Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:52 | Сообщение # 331 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, так там некого нет
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:28 | Сообщение # 332 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita12345) Барс, так там некого нет
Через телефон или випку свяжись. Я могу тебя вытащить, когда ты не афк там.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:04 | Сообщение # 333 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| еще просит разбана Andrey_Pro.Он не будет больше
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:59 | Сообщение # 334 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (zhanlevin) еще просит разбана Andrey_Pro.Он не будет больше
Пусть заходит.
| |
|
|
razilh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:36 | Сообщение # 335 |
Статус: 
| -ник Prizrak_Useless -Не понял что произошло только зашел и сразу же дали бан!Я перепроверил весь комп нашел 1 старый чит(не рабочий)удалил полностью с компа!Надеюсь меня разбанять( -8 lvl
Сообщение отредактировал razilh - Воскресенье, 03.03.2013, 15:16
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:09 | Сообщение # 336 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (razilh) -ник Prizrak_Useless -Не понял что произошло только зашел и сразу же дали бан!Я перепроверил весь комп нашел 1 старый чит(не рабочий)удалил полностью с компа!Надеюсь меня разбанять(
Лвл какой?
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:24 | Сообщение # 337 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс,8 у него,Я помню.
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
Vlad_Arevief | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:49 | Сообщение # 338 |
Статус: 
| Выпустите Danil_Voloshko из тюрмы читеров его посадили когда он врезался в машину
| |
|
|
razilh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:07 | Сообщение # 339 |
Статус: 
| вы просто ip разблокировали?там говорит аккаунт заблокирован а я хочу с этим у которого ник Prizrak_Useless и 8 lvl разбаньте и акк пожалуйста(
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:11 | Сообщение # 340 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (razilh) Prizrak_Useless и 8 lvl
Пробуй зайти, но больше бесплатных попыток на разбан у тебя нет, имей ввиду.
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:20 | Сообщение # 341 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Roma2808, Roma можеш сказать Барс что снял бан чата я нечайно написал samp 0.3 и samp 0.3x плиз скажы чтоб отключил
Emat
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:26 | Сообщение # 342 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (FEGHFGG) Roma2808, Roma можеш сказать Барс что снял бан чата я нечайно написал samp 0.3 и samp 0.3x плиз скажы чтоб отключил Получил БЧ верно,т.к уже не раз было сказано что тем чатом запрещено пользоваться+цифры и сайт нельзя писать -_-
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:39 | Сообщение # 343 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я летел на шаре с фермы шар взлетел и меня забанил античит.Ник перса:Vitalya_Karamzin
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:03 | Сообщение # 344 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vitalya_Karamzin) Я летел на шаре с фермы шар взлетел и меня забанил античит.Ник перса:Vitalya_Karamzin
Скрин есть? Какой был код защиты? Впервые слышу о таком лаге, все летают каждый день там очень часто...
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:46 | Сообщение # 345 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| код3,ошибочно античит забанил Andrey_Pro.Добавлено (05.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- у него был лаг то что мы под землю упали на катере когда кв рыбак выполняли и его забанили за код3
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|