Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jeday | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:03 | Сообщение # 3721 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Цитата _fISh ()Барс, Вот именно. В чате было пусто, мне друг сказал что увидел, я перезешёл и бан. Если нужно есть скрины за несколько минут до этого. а я знал что мой скрин пригодится ! + как говорили свидетели он фуру развернул на 360 легковушкой
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:04 | Сообщение # 3722 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата jeday (  ) а я знал что мой скрин пригодится ! + как говорили свидетели он фуру развернул на 360 легковушкой Ну и что требовалось доказать)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_LoGiCk | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:11 | Сообщение # 3723 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 1. Ник Dr_Peper. 2. Просто я работал на ранчо потом смотрю в чат и пишет Dr_Peper отправлен в тюрьму для читеров. 3. Скрина нет потому-что я вышел и не знал что надо оставлять скрин 4. Администрация в право мне отказать
Ole
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:16 | Сообщение # 3724 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mr_LoGiCk (  ) 1. Ник Dr_Peper.2. Просто я работал на ранчо потом смотрю в чат и пишет Dr_Peper отправлен в тюрьму для читеров. 3. Скрина нет потому-что я вышел и не знал что надо оставлять скрин 4. Администрация в право мне отказать Неужели ты реально надеешься получить бесплатный разбан, благодаря такому сообщению? 
| |
|
|
Mr_LoGiCk | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:17 | Сообщение # 3725 |
Статус: 
| 2. Играл вообще без читов даже не знаю как их скачивать и пользоваться дали бан по ошибке я читерить не хотел вообще потому-что я не хочю неприятностей и мне дали бан
Ole
| |
|
|
sedlovnikita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 3726 |
Статус: 
| Барс что это такое. Мне говорит сервер не отвечает "Повторить". Что такое исправь пожалуйста. Скрин ниже.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:28 | Сообщение # 3727 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата sedlovnikita (  ) Барс что это такое. Мне говорит сервер не отвечает "Повторить". Что такое исправь пожалуйста.Скрин ниже. Тут написано про работы на хостинге.
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:34 | Сообщение # 3728 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| jeday, какая легковушка? Булет? Я на нём не езжу после появления nrg. так что развернуть я никого не мог. Там есть ещё 1 ник FISH (плагиат) про того я не знаю, скорее всего они его видели. Барс, а бан античит мне дал из за несовпадения пакетов. То есть у меня я дальше лечу на вертолёте, а у сервера я уже приземлился.
Сообщение отредактировал _fISh - Суббота, 08.02.2014, 18:38
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:14 | Сообщение # 3729 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Барс, а бан античит мне дал из за несовпадения пакетов. За это у нас не забанит. Ты думаешь если ты аккуратно пользовался читами, то никто этого никогда не увидит? Где скрины в моменты других твоих киков? Попытка угона тачек, попытки тп в тачки и т.п.
| |
|
|
_fISh | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3730 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Только 1 нашёл. http://hkar.ru/praT Есть еще просто скрины без участия античита.
Сообщение отредактировал _fISh - Суббота, 08.02.2014, 21:23
| |
|
|
marsik123 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:48 | Сообщение # 3731 |
Статус: 
| барс мои ник marsik меня посадили в читку типа я читак а на самом деле я вапче не пользовался читами миня посадил дмитри соколов передём к проблеме у меня очень сильно лагал самп в этот день я практически не мог играть но иногда он играл 5 6 минут и снова лагал когда я приехал в городок и у меня опять лагалнул я стрелял в бз даже оружие не отнял вто время когда у меня лагал самп дмитри у видел что я стрелял в бз и надел наручники а я его даже на карте не видел я решыл перезаити и смотрю я в читке и пешу за што я в читке и дмитри сказал я встрелял в бз и когда он надел на меня наручники я бегал по городу у моляю выпусти я невчём не виноват проста самп тупил мне сказали напишы доказателство вот ия написал надеюсь ты выпустиш меня скриншоты я не успел зделоть я незнал что меня посадили в читку я хотел перезаити в игру и поставить в афк выпусти пож я внечём не виноват зарание спасиба я проста в деревне жыву инет так себе у меня но можна поиграть
123
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3732 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| marsik123, твои слова это не доказательства. Нужны скрины или видео. Хотя в любом случае ты багоюзил, даже если это не читы.
| |
|
|
iNike | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:07 | Сообщение # 3733 |
Статус: 
| Алексей Барсов меня вчера страж Ronald_Quinn посадил в читерку но я не вм=иноват седь мой друг создал новый аккаунт и стал читерить на мотоцикле тоесть прыгать у стража на мотоцикле он посадил в читерку меня и этого моего друга. В общем я не виноват я не читер и сервер очень классный так что разбань умоляю(. Я только купил мотоцикл себе и бац в читерку разбань умоляю(
Ляляля мой ник в самп iNike
| |
|
|
Niku_Ceban | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3734 |
Статус: 
| Меня посадили в тюрму читеров но я не читер просто хотел украсти машину и меня видели Охраники и надели наручники и я убежал и за это забанилию. Прошу извините меня я болше так поступать не буду . Ник в игре Niku_Ceban
niku
| |
|
|
marsik123 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:17 | Сообщение # 3735 |
Статус: 
| барс мои ник marsik меня посадили в читку типа я читак а на самом деле я вапче не пользовался читами миня посадил дмитри соколов передём к проблеме у меня очень сильно лагал самп в этот день я практически не мог играть но иногда он играл 5 6 минут и снова лагал когда я приехал в городок и у меня опять лагалнул я стрелял в бз даже оружие не отнял вто время когда у меня лагал самп дмитри у видел что я стрелял в бз и надел наручники а я его даже на карте не видел я решыл перезаити и смотрю я в читке и пешу за што я в читке и дмитри сказал я встрелял в бз и когда он надел на меня наручники я бегал по городу у моляю выпусти я невчём не виноват проста самп тупил мне сказали напишы доказателство вот ия написал надеюсь ты выпустиш меня скриншоты я не успел зделоть я незнал что меня посадили в читку я хотел перезаити в игру и поставить в афк выпусти пож я внечём не виноват зарание спасиба я проста в деревне жыву инет так себе у меня но можна поиграть я отвечяю я клянусь слова пацана говарю я не читерил всё это иза лагов мне проста понравился твои серв твои серв посравению с другими фигня даи шанс и выпусти пожалуста я правда не читирил вовсём виноваты лаги и пинг у меня был под 500
123
Сообщение отредактировал marsik123 - Суббота, 08.02.2014, 22:23
| |
|
|