|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Sem_Liviano | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:44 | Сообщение # 2551 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Руна, а ведь обидно... Обзываеш невинных игроков! Ну да ладно, я уже и забил на того перса=) Лучше скажи, сколько я тебе в sms не писал, ты всё время не отвечаеш, почему?
| | |
|
|
| Svit | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:46 | Сообщение # 2552 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс пишет You are banned from this server ник Fedor_Trofimov
| | |
|
|
| Anton_Barmaley | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:48 | Сообщение # 2553 |
|
Статус: 
| Ув.Барс спасибо тебе разбанел незнаю что такое случилось ошибка случилась ( Спасибо тебе ты хороший человек ! удачи тебе во всем .
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:15 | Сообщение # 2554 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Sem_Liviano (  ) Руна, а ведь обидно... Обзываеш невинных игроков! чмоха- не игрок
Цитата Sem_Liviano (  ) Лучше скажи, сколько я тебе в sms не писал, ты всё время не отвечаеш, почему? мой перс находится в игре 24 часа в сутки, но это не значит что я присутствую.
Цитата Sem_Liviano (  ) Ну да ладно, я уже и забил на того перса поймаю с читами на новом акке - будет забаен ип
FEHU
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:28 | Сообщение # 2555 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fox_Turner (  ) Что оплачивать? Я не вижу своей неправоты, уж извольте.
Моды, чмошка, моды.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Svit | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:42 | Сообщение # 2556 |
|
Статус: 
| барс пишет You are banned from this server ник Fedor_TrofimovДобавлено (10.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- выполнял кв на сено и раз чекпоент не берётся патом рестарт пишет я мерезахожу и пишет You are banned from this server мой ник Fedor_Trofimov
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:39 | Сообщение # 2557 |
Статус: 
| Цитата Sem_Liviano (  ) Руна, а ведь обидно... Обзываеш невинных игроков! Цитата Runa (  ) поймаю с читами на новом акке - будет забаен ип и снова пойман. Барс режь его ип 93.75.130.245 Цитата Runa (  ) чмоха- не игрок
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Воскресенье, 10.11.2013, 22:40
| | |
|
|
| Svit | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:46 | Сообщение # 2558 |
|
Статус: 
| может разбанитеДобавлено (10.11.2013, 22:46) --------------------------------------------- разбанте играть охота
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:02 | Сообщение # 2559 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Runa (  ) и снова пойман. Барс режь его ип 93.75.130.245
Ок.
Цитата Svit (  ) разбанте играть охота
Ип не в бане.
| | |
|
|
| Fox_Turner | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:14 | Сообщение # 2560 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Цитата Fox_Turner () Что оплачивать? Я не вижу своей неправоты, уж извольте.
Моды, чмошка, моды.
Да я в разы больше бомжу пойду отдам. Хороший проект с гнильцой в твоем лице. Противно даже начинать играть под началом такого администратора. Хороший администратор - пример для подражания для других игроков, лицо проекта. А тебя по справедливости, за все то что я от тебя прочел, надо вовсе заткнуть на веки вечные и дать пинка. Ссылаешься на правила? Будь добр соблюдать их сам, плевать кто ты, рядовой администратор или создатель проекта. В противном случае грош цена и тебе, и вашему проекту. Больше я вас не побеспокою, какое вообще до вас дело. Проекту желаю процветания, администратору Руне - спасибо. Отзывчивый администратор, который не поленился отозваться и помочь в освоении сегодня же. Хоть какой-то пример самоотдачи. Может я и путаю ее статус, в плане администратор ли она, не знаком с вашей системой, но мысль моя понятна.
Сообщение отредактировал Fox_Turner - Понедельник, 11.11.2013, 00:17
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:49 | Сообщение # 2561 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| вот тема ! я , игрок сервера <<СЕКТОР>> под ником LENS был заблокирован по вине другого игрока никнейм которого алекс кейдж (так же известен как бигбатя или кейка) , он отгадал мой "сложный" пароль (123) и написал о моём уходе из игры ! на самрм деле я собирался всего лишь съездить в минск к друзьям , а он там придумал что я в другую игру ухожу ! потом барс отправил мне сайт "пошел на _уй" и я в злобе (за что извеняюсь) отправил вилео "пошел на _уй" и прошу об разьане персонажа LENS заранее благодарен : Runa_Linen и Aleksey_Barsov !
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:59 | Сообщение # 2562 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fox_Turner (  ) Да я в разы больше бомжу пойду отдам.
Пустые слова.
Цитата Fox_Turner (  ) Ссылаешься на правила? Будь добр соблюдать их сам, плевать кто ты, рядовой администратор или создатель проекта.
Я то играю без читов и модов) Какой должен быть администратор мне рассказывать не надо, тем более чмошке) Я делаю свою работу и делаю ее очень качественно. А общаться на "вы" с каждой чмонькой не буду, сказал уже про это выше, но до чмошек не доходит, как обычно, в общем) Пох мне на вас и ваше мнение.
Цитата megaVOLF (  ) вот тема ! я , игрок сервера <<СЕКТОР>> под ником LENS был заблокирован по вине другого игрока никнейм которого алекс кейдж (так же известен как бигбатя или кейка) , он отгадал мой "сложный" пароль (123) и написал о моём уходе из игры ! на самрм деле я собирался всего лишь съездить в минск к друзьям , а он там придумал что я в другую игру ухожу ! потом барс отправил мне сайт "пошел на _уй" и я в злобе (за что извеняюсь) отправил вилео "пошел на _уй" и прошу об разьане персонажа LENS заранее благодарен : Runa_Linen и Aleksey_Barsov !
Ты спамил с разных аккаунтов тут, влезал в каждую тему, пытаясь оскорбить администрацию и игроков проекта, занимался спамом, зазывал в совершенно другую игру... Иди ты на хуй.
____
| | |
|
|
| Runa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:43 | Сообщение # 2563 |
Статус: 
| извините что вмешиваюсь, но... Ленс ты уверенно обвиняешь крупного старого игрока в том, что он взломал твой акк на серве, уводил игроков в другую игру, зарегался под твоим ником на форуме и писал от твоего имени всякие гадости в адрес администратора. может потрудишься предоставить какие-либо доказательства? ведь если ты прав, то это пахнет большим разбирательством. хотя мне больше думается, что ты просто насрал, осознал ошибку и теперь решил свалить на другого. в нашей практике мы такое часто наблюдаем. докажи свои слова?
FEHU
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:40 | Сообщение # 2564 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| цитата Барс Ты спамил с разных аккаунтов тут, влезал в каждую тему, пытаясь оскорбить администрацию и игроков проекта, занимался спамом, зазывал в совершенно другую игру... Иди ты на хуй. biggrin
не я спамил и влезал в темы а кейка ! я не заходил в темы с тех пор как сразу после бана видео скинул !
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:49 | Сообщение # 2565 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата megaVOLF (  ) не я спамил и влезал в темы а кейка ! я не заходил в темы с тех пор как сразу после бана видео скинул !
Как уже сказала Руна - докажи.
| | |
|
|