Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3781 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата westonchik (  ) мой ник Westonchic_Papa меня забанили за то что я ехал в машине с другом-читером. я нахожусь в тюрьме для читеров сам я никогда читами не пользовался и они у меня не работают cry Разбан персонажа - 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Zarif_Aldanish | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:04 | Сообщение # 3782 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня,когда сервер починили я зашел поиграть и примерно в 19:40 сервер упал и после этого я не могу зайти на серв,пишет что забанен,твинком тоже не могу зайти...Прошу разбана,ник Zarif_Aldanish
Сообщение отредактировал Zarif_Aldanish - Среда, 12.02.2014, 20:15
| |
|
|
jeday | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:26 | Сообщение # 3783 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Jeday запустил твинков пол часа назад,всё норм но минуту назад сервак упал и дало бан п.с сервер вижу 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
Сообщение отредактировал jeday - Среда, 12.02.2014, 23:31
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:26 | Сообщение # 3784 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Zarif_Aldanish, jeday, попробуйте зайти.
| |
|
|
jeday | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:36 | Сообщение # 3785 |
Статус: 
|
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:38 | Сообщение # 3786 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| jeday, проверь как ник написал.
| |
|
|
Ваня | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:28 | Сообщение # 3787 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс разбань мой давно забаненый ник:Varvara_Leo акк был забанен за сильные лаги скрина нет но пожалуйста разбань.
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:37 | Сообщение # 3788 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ваня (  ) Барс разбань мой давно забаненый ник:Varvara_Leo акк был забанен за сильные лаги скрина нет но пожалуйста разбань. Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:31 | Сообщение # 3789 |
Статус: 
| Ник XenoN_Boy забанен не знаю за что по айпи Вышел с теста когда ты включит оф и пишет по английски что я забанен разбань плиз
Jon_Nuysten
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:38 | Сообщение # 3790 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| XenoN_Boy, модем перезагрузи.
| |
|
|
leaver | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:18 | Сообщение # 3791 |
Статус: 
| и так мне дали бан за якобы использование чит программы но я ею непользовался притом что я только регнулся и поиграл всего мин 5 у меня есть скрин как мне его выдали но я незнаю как его здесь вставить и бан похоже по ip
| |
|
|
sigizmundik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:42 | Сообщение # 3792 |
Статус: 
| Был на сервере и меня кикнуло,когда я зашёл обратно написано что я забанен,я перезагрузил комп и зашёл на сервер ввёл пароль и написало что аккаунт заблокирован забанили без причины!Добавлено (13.02.2014, 20:42) --------------------------------------------- Барс разбань плиз там 40 лвл и я сегодня тебе 80к на дотан полоожил! так забанили вообще не пойму по чему я был на сервере и тут всё пропало все картинки все игроки я думал просто лаг изза пинга перезашёл пишет"Вы забанены на этом сервере" я перезагрузил модем и комп и сначало всё нормально заходило я ввёл пороль оно зашло и через секунду написало "Ксожелению этот аккаунт заблокирован"разбань плиз
:D
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:50 | Сообщение # 3793 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность! Цитата Барс (  ) С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
| |
|
|
sigizmundik | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:06 | Сообщение # 3794 |
Статус: 
| Барс,а банлиста у тебя нету чтобы посмотреть какая там стоит причина бана? Но наверное меня забанили за высокий пинг но пинг у меня был 130 а у некоторых пинг под 250 был. Пускай будет что меня забанили за пинг ты меня разбанишь? а что с донатом?я тебе 80к положил на вебманей сегодня.
:D
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:08 | Сообщение # 3795 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата sigizmundik (  ) Барс,а банлиста у тебя нету чтобы посмотреть какая там стоит причина бана?Но наверное меня забанили за высокий пинг но пинг у меня был 130 а у некоторых пинг под 250 был. Пускай будет что меня забанили за пинг ты меня разбанишь? а что с донатом?я тебе 80к положил на вебманей сегодня. За пинг у нас не банят. Если в бане персонаж, то обязательно про это пишется сообщение в чат. Вспоминай что ты делал.
По поводу доната - пиши в игре или потрать его на разбан. Только там не хватает.
| |
|
|