Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:26 | Сообщение # 3766 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| кто по скайпу говарил? на тебя был заказ Акжол выполнил ты начел ныть а на чет скайпа полный бред я все правила знаю мне не резон нарушать их!
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:45 | Сообщение # 3767 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| StikmanDead, от вас шел очень большой флуд, множество оскорблений и багоюз с обходом антимата. Частично это даже видно на скриншотах выше. Ваш друг тоже перегнул палку, но хотя бы не по 100 раз писал одно и то же оскорбительное, нецензурное сообщение, за это и получил только бан чата.
Вы должны понимать, что если слово закрылось звездочками, значит оно запрещено. В правилах сервера, которые пишутся при регистрации, есть такие пункты:
Цитата Барс (  ) ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps). Вы нарушили эти правила + неоднократно багоюзили с фильтром антимата. Рация защиты видна бОльшей части игроков сервера и такие нарушения там непозволительны.
По поводу жалоб на игроков - подавайте их как положено - отдельная тема, описание, скрины или другие доказательства.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
StikmanDead | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:25 | Сообщение # 3768 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Я понимаю что нарушил правила, я каюсь... Когда он выполнил заказ, мне написало... И сколько сняло и что был заказ, после чего они просто начали Дм'ить. Я не сдержался... Потому-что потерял не малую для меня сумму...Добавлено (11.02.2014, 11:21) --------------------------------------------- Я извеняюсь за такое непозволительное поведение, за флуд и маты, что впредь не повториться. Прошу снять блокировку аккаунта. Добавлено (11.02.2014, 11:25) --------------------------------------------- Я надеюсь вы поймете и простите, ибо впредь я не буду нарушать правил.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3769 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| StikmanDead, на первый раз бан снят. В игре мне напишите, чтобы я вам выдал бан чата, вместо этого.
| |
|
|
Kovalev | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:50 | Сообщение # 3770 |
Статус: 
| Здравствуйте пожалуйста прошу снимите бан с моего аккаунта мой ник В игре Maks_Kovalev1 
удалена
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3771 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Kovalev (  ) Здравствуйте пожалуйста прошу снимите бан с моего аккаунта мой ник В игре Maks_Kovalev1 С рекламой в подписи? Баран. 
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:48 | Сообщение # 3772 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ник Jeday были запущение твинки и вылетел инет пока спал в итоге бан ип 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Dima_Barxotov | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:25 | Сообщение # 3773 |
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста ник Kostya_Emerald
Бархатов
| |
|
|
romik533 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение # 3774 |
Статус: 
| Барс, мое имя GuLiK я не играл неделю на сервере, а потом зашел и мне пишет: you are banned from this server
GuLiKKRASAVCHIK
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:53 | Сообщение # 3775 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата jeday (  ) ник Jedayбыли запущение твинки и вылетел инет пока спал в итоге бан ип Сервер видишь? Что-то не наблюдаю твоего ипа в бане.
Цитата romik533 (  ) Барс, мое имя GuLiK я не играл неделю на сервере, а потом зашел и мне пишет: you are banned from this server ИП не в бане.
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:55 | Сообщение # 3776 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Сервер видишь? Что-то не наблюдаю твоего ипа в бане. Вижу но пишет you are banned from this server 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
spermamen | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:05 | Сообщение # 3777 |
Статус: 
| Ехал с пацаном он начал в езжать на стену у меня за лагало и в итоге меня не понятно за что в тюрьму для читов
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:36 | Сообщение # 3778 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата spermamen (  ) Ехал с пацаном он начал в езжать на стену у меня за лагало и в итоге меня не понятно за что в тюрьму для читов Как он мог поехать на стену если за рулём был ты?
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:45 | Сообщение # 3779 |
Статус: 
| работает спасибо 
| |
|
|
westonchik | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3780 |
Статус: 
| мой ник Westonchic_Papa меня забанили за то что я ехал в машине с другом-читером. я нахожусь в тюрьме для читеров сам я никогда читами не пользовался и они у меня не работают 
xxxq
| |
|
|