Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vasoo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:40 | Сообщение # 361 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| как это сделать?Добавлено (11.03.2013, 23:40) --------------------------------------------- я так не пойму можете меня кто нибудь в скайпе добавить? vaso_gordev помогите пожалуйста. на остальных серверах даже играть не хочется
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:24 | Сообщение # 362 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vasoo) как это сделать?
Зарегай нового пера в игре и пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
hesoyamahmet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:52 | Сообщение # 363 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ahmet_Hesoyam забанят ток 1 раз я ехал на такси и мне дал бан античит ошибочно
Ahmet_Hesoyam
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:58 | Сообщение # 364 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| извините что влез но,Ахмету правда бан дали ошибочно,он со мной ехал,и еще там бомж был его тоже заюанилоДобавлено (12.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- забанило
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:02 | Сообщение # 365 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Код защиты? Желательно скрин. И что делали в этот момент?
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:06 | Сообщение # 366 |
Статус: 
| Барс, ехали на квесты код вроде с-6 точно не помню
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:09 | Сообщение # 367 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zhanlevin) Барс, ехали на квесты код вроде с-6 точно не помню
с-5 может быть? Тогда это не бан, а кик.
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:11 | Сообщение # 368 |
Статус: 
| Барс, говорю не помню,да нее,именно бан.
| |
|
|
hesoyamahmet | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:32 | Сообщение # 369 |
Статус: 
| разбанте я просто ехал на такси.был уже около фермы и меня зобанял античит ошибочно может это исза тогочто у меня тогда был большой пинг
Ahmet_Hesoyam
| |
|
|
Tom_Street | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:31 | Сообщение # 370 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Он тебя забанил за чит на оружие
| |
|
|
hesoyamahmet | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:20 | Сообщение # 371 |
Статус: 
| так у меня нет читов и небыло собой оружия когда я ехал на такси
Ahmet_Hesoyam
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:53 | Сообщение # 372 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| hesoyamahmet, скрин выложи. Там же когда банит, пишется сообщение, чтобы заскринили или запомнили код античита.
| |
|
|
Zahar | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 373 |
Награды: 0
Статус: 
| Ник Zahar Лвл 7 Я считаю что бан мне дали не за что потому что у меня был огромный пинг! И игроки и карта (мод который установлен на сервер) не прорисовалась поэтому я невидул куда еду!Поэтому я считаю свой бан бессмысленным так как пинг во всём виноват!  Добавлено (13.03.2013, 15:20) --------------------------------------------- Барс, убери мне бан плиз
Zahar Gta Sektor
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:11 | Сообщение # 374 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Zahar, кто дал бан и за что? А моды у нас запрещены. Как и пинг свыше 500.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:26 | Сообщение # 375 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Барс он лагал и чуть стронулся с места на нашей машине. Роман его посадил.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|