Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:02 | Сообщение # 3331 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Dimon_Chugreev дали бан за спам, но я незнал ,что за то что я делал карается баном. Я понял свою ошибку, я хочу играть на этом сервере, и считаю что он лучший. Барс прости, разбань пожалуйста.
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:49 | Сообщение # 3332 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_Chugreev (  ) Dimon_Chugreev дали бан за спам, но я незнал ,что за то что я делал карается баном. Я понял свою ошибку, я хочу играть на этом сервере, и считаю что он лучший. Барс прости, разбань пожалуйста.
Для чего тебе разбан на нашем сервере? Чтобы продолжать спамить свой? Без этого народ не идет? Разбан 1000 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:59 | Сообщение # 3333 |
Статус: 
| Барс,это не мой сервер,я сделал только 2 репоста в вк и все,я незнал , что в вк это тоже наказуемо. Я не собираюсь делать это больше Я хочу разбана, чтобы продолжить играть,развлекатся, сервер супер! !Барс извени. Если бы были деньги я бы давно разбанился, но увы( Сними хотя бы бан по IP пожалуйста! 
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Dimon_Chugreev - Вторник, 07.01.2014, 16:46
| |
|
|
Wana | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:15 | Сообщение # 3334 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Wana,не флуди вам разбан 300 руб. а за что за рекламу бан акаунта получил что я написал /я что это такое и поминяло текст на v.1.a4 помонму так пожалуста разбань больше не повторится[color=red]
все супер играю за твина IWAN севодня может буду играть
Сообщение отредактировал Wana - Среда, 08.01.2014, 13:53
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:26 | Сообщение # 3335 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_Chugreev (  ) Сними хотя бы бан по IP пожалуйста!
После оплаты штрафа.
| |
|
|
Nikomo | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:31 | Сообщение # 3336 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| бан по IP снимается или можно уже забить на сервер?
| |
|
|
Dimka_Killer | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:52 | Сообщение # 3337 |
Статус: 
| Здравствуй Алексей Барсов 1) мой ник: Dimka_Killer 2) Причина: Меня посадили в чит-тюрьму за зазыв игрока на другой ресурс ( скай*) 3) Простите меня пожалуйста я честно незнал то что на это сервере нельзя говорить о играх , программах .. 4) Разбань пожалуйста я захожу в игру и меня кикает примерно через 15-20 секунд. Меня посадили сначало в тюрьму потом в чит-тюрьму ! И из за этого меня кикает.
dimka
| |
|
|
Wana | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:04 | Сообщение # 3338 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| И ЗАБАнило за рекламу а я играю ищо под ником IWAN и не забанило за рекламу забанили по ошыбке барс разбань больше не повторится
все супер играю за твина IWAN севодня может буду играть
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:28 | Сообщение # 3339 |
Статус: 
| Барс я кинул 300 рублей 08.01.2014 время 14:17 мой ник Aibylat_xxx
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:19 | Сообщение # 3340 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Nikomo (  ) бан по IP снимается или можно уже забить на сервер?
После оплаты штрафа.
Цитата Dimka_Killer (  ) Здравствуй Алексей Барсов 1) мой ник: Dimka_Killer 2) Причина: Меня посадили в чит-тюрьму за зазыв игрока на другой ресурс ( скай*) 3) Простите меня пожалуйста я честно незнал то что на это сервере нельзя говорить о играх , программах .. 4) Разбань пожалуйста я захожу в игру и меня кикает примерно через 15-20 секунд. Меня посадили сначало в тюрьму потом в чит-тюрьму ! И из за этого меня кикает.
Оплачивайте разбан и выпустим.
| |
|
|
Raul_Casselli | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:54 | Сообщение # 3341 |
Статус: 
| Raul_Casselli Значит сижу я и качаю скиллы, стреляю по разу, так как по разу быстрее скилл качается, и большая экономия на пт, Чат у меня обычно выключен, так как он мне действует на нервы, когда я чем-то занят и оп, я в тюрьме читеров, не могу понять что за хрень, открываю чат смотрю Runa_Lainen сажает меня в тюрьму, я пишу за что? Он сказал, что у меня какой-то бот, я сам даже такого бота не знаю.
Сообщение отредактировал Raul_Casselli - Среда, 08.01.2014, 16:54
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:30 | Сообщение # 3342 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Raul_Casselli (  ) Raul_Casselli Значит сижу я и качаю скиллы, стреляю по разу, так как по разу быстрее скилл качается, и большая экономия на пт, Чат у меня обычно выключен, так как он мне действует на нервы, когда я чем-то занят и оп, я в тюрьме читеров, не могу понять что за хрень, открываю чат смотрю Runa_Lainen сажает меня в тюрьму, я пишу за что? Он сказал, что у меня какой-то бот, я сам даже такого бота не знаю.
Она тебе не только писала, а сначала еще тепешнула к себе, но ты продолжал еще несколько минут стрелять. После посадки, спустя несколько минут, ты написал что-то типа "Я не бот, заепали меня все админы банить на всех серверах" Тупо препираться, все понятно.
| |
|
|
Raul_Casselli | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:34 | Сообщение # 3343 |
Статус: 
| Барс, Я не писал, что заипали меня админы на всех серверах банить, пусть покажет скрин, если я так написал, я написал, то что все админы на серверах думают, что они правы и их не переубедишь, и тп меня не было, вот не надо
| |
|
|
Anton1996 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:08 | Сообщение # 3344 |
Статус: 
| Мой ник Antonio_deekey Бан за ускорение в мото.Хз чего так вышло. Пожалуйста разбаньте. Мой IP динамичесский.
| |
|
|
Nikomo | Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:04 | Сообщение # 3345 |
Статус: 
| и сколько стоит разбан?
| |
|
|