, 08.02.2014, 22:23

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат