Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:54 | Сообщение # 3271 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Мы рассказали всю правду как она есть. А ты не веришь 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 3272 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ну тогда 1к рублей + увал за утрату доверия.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jey_Keya | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:37 | Сообщение # 3273 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Привет всем,я нечайно обозвал руну и она мне дала бч на час и отправила в тюрьму для читов ( Рун если ты это видешь извини меня) ) мой ник Jey_Keya барс прими к сведению))
Jey_Keya
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:38 | Сообщение # 3274 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jey_Keya (  ) Привет всем,я нечайно обозвал руну и она мне дала бч на час и отправила в тюрьму для читов ( Рун если ты это видешь извини меня) ) мой ник Jey_Keya барс прими к сведению))
Ты нечаянно обозвал, тебя нечаянно забанили. Всё нормально.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:43 | Сообщение # 3275 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
|
| |
|
|
Jey_Keya | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:48 | Сообщение # 3276 |
Статус: 
| Барс, Барс, Барс, Барс, fryktosa_fryktosa,Добавлено (03.01.2014, 21:46) --------------------------------------------- Барс, разбань""" Добавлено (03.01.2014, 21:47) --------------------------------------------- Барс, Ну разбань,барс я обозвал потому что она дала бч не тому ( то есть она хотела дать другому а дала мне ) так вот вышло(( Добавлено (03.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- (Key), Ты же нормальный Добавлено (03.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- [p.s.]Я ептть Добавлено (03.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- [blink]в
Jey_Keya
| |
|
|
Andy_Dandy | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:09 | Сообщение # 3277 |
Статус: 
| Барс, разбань пожалуйста.^_^ У меня на гта стоит Паркур мод, и когда я выполнял квест на Змеиной ферме я взял мопед, поехал по квесту и спрыгнул на мопеде в воду нечаянно.Сработала анимация, потом она багонула и я застрял в мопеде.Меня кинуло в тюрьму для читеров. Пукан все никак не остынет, пришлось тратить огнетушитель.:P Разбань плз, в аду я видел этот ПК мод и удалил его.
PUSSY DESTROYER
Сообщение отредактировал Andy_Dandy - Пятница, 03.01.2014, 23:09
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:26 | Сообщение # 3278 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andy_Dandy (  ) Барс, разбань пожалуйста.^_^ У меня на гта стоит Паркур мод, и когда я выполнял квест на Змеиной ферме я взял мопед, поехал по квесту и спрыгнул на мопеде в воду нечаянно.Сработала анимация, потом она багонула и я застрял в мопеде.Меня кинуло в тюрьму для читеров. Пукан все никак не остынет, пришлось тратить огнетушитель.:P Разбань плз, в аду я видел этот ПК мод и удалил его. Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
| |
|
|
Pavlik_Kovyl | Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:42 | Сообщение # 3279 |
Статус: 
| 1)Укажите ник своего персонажа: Pavlik_Kovyl 2)Подробно опишите, за что вам дали бан: Бан за рекламу(вместо того что отправить смс,которую скопировал отправилось ip сервака и так я получил бан) 3)Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан: к сожалению скриншот не сделал 4)Администрация вправе вам отказать: хорошо надеюсь не откажите(бан конечно дали справедливо готов смерится но не навсегда же?!На неделю на месяц но опять же повторяю не навсегда же?!)
Новичок
Сообщение отредактировал Pavlik_Kovyl - Суббота, 04.01.2014, 07:45
| |
|
|
Dimaza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:28 | Сообщение # 3280 |
Статус: 
| Ник в игре - Fara_Roze У меня не совсем бан,меня в тюрьму для читаков посадили за якобы установку текстурок на машины,дело было так,я и ещё один игрок разговаривали на счот модов,какие устанавливали и и тд,разговор зашёл о паркур модах,мы сошлись на мнении что они не интересны,после чего мы начели разговор он текстурах на авто,и гдето в середине нашего деолога нас бесцеремонно прервали,тоесть меня втюряжку кинули После чего я продолжил разговор с моим собеседником,попутно возмущаясь в сторогу модерв мол посадили и не разобрались,я объяснял "текстур пак был,но из за того что моно тачек-самп лагал" как токо это вышло в /f чат,мне дали бан чата на 1 час и забрали 30к,причина не известна по сей день Прошу выпустить мне из тюрьмы,поскольку это не бан,А прямых докозательств того что я устанавливат текстурки нет
Сообщение отредактировал Dimaza - Суббота, 04.01.2014, 10:29
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:04 | Сообщение # 3281 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Dimaza (  ) Fara_Roze любые моды запрещены. обсуждение модов запрещено. оспаривать действия администрации запрещено. 
FEHU
| |
|
|
Good_Power | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:23 | Сообщение # 3282 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс я не знал тогда что нельзя иметь моды прости, и все я начал нового перса. Но если его забанят что будет?
| |
|
|
LoliK | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:18 | Сообщение # 3283 |
Статус: 
| Барс меня по ошибке забанили наверно не могу зайти на Остров мой ник Danil_Povyshev разбань.
| |
|
|
Good_Power | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:22 | Сообщение # 3284 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата LoliK (  ) Барс меня по ошибке забанили наверно не могу зайти на Остров мой ник Danil_Povyshev разбань. всех тут по ошибки забанели или по абсурду, так что смотря за что и плотишь сумму которая нужна)
| |
|
|
LoliK | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:27 | Сообщение # 3285 |
Статус: 
| Барс разбань плз может меня по ошибке забанили я не че токого не делал у меня читов ни каких не было не модов
| |
|
|