Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:17 | Сообщение # 3256 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| когда блин я это писала. Он ничего не просил. Это в смс в игре меня просили добавить а я отказала. Ты ещё лог просмотрел и замечание дал потом мне написал чтобы в следующий раз не ты искал а я сама оповещала о таких инцидентах. Потом второй раз так же было я оповестила и Руна бч дала за это.Ты путаешь.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:17 | Сообщение # 3257 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ууу, Барс, а ты сможешь поискать, где я писал, что просил ее добавить?
!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:18 | Сообщение # 3258 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) когда блин я это писала. Он ничего не просил. Это в смс в игре меня просили добавить а я отказала. Ты ещё лог просмотрел и замечание дал потом мне написал чтобы в следующий раз не ты искал а я сама оповещала о таких инцидентах. Потом второй раз так же было я оповестила и Руна бч дала за это.Ты путаешь.
Я скинул лог с твоим сообщением выше. Про то, что ты с ними общаешься модераторам давно известно. В общении через скайп с Бурнаевым вы сами сегодня признались.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:19 | Сообщение # 3259 |
Статус: 
| это не фернандо просил. а типа ноумака . ты ещё спросил потом откуда и с чего они тебе это пишут. А я ответила что да на моей странице есть данные о ск, для группы по учебе. На этом мы закончили говорить на эту тему.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:21 | Сообщение # 3260 |
Статус: 
| я с ней никогда не общался по скайпу
!!!!
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:23 | Сообщение # 3261 |
Статус: 
| Да это было до того как в стражи вступила не отрицаю. а потом я тупо игнорировала любые попытки общения со мной через эту программу. Да и не звонили мне Бурнаев и Фернандо,которого у меня вообще нет данных. Я его не просила, и он не просил. Так как нам не нужны были лишние проблемы. А тут такое заявление. что я с ними общалась. это же глупо. Зная об ответственности, всё равно идти наперекор.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:25 | Сообщение # 3262 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, нам все известно, извиваться уже как на сковородке не нужно. Фернандо ты сама подставила, сказав что именно он просил тебя его добавить.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:29 | Сообщение # 3263 |
Статус: 
| т.е. ты не выпустишь с читки?
!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:31 | Сообщение # 3264 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fernando_Torres (  ) т.е. ты не выпустишь с читки?
Оплачивайте штраф и выпустим.
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:32 | Сообщение # 3265 |
Статус: 
| Я никого не подставляла! Я не верчусь как ты говоришь "извиваться уже как на сковородке ", я лишь пытаюсь восстановить правду. Фернандо нигде и никогда не просил моих данных. Я его тоже. Посмотри в логах,там нет такого,потому что не может быть. Я никогда никого не зазывала никуда.То,что ты отправил. принадлежит вообще к другому человеку.которого ты наказал. Он просил добавить а я отвечала что не добавлю,т.к. мне это не надо. Мне хватало общения в игре, я была довольна тем.что есть, и мне нравилось общаться на сервере. В чате стражей мы общались на эту тему.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:38 | Сообщение # 3266 |
Статус: 
| Барс, да что за бред? не разговаривали мы по скайпу, не спрашивали данные. Это ошибка! Посмотри внимательней в логах, там бы было что я ее зазывал или она меня.
!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:41 | Сообщение # 3267 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, Fernando_Torres, ответ дан, не флудите.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:45 | Сообщение # 3268 |
Статус: 
| 1к?
!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:47 | Сообщение # 3269 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ну чистосердечное признание снизит штраф до 300р + увал с фраки.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:52 | Сообщение # 3270 |
Статус: 
| Барс, это и было чистосердечное признание.Честно.
!!!!
| |
|
|