Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:20 | Сообщение # 3301 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sergey_Lebedevv (  ) они подумали что я читер!
да такого наду сразу на волю, аахахаххах, святое лицо 
| |
|
|
Dimaza | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:18 | Сообщение # 3302 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ну вот и выпустите меня из читки,меня же за руку не поймал,я не багоюзил,не читерил,а просто разговаривал,мало ли чего я мог там сказать,скрин где видно что у меня текстуры стоят нет и не может быть,ибо видеть могу их токо я+ ко всему я уже говорил что они у меня не стоят,так-что 24 часа в тюрьме для читеров+ 1 час БЧ и штраф в 30к за смутное преступление которое толком нормально докозать не могут и так достаточно Надеюсь ты наконец перестанеш доказывать мне что я злосный и ужасных игрок и наконец выпустеш -_-
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 09:42 | Сообщение # 3303 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Димаза, сколько уже твоих акков в бане? Хватит тут устраивать клоунаду! Не надо говорить админам что они должны а что нет. Твоя вина полностью доказана и никто тебя уже просто так не разбанит. И вообще, для того чтобы умничать научись-ка писать для начала. Дальнейшие твои бессмысленные споры приведут к бану аккаунта на форуме.
С Лебедева скатилась под стол 
FEHU
| |
|
|
Sergey_Lebedevv | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:22 | Сообщение # 3304 |
Статус: 
| Разбаньти плс ник Sergey_Lebedevv скажу честно бан дали за (гм-кар) но чит я удалил четсно,сервер очень понравился а не ту как эти advance-rp и samp-rp задолбали уже а этот нормальный сервер много квестов Разбаньте прошу ник Sergey_Lebedevv тут две v а не w
Ник
Сообщение отредактировал Sergey_Lebedevv - Воскресенье, 05.01.2014, 10:30
| |
|
|
Great_Drake | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:29 | Сообщение # 3305 |
Статус: 
| Мой НИк:Great_Drake(хранитель)31лвл Обращение к Руне: Руна извини! Когда ты говорила что игры обсуждать нельзя и сказала за это может бан(кстати спасибо что в читку посадила а не бан дала) Я понял что ты имела виду бан чата! Да я нарушил правила! Я случайно написал про игру. Я не хотел так написать(Тупанул и написал) Простите больше не буду нарушать правила! Выпустите из читки!И еще обьясните тупому(именно мне) почему нельзя обсуждать игры? Жду когда выпустите! Рун ты могла замечание хоть дать) 
Ник:Great_Drake GAMER III. Нигга всегда бодрый! BoSS NiGGa! Хранитель Сектора-1. Ранг:9 Lvl:32!!!!!
Сообщение отредактировал Great_Drake - Воскресенье, 05.01.2014, 11:32
| |
|
|
SayRay | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:23 | Сообщение # 3306 |
Статус: 
| Я если честно читеров не понимаю зачем играть с ЧИТАМИ если 1 раз.спалили . То потом опять аккаунт создавать новый и опять ЧИТЕРИТЬ вы же все ровно знаете то что вас 2 раз спалят и опять посадят в тюрьм для ЧИТЕРОВ ! . --- Пустая трата времени --. Создайте новый аккаунт играйте без всяких МОДОВ,ЧИТОВ . И качайтесь купите дом , машину , бизнес , вступите в светлые , темные , в хранители и тд. ----------------------------------------------------------- Удачи вам ребята ! И тебе Барс с Руной тоже удачи ! в том же духе продолжайте прикольный сервер !Добавлено (05.01.2014, 12:23) --------------------------------------------- если вы забыли правила сервера или просто их не читали ! вот !
-------------------------------------------------------------------- Запрещено:
Использовать нецензурные, оскорбительные, провокационные, рекламные и схожие ники! Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта. Использование и скрытие любых багов и ошибок в игре! Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.). Использовать ESC или сворачивать игру в целях ухода от погони/смерти. Убивать игроков на спавне (место возрождения игроков, точка телепортации). Убивать и нападать без причины, в том числе магией. Оскорблять других игроков, а так же угрожать им расправой в реальной жизни. Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps). Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере. Передавать и играть на чужих аккаунтах, а так же продавать и покупать аккаунты. Представляться администратором, модератором или любым другим сотрудником проекта, если вы таковым не являетесь. Делать публичные заявления и угрозы об уходе из игры.
Помните:
Никогда, никому не давайте свой пароль! Администрация никогда не попросит его! Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
SayRay
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:45 | Сообщение # 3307 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс сори я не знал что не мне пишеш про элики я думал что я элики пью и вот чисто случайна написал выпусти меня. Даю слова больше не повториться такие касяки!
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Great_Drake | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:17 | Сообщение # 3308 |
Статус: 
| Мой НИк:Great_Drake(хранитель 9 ранга)32лвл Обращение к Руне и Барсу: Руна извини! Когда ты говорила что игры обсуждать нельзя и сказала за это может бан(кстати спасибо что в читку посадила а не бан дала) Я понял что ты имела виду бан чата! Да я нарушил правила! Я случайно написал про игру. Я не хотел так написать(Тупанул и написал) Простите больше не буду нарушать правила! Барс:Выпусти пожалуйста из читки!И еще обьясните тупому(именно мне) почему нельзя обсуждать игры? Жду когда выпустите! Рун ты могла замечание хоть дать)
Ник:Great_Drake GAMER III. Нигга всегда бодрый! BoSS NiGGa! Хранитель Сектора-1. Ранг:9 Lvl:32!!!!!
Сообщение отредактировал Great_Drake - Воскресенье, 05.01.2014, 15:44
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:51 | Сообщение # 3309 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| 1. Fryktosa_Fryktosa 2. ВебМани, 350р. 15:42 3. разбан(
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Воскресенье, 05.01.2014, 17:16
| |
|
|
Dimaza | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:03 | Сообщение # 3310 |
Статус: 
| кароче яснопонятно,хер с вами,бан так бан,я устал вам одно и тоже говорить как попугай -_-
| |
|
|
Great_Drake | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:24 | Сообщение # 3311 |
Статус: 
| Просите Барс, Руна! И еще расскажите новые правила пожалуйста! Их нет еще же? Я в читке отсидел 3 часа. Я подумал об своем поведении. Вытащити меня пожалуйста. Спасибо Руна что рассказала что другие игры это тоже как реклама! Ну я не знал Ах да Руна почему ты не посадила егора и еще когото в читку? Они игру всю обсуждали!!! И им бан чата А я всего лиш сказал что качаю(причем случайно... ну я не понял твоего правила про игры!) А ты меня за это посадила в читку яж говрю дала бы замечание!
Сообщение отредактировал Great_Drake - Воскресенье, 05.01.2014, 17:55
| |
|
|
oleg420528 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:02 | Сообщение # 3312 |
Статус: 
| Мой ник Oleg_Zagorodnih , я в читке уже 4 месяца . Выпустите пожалуйста , я даже не помню за что меня туда посадили , но я без читов и не багоюзер . А теперь захожу пишет что я забанен .. Раньше просто был в читке .
Сообщение отредактировал oleg420528 - Воскресенье, 05.01.2014, 18:40
| |
|
|
boston | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:23 | Сообщение # 3313 |
Статус: 
| Мой Ник: boston / Бан получил за Багоюзанье, я реально не знал что так нельзя, когда я собирался выходить, было уже поздно. Прошу понять меня и простить.
| |
|
|
boston | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:45 | Сообщение # 3314 |
Статус: 
| мой ник boston снимите Бан пожалуйста, честное слова не специально я это.. Прошу снимите
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:58 | Сообщение # 3315 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Great_Drake (  ) И еще расскажите новые правила пожалуйста! Их нет еще же?
Правила не менялись. Обсуждение сторонних игр и программ было запрещено всегда. Про это пишется при регистрации (где вы нажимаете кнопку "принимаю правила", в игровом меню (Y - справка - правила) и тут, на форуме. Как их еще до вас доносить я хз.
Цитата aibylat_xxx (  ) Барс сори я не знал что не мне пишеш про элики я думал что я элики пью и вот чисто случайна написал выпусти меня. Даю слова больше не повториться такие касяки!
Оплати штраф и пиши, выпустим.
Цитата oleg420528 (  ) Выпустите пожалуйста , я даже не помню за что меня туда посадили
Сиди вспоминай. Просто так не выпускаем никого.
Цитата boston (  ) Мой Ник: boston / Бан получил за Багоюзанье, я реально не знал что так нельзя, когда я собирался выходить, было уже поздно. Прошу понять меня и простить.
Не знаю о чем ты, ждем комментария Руны.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|