Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimaza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:31 | Сообщение # 3286 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Руна,факт остаёться фактом,я не сказал что "у меня УСТАНОВЛЕНЫ текстурки",шла речь о том что я устанавливал их ранее,после чего из лагов в сампе они были удаленны+ ко всему я могу докозать свою невеновность и чистоту сампа,такчто твои объвенения так сказать вилами на воде писанны,соррь за такую грубость(если те конеш покажеться что это грубо) но это правда. - _-
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:48 | Сообщение # 3287 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Pavlik_Kovyl (  ) 1)Укажите ник своего персонажа: Pavlik_Kovyl 2)Подробно опишите, за что вам дали бан: Бан за рекламу(вместо того что отправить смс,которую скопировал отправилось ip сервака и так я получил бан) 3)Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан: к сожалению скриншот не сделал 4)Администрация вправе вам отказать: хорошо надеюсь не откажите(бан конечно дали справедливо готов смерится но не навсегда же?!На неделю на месяц но опять же повторяю не навсегда же?!)
Конечно не на всегда. Разбан за спам 1000 рублей. Это написано выше.
Цитата LoliK (  ) Барс разбань плз может меня по ошибке забанили я не че токого не делал у меня читов ни каких не было не модов
Подсеть давно забанена за ддос атаки. Перезагружай инет, возможно есть еще 1 подсеть.
Цитата Dimaza (  ) Руна,факт остаёться фактом,я не сказал что "у меня УСТАНОВЛЕНЫ текстурки",шла речь о том что я устанавливал их ранее,после чего из лагов в сампе они были удаленны+ ко всему я могу докозать свою невеновность и чистоту сампа,такчто твои объвенения так сказать вилами на воде писанны,соррь за такую грубость(если те конеш покажеться что это грубо) но это правда. - _-
Во-первых, на скрине видно, что ты написал "Я устанавливаю текстурки". Во-вторых, обсуждение читов\модов и т.п. запрещено. Разбан 300 рублей + удалить все лишнее.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimaza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:03 | Сообщение # 3288 |
Статус: 
| "Устанавливаю" это апстрактное вырожение,это не значит что у меня они стоят,это значит что устанавливал/установлю. Но не как не значит что "уже стоти" Так же : Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. но я повторяю-Я НЕ В БАНЕ я в тюрьме для читеров,а это значит что вы НЕУВЕРЕННЫ в моей веноности и докозать что либо вам сложно,а скрин с моим "Я щас текстурки на машинки устанавливаю" не как не может быть прямым докозательстов моей вены! Следовательно как я ранее говорил-объвенения в мой адрес ну не как не могут быть обоснованными чем либо весомым,а я в свою очередь МОГУ докозать чистоту своего сампа и что на нём НЕТ не каких читов/модов/текстур Так-что прошу выпустить вемя из ДеМоргана,ну и за одно объяснить за что мне БЧ дали на 1 час
P.S Во-первых, на скрине видно, что ты написал "Я устанавливаю текстурки". Во-вторых, обсуждение читов\модов и т.п. запрещено. Разбан 300 рублей + удалить все лишнее.
А мне казалось что : Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. А ты говриш что бан уже за ОБСУЖДЕНИЕ...Барс так не красиво обманывать..ты противоречиш сам себе + запрещено обсуждение других серверов и игр,но не как не модо и тд,это описанно в правилах сервера
А что текстурки на машины сильно усогубляют геймплей другим игрокам?? или крашат серве? если можно-расскажите,а то тож интересно
Сообщение отредактировал Dimaza - Суббота, 04.01.2014, 17:08
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:49 | Сообщение # 3289 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Запрещено! Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.). Мод - программа, значит относится к этому правилу.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Dimaza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:45 | Сообщение # 3290 |
Статус: 
| Блин Дмитрий за это Бан Чата максимум!!! но не как не тюрьма для читеров и не БАН!
| |
|
|
MARVELOK | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:51 | Сообщение # 3291 |
Статус: 
| •MARVELOK
•По принципу мне дали бан за читерство, но я не читер. Причина моя в том что я: Работал добытчиком золота и всию секунду меня забанили за то что я быстро бегал. А прикол в том что у меня стоит мод на анимации и вот я нашёл этот баг там вот так и работал.
•
| |
|
|
PersonaVip | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:54 | Сообщение # 3292 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| MARVELOK, Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
Дата регистрации: 30.03.2013
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:54 | Сообщение # 3293 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimaza (  ) Я НЕ В БАНЕ я в тюрьме для читеров,а это значит что вы НЕУВЕРЕННЫ в моей веноности и докозать что либо вам сложно
Мы тут ничего не доказываем, это нам доказывать должны. В читку сажаем тех, кто может разбаниться. Баним уже тех, кому разбана не будет никогда. Никакой неуверенности с нашей стороны не бывает.
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:18 | Сообщение # 3294 |
Статус: 
| Барс выпусти пожалуйста из читки, я не знал что это багаюз и я не видел что ты мне писал, и непонел что это ты ко мне обращаешься и не знал что такое пикап
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Good_Power | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:30 | Сообщение # 3295 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата aibylat_xxx (  ) Барс выпусти пожалуйста из читки, я не знал что это багаюз и я не видел что ты мне писал, и непонел что это ты ко мне обращаешься и не знал что такое пикап ахаха Айболат очень не хороши чувак,1 меня обзывал чмошкой до обозовался? 2 кидала, 3 урод(это я от себя)
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:34 | Сообщение # 3296 |
Статус: 
| слыш ты кто такой?
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:55 | Сообщение # 3297 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Good_Power, твоего мнения тут никто не спрашивал! Не флуди в важной теме!
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:01 | Сообщение # 3298 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата aibylat_xxx (  ) Барс выпусти пожалуйста из читки, я не знал что это багаюз и я не видел что ты мне писал, и непонел что это ты ко мне обращаешься и не знал что такое пикап
Допустим, ты не видел мои сообщения, с требованием перестать багоюзить. Но ты сам описал баг в вип чат, сам знал что он дает и сам все-равно его использовал. Когда ты находишь какое-то преимущество в игре, ты ОБЯЗАН сообщить администрации лично. Ты же не только не сообщил, но еще и использовал, проигнорил административное предупреждение и рассказал о баге всем в вип чат. Без обид, но тут никак не пройти нам мимо такого нарушения. Разбан после оплаты штрафа (300 рублей). Если нет денег - можно отработать пиаром.
____
| |
|
|
Sergey_Lebedevv | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:54 | Сообщение # 3299 |
Статус: 
| Sergey_Lebedevv Бан дали за то что у меня горела машина и не взрывалась они подумали что я читер!
http://rghost.ru/51408674
Ник
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:14 | Сообщение # 3300 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sergey_Lebedevv (  ) Sergey_Lebedevv Бан дали за то что у меня горела машина и не взрывалась они подумали что я читер! http ://rghost.ru/51408674
А ты не читер? Скрин вообще беспалевный. 
| |
|
|