Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:41 | Сообщение # 346 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zhanlevin) код3,ошибочно античит забанил Andrey_Pro. у него был лаг то что мы под землю упали на катере когда кв рыбак выполняли и его забанили за код3
1. У него уже был разбан. 2. Это твой твинк? Если нет, то не надо лезть в это тему вообще.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:34 | Сообщение # 347 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| а сколько разбан стоит?Добавлено (06.03.2013, 15:34) --------------------------------------------- а сколько разбан стоит?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:01 | Сообщение # 348 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vitalya_Karamzin) а сколько разбан стоит?
Первый разбан 300 рублей.
| |
|
|
satana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:45 | Сообщение # 349 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа.Serega_Forest Перса до 10 уровня можно разбанить только 1 раз. Персы выше уровнем, и последующие разы - только за донат. Подробно опишите, за что вам дали бан.за точто я упал с лодки кога мой друг гнал Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан http://s017.radikal.ru/i431/1303/34/80015a1cb687.jpg
Сообщение отредактировал satana - Четверг, 07.03.2013, 17:04
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:25 | Сообщение # 350 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Барс разбань пож мой айпи сегодня ник игрока непомню ему забанил античит ип и скорей всего у него такой же какой и у меня, т.к. я только следил а после зайти не смог. Разбань пож...
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:26 | Сообщение # 351 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (satana) Укажите ник своего персонажа.Serega_Forest
Пробуй зайти.
Цитата (Pasha_Mahankov) Барс разбань пож мой айпи сегодня ник игрока непомню ему забанил античит ип и скорей всего у него такой же какой и у меня, т.к. я только следил а после зайти не смог. Разбань пож...
Пробуй зайти.
____
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:15 | Сообщение # 352 |
Статус: 
| Спасибо
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:52 | Сообщение # 353 |
Статус: 
| Блин Барс опять так же. Захожу утром и бац так же: Почему опять забанен.
| |
|
|
Maksim_Stalker | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:10 | Сообщение # 354 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Мой ник Maksim_Stalker Я признаю я читак я пытался фракцию мою спасти!Да Да я враг народа.Прежде всего прошу прощения у всего сервера По тихоньку буду отдавать деньги серверу в ущерб но прошу выпустить из чит тюрьмы! 
Ник:Maksim_Stalker Фракция:None Дом:No Машина:No
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:30 | Сообщение # 355 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maksim_Stalker) Мой ник Maksim_Stalker Я признаю я читак я пытался фракцию мою спасти!Да Да я враг народа.Прежде всего прошу прощения у всего сервера По тихоньку буду отдавать деньги серверу в ущерб но прошу выпустить из чит тюрьмы!
Разбан стоит 300 рублей, без кредитов. Ну и естественно нужно удалить читы.
| |
|
|
харад | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:43 | Сообщение # 356 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Снимите Бан ник Stas_Karpow,Бан не помню за что,давно не играл
| |
|
|
vasoo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:24 | Сообщение # 357 |
Статус: 
| здравствуйте у меня такая проблемка "you are banned from this server" вчера вышел всё нормально сегодня захожу и эта надпись, сразу говорю не каких чиов не было даже не слышал про них. играем с другом вместе, делали всё одинаково, у него всё в порядке заходит а у меня нет, подскажите в чём дело, очень хочется поиграть, это лучший сервер из всех.=) подскажите что сделать чтоб восстановить доступ к игре?
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение # 358 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| vasoo, пробуй зайти.
Цитата (харад) Снимите Бан ник Stas_Karpow,Бан не помню за что,давно не играл
Уровень?
| |
|
|
vasoo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:27 | Сообщение # 359 |
Статус: 
| попробовал всё равно не получается,3 уровень. ник vasoo
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:28 | Сообщение # 360 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vasoo) попробовал всё равно не получается,3 уровень. ник vasoo
Ну значит в бане перс, а не ип. На новый аккаунт можешь зайти?
| |
|
|