Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:31 | Сообщение # 316 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, все он сказал точто он летел и сбил вас на вертолеты и ты забрал всее разрешентя прошу свои извенения
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:46 | Сообщение # 317 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita12345) Барс, все он сказал точто он летел и сбил вас на вертолеты и ты забрал всее разрешентя прошу свои извенения
Ну за это в тюрьму читеров не сажают, а просто отнимается лицензия на полет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:03 | Сообщение # 318 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Akro_Son Дело в том, что мы не заинтересованы в игроках, которые нарушают игровой процесс, используют читы или баги, да еще с такими нелепыми отмазками, типа "все так делают". Бан 1 раз уже снимал, второй раз сниму за символическую плату в 100 рублей, не столько ради выгоды, сколько ради убеждения, что игрок настроен на игру, а не на идиотничество. Барс твои слова. Я честно настроен на игру. с Читом я попался в первые. готов заплатить символично.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:16 | Сообщение # 319 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Akro_Son) Барс твои слова. Я честно настроен на игру. с Читом я попался в первые. готов заплатить символично.
Akro_Son, во-первых, эти слова были сказаны тогда, когда еще не было тарифов на разбан. Во-вторых, ты уже не первый раз забанен за читы, вспомни как тебя забанило в первые дни твоей игры, античитом на оружие, если не ошибаюсь?
____
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:41 | Сообщение # 320 |
Статус: 
| Барс, ну а у меня на все забрали и посадили в тюрьму для читеров просто сервер охуе*ныый я друзей уже туда много позвал они кочаются и мой брат полетел на перестрелку и бац начал прееземляца и нечайно сбил виртушками троих и они у меня забрали лецензии на полет на оружие на авто выпустите с тюрьмы и отдайте пожайлуста все разрешения просто сервер очень понравился на других не понимаю как играть
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:23 | Сообщение # 321 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| nikita12345, ну как сбил всех я помню, а вот за что посадили в чит тюрьму нет. Ладно, лвл позволяет первый бесплатный разбан, но больше таких шансов не будет, так что, если не хочешь опять в такую же ситуацию - не давай никому своего перса и удали все читы. В игре свяжись со мной, если мой телефон отключен, то свяжись через информаторов или вип игроков.
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:17 | Сообщение # 322 |
Статус: 
| Барс, отдаш мне мои все права плииз
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:25 | Сообщение # 323 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita12345) Барс, отдаш мне мои все права плииз
Нет, их придется покупать повторно и за такие нарушения их вновь отнимут.
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:42 | Сообщение # 324 |
Статус: 
| Барс, ну плиизз барс просто долго очень копить я на сервере выпусти с тюрьмыДобавлено (02.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Барс, я больше ему не дам играть и сам окуратней буду
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:43 | Сообщение # 325 |
Статус: 
| Цитата (nikita12345) Барс, ну плиизз барс просто долго очень копить Цитата (Барс) их придется покупать повторно 
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:35 | Сообщение # 326 |
Статус: 
| Roma2808, сможете хотябы тогда денег дать:? плиизДобавлено (02.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- Барс, выпусти с тюрьмы я на серве сможете хотябы тогда денег дать:? плииз Добавлено (02.03.2013, 18:19) --------------------------------------------- Барс, телепортни меня я немогу выйти Добавлено (02.03.2013, 18:28) --------------------------------------------- Барс, барс я в тюрьме сижу меня надо телепортнуть Добавлено (02.03.2013, 18:29) --------------------------------------------- Барс, дай пожайлуста денег чтобы мне разрешения вернуть Добавлено (02.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- Барс, барс а почему я в тбрьме хотя ты меня выпустил:? надо навернрое чтобы ты меня убил и возраждусь на респе
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:43 | Сообщение # 327 |
Статус: 
| Зачем флудить?
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
nikita12345 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:46 | Сообщение # 328 |
Статус: 
| Roma2808, ну просто он меня с тюрьмы выпустил а я до сих пор там
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:00 | Сообщение # 329 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Барс разбань Alex_Sikes,я помочь тебе хотел а ты забанил,прости если что.
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:36 | Сообщение # 330 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita12345) Барс, барс а почему я в тбрьме хотя ты меня выпустил:? надо навернрое чтобы ты меня убил и возраждусь на респе
Попроси чтобы тебя там убили или мне напиши в игре. Ты был афк когда я выпустил и потом вышел с игры. У тебя сохранились координаты респа.
Цитата (zhanlevin) Барс разбань Alex_Sikes,я помочь тебе хотел а ты забанил,прости если что.
Да вы как придурки, чес слово... Ладно, заходи.
| |
|
|