Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 391 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kirill_Coll) Прошу разбана был забанен сегодня не известно за что ник в игре Kirill_Coll
Код античита конечно же не запомнил? В какой момент дали бан, что делал?
Цитата (Kirill_Coll) Барс и ещё сними бч пожалуйсто а то все пишут я не могу
За что бч дали?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nikita_alexin9 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 392 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Дорогой админ извини за использаваный чит полёта на даный момент он удалён с компьютера и прошу пожалуйста разбанить Nikita alehin.кстати серв прекрасный.жалко домов недорогих моловато ещё раз прошу прощения и прошу чтобы разбанили меня
Сообщение отредактировал nikita_alexin9 - Пятница, 15.03.2013, 21:47
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:30 | Сообщение # 393 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita_alexin9) Nikita alehin
Как точнее ник и какой уровень? Бесплатная попытка на разбан дается только 1 раз, до 10 уровня.
Цитата (nikita_alexin9) жалко домов недорогих моловато
Много домов по 200-300к, а это можно накопить за пару часов игры.
_____
| |
|
|
Kirill_Coll | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:04 | Сообщение # 394 |
Награды: 0
Статус: 
| Там не за анти чит меня просто кикнуло я захожу назад ивсё у меня заблокирован а бч незнаю я как зашёл так у меня и не было чата
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:07 | Сообщение # 395 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Kirill_Coll, попробуй зайти, не получится - отпишись. По поводу бч свяжись со мной или другими информаторами в игре.
| |
|
|
Kirill_Coll | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:26 | Сообщение # 396 |
Статус: 
| Нечего не получилось всё ровно профиль заблокировон
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:16 | Сообщение # 397 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kirill_Coll) Нечего не получилось всё ровно профиль заблокировон
Ну значит не ип в бане. Другого перса можешь создать?
| |
|
|
Kirill_Coll | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:14 | Сообщение # 398 |
Статус: 
| Да могу но там у меня 215к было и почти 5лвл ты не можешь разбанить?
| |
|
|
vasoo | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:39 | Сообщение # 399 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс слушай подскажи пожалуйста как пароль сменить? а то меня достало опять забанили не за что.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:32 | Сообщение # 400 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Kirill_Coll) Да могу но там у меня 215к было и почти 5лвл ты не можешь разбанить?
Пробуй зайти. Но это первая и последняя бесплатная попытка разбана.
| |
|
|
nikita_alexin9 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:44 | Сообщение # 401 |
Статус: 
| прошу разбанить Nikita alehin б бане уже 2 недели чит уже удалён брошу рабаньте очень заскучился за сервои и друзьями плизДобавлено (16.03.2013, 15:44) --------------------------------------------- плиз разбань Nikita alehin не могу без сампа плиз заскучился за друзьями и миссиями умояляю прояви человечность разбань ПЛИЗ Барс,
| |
|
|
Evgeniy_Maltsew | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:34 | Сообщение # 402 |
Статус: 
| БАРС СНИМИ БАН ДА Я БЫВАЮ В НЕАДЫКВАТЕ И ТУТ МЕНЯ ПРОРВАЛО ПРОСТИ ПЛИЗДобавлено (16.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- ЗАБЕСИЛО ПРОСТ СНИМИ ПОЖАЛУЙСТА
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:20 | Сообщение # 403 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikita_alexin9) Nikita alehin
Нет такого ника. Как точнее?
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 404 |
Статус: 
| [code]мне надо разбан мой ник masha_get на меня ругались матом и я ответила тем же
Добавлено (16.03.2013, 21:30) --------------------------------------------- мне надо разбан мой ник masha_get на меня ругались матом и я ответила тем же
привет
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:15 | Сообщение # 405 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ВЫАПВПВАПВЫА) мне надо разбан мой ник masha_get на меня ругались матом и я ответила тем же
Причем тут мат, вас забанил античит, когда вы летали на лодке.
| |
|
|