Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
newinowat_977 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:07 | Сообщение # 3346 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| [color=red]Здравствсвуйте Алексей Барсов 1)Мой ник в игре Maksim_Egorow 2)Меня посадили в чит тюрьму за какойто мод которого у меня небыло и сроду скрины я выложу со словами админа IMAGE1 IMAGE2
Незнаю
Сообщение отредактировал newinowat_977 - Четверг, 09.01.2014, 07:31
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:41 | Сообщение # 3347 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Доброго времени суток 1)ник Parkway_Drive 2)Бан по ип адресу скорее всего мой ip попал в фильтр во время рестарта.
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
Wana | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:30 | Сообщение # 3348 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ну барс пожалуста разбань забанило по ошыбке за рекламу плиз разань ето миня забанило по ошыбке 
все супер играю за твина IWAN севодня может буду играть
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:29 | Сообщение # 3349 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Demon_Hunter (  ) Доброго времени суток 1)ник Parkway_Drive 2)Бан по ип адресу скорее всего мой ip попал в фильтр во время рестарта.
Вон у тебя на скрине, выше, твоего твинка я посадил. Доигрался, чмоха.
Wana, не флуди. Нет доказательств - плати штраф.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 3350 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Вон у тебя на скрине, выше, твоего твинка я посадил. Доигрался, чмоха. А за что?У меня просто был запущен твинк.Модов нет,читов тоже.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:36 | Сообщение # 3351 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Demon_Hunter (  ) А за что?У меня просто был запущен твинк.Модов нет,читов тоже.
Покажешь как так сделать без всякого стороннего софта?)

| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:48 | Сообщение # 3352 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Покажешь как так сделать без всякого стороннего софта?) Но у меня правда ничего нет,могу сделать скрины всех файлов сампа и гта. Просто скорость интернета маленькая ,наверно из-за этого.Читов и посторонних программ кроме песочницы нету.Добавлено (09.01.2014, 16:48) --------------------------------------------- Барс, ну видно же на скрине нету читов и модов,а твинк глюканул просто.Разбань пожалуйста я не виноват.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:59 | Сообщение # 3353 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Demon_Hunter, на скрине я вижу бота. Разбан платный.
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:07 | Сообщение # 3354 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) на скрине я вижу бота Ну это просто интернет глюканул,правда.Если не верите проверьте...
| |
|
|
DaNick | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:25 | Сообщение # 3355 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Demon_Hunter, на скрине я вижу бота. Разбан платный. Леша, серьезно, я подтверждаю, он не читер, у него просто инет 1 мб/с, и это же твинк, почему ты его по ip забанил? Он же не виноват, что произошел глюк. Когда кик и кидает на ранчо становится такой скин, может его просто кик, но не тп на ранчо( Проверь его!
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:34 | Сообщение # 3356 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DaNick (  ) Леша, серьезно, я подтверждаю, он не читер, у него просто инет 1 мб/с, и это же твинк, почему ты его по ip забанил? Он же не виноват, что произошел глюк. Когда кик и кидает на ранчо становится такой скин, может его просто кик, но не тп на ранчо( Проверь его!
А ты кто такой, чтобы отписываться в этой теме? Сообщник? У вас одна подсеть, я сейчас ее срежу и вместе с ним будешь сидеть.
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:43 | Сообщение # 3357 |
Статус: 
| Барс, блин,ну серьезно это просто глюк раньше такого не было.Я перейду на более высокую скорость ,но у меня правда постороннего софта нету.Если бы был я бы ничего и не говорил,а так это просто глюк интернета.Пожалуйста разбань ип..
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Четверг, 09.01.2014, 17:49
| |
|
|
Sergey_Kravchenkko | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:25 | Сообщение # 3358 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс розбань пожалуста умоляю ктото балувался с твинками а забанили по ип меня пожалуста играть хочу до усрача пожалуста умоляю розбань ато я никогда не найду другого сервака крутого пожалуста
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:27 | Сообщение # 3359 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Demon_Hunter (  ) Барс, блин,ну серьезно это просто глюк раньше такого не было.Я перейду на более высокую скорость ,но у меня правда постороннего софта нету.Если бы был я бы ничего и не говорил,а так это просто глюк интернета.Пожалуйста разбань ип..
Разбан 300 рублей.
Цитата Sergey_Kravchenkko (  ) Барс розбань пожалуста умоляю ктото балувался с твинками а забанили по ип меня пожалуста играть хочу до усрача пожалуста умоляю розбань ато я никогда не найду другого сервака крутого пожалуста
А за что бан, расскажешь?
____
| |
|
|
Daymon | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:14 | Сообщение # 3360 |
Статус: 
| мне дали замичания за багоюз это было 3 замечания и меня забанили но перед этим посадили на 179к сек...прошу рассмотреть бан я не багоюзел
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|