Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:52 | Сообщение # 406 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я НЕ ЛЕТАЛ ЛЕТАЛ МОЙ ДРУГ ЕГО ВРОДЕ ЗАВУТ ARKO НУ СЕРОВНО СНИМИТЕДобавлено (16.03.2013, 22:52) --------------------------------------------- ну пож снимите я и мои друзья так больше не будут
привет
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:00 | Сообщение # 407 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ВЫАПВПВАПВЫА, akro_son?2 человек говорит что он читер
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:00 | Сообщение # 408 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ВЫАПВПВАПВЫА, ты же говорил, что ты девушка) Какой уровень персонажа?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:30 | Сообщение # 409 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Кто летал.Это ты летало ещё и плавало гиппер быстро.Мы с Яной тебе поверили,а ты нас так подставила...Читер долбаный.Добавлено (16.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Лёша разбань пожалуйста.Я не виноват.Это подстава.Если бы я знал что она читер я бы даже с ней общаться не стал.Я уже наступал на эти грабли.Зачем мне ещё раз читерить.Я лучше на эти деньги себе что нибудь купил или в самп закинул.Клянусь я не читерил.Я хотел тебе написать,но у тебя был выключен телефон.Мы когда плыли она несколько раз мне предлагала и Яне сесть за руль.Но я не сел я просто хотел покататься.Была за рулём Яна.Нас с ней забанили одновременно.Я её вообще первый раз видел и хотел познакомиться,а это всё вон как обернулось.Барс разбань пожалуйста.Умоляю.Мне просто тоже не хочется деньги на ветер просто так выкидывать.Я же не миллионер.В тот раз да я был виноват.Но в этом случае я вообще не причём.Лёша разбань пожалуйста.
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:56 | Сообщение # 410 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Всё как то странно За рулём была я а забанило Akro_Son masha_get . Я в читах не разбираюсь. Возможно было так, этот трансвистит, изначально сел заруль, завёл чит. Потом дал мне порулить Возможно хотел подставить меня ну чо то не так пошло, вот забанили его и плюс невинного человека Akro_Son. Зачем мужику создавать бабу наводит на мысль просто от фанаря создал перс почитирить.Возможно какието зависники подсылают таких вот типов чтоб норм игроков вывести из стороя. ВЫАПВПВАПВЫА
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Воскресенье, 17.03.2013, 00:04
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:10 | Сообщение # 411 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ВЫАПВПВАПВЫА, Ты читер ещё и врун
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
nikos228 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:57 | Сообщение # 412 |
Статус: 
| барс извени что тебя на 23 февраля убил пожалуйста !выпусти если можно Nikita_Den больше небуду осталось сидеть 15000сек!
| |
|
|
Maksim_Stalker | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:18 | Сообщение # 413 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс nик в игре Maksim_Stalker LVL:7 Разбань плз я еще не достиг 10 лвл 
Ник:Maksim_Stalker Фракция:None Дом:No Машина:No
| |
|
|
ВЫАПВПВАПВЫА | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 414 |
Статус: 
| ну вы нас разбанте пожалуйста
привет
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение # 415 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nikos228) барс извени что тебя на 23 февраля убил пожалуйста !выпусти если можно Nikita_Den больше небуду осталось сидеть 15000сек!
В чем проблема 4 часа отсидеть? Поставил в афк и все. Выпустить могу только в игре, пытайся там связаться со мной, если телефон выключен, то свяжись через информаторов.
Цитата (Maksim_Stalker) Барс nик в игре Maksim_Stalker LVL:7 Разбань плз я еще не достиг 10 лвл
У тебя разбан уже был. Мы же с тобой говорили, 300р теперь.
Цитата (ВЫАПВПВАПВЫА) ну вы нас разбанте пожалуйста
Вы определитесь, кто из вас чит?
____
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:19 | Сообщение # 416 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Это всё происходило при мне. Я уверяю мой малой не чтел. Мы играли за одним сталом. Было такое у меня на манитори я норм плыла. у у него на манеторе палёт мы подумали это лаг просто. Лёша разбань его поверь мне малой чист. Если он был бы виноват я бы не стала защищять его.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Krik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:22 | Сообщение # 417 |
Статус: 
| забанили ни за что. прошу разбанить!
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:34 | Сообщение # 418 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Krik Укажите ник своего персонажа
Сообщение отредактировал Model_Yana - Воскресенье, 17.03.2013, 15:35
| |
|
|
nikos228 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:36 | Сообщение # 419 |
Статус: 
| барс вкл тел я щя в игре ид 44Добавлено (17.03.2013, 15:35) --------------------------------------------- ой вышла игра щяс подожди Добавлено (17.03.2013, 15:36) --------------------------------------------- ид 44
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:37 | Сообщение # 420 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ВЫАПВПВАПВЫА) мой ник masha_get
Нет такого ника у нас. Как точнее?
Цитата (Model_Yana) Это всё происходило при мне. Я уверяю мой малой не чтел. Мы играли за одним сталом. Было такое у меня на манитори я норм плыла. у у него на манеторе палёт мы подумали это лаг просто. Лёша разбань его поверь мне малой чист. Если он был бы виноват я бы не стала защищять его.
Ладно пусть заходит.
____
| |
|
|