|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| HOCOK | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:20 | Сообщение # 2581 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ну и как же это мешает игровому процессу? Я просто сделал игру красочнее для себяДобавлено (13.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- Ну и как же это мешает игровому процессу? Я просто сделал игру красочнее для себя Добавлено (13.11.2013, 18:50) --------------------------------------------- Ответа от барса не дождемся...? Добавлено (13.11.2013, 19:13) --------------------------------------------- Чего я возмущаюсь? У него мб что-то случилось, обычно он быстро отвечает. Добавлено (13.11.2013, 19:20) --------------------------------------------- Просто даже если есть причина что этот мод запрещен, то я не думал что нарушаю какие-то правила, и не скрывал факто что у меня есть моды, если кому-то станет легче, то я удалю мод, но все-же разбанить прошу 
| | |
|
|
| Persona_Vip | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:28 | Сообщение # 2582 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| HOCOK, Разбан за моды : 300 рублей.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| | |
|
|
| Romangufis | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:34 | Сообщение # 2583 |
Статус: 
| 1.Romangufis 2.Дали бан за моды вообще капец я не читер я не читерил и читов нету а бан дали за моды что пипец что теперь и не зря тюрьма для ЧИТЕРОВ**************************** а не для тех у кого моды а из за песочницы сервер еще больше нагружаеться и это постороннее ПО но вам все равно за моды вы баните а песочницу вы предлагаете использовать ну правильно ищите виноватых ! 3. нету
gufff
Сообщение отредактировал Romangufis - Среда, 13.11.2013, 19:55
| | |
|
|
| HOCOK | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:27 | Сообщение # 2584 |
|
Статус: 
| Persona_Vip, я еще раз повторю, я с чистой совестью использовал мод на замену текстурки машина лспд, ибо я не знал что что-то нарушаю, то что это запрещено я удивлен, и прошу разбан, но все же о правилах сервера прошу подумать, и не пишите что за 300р, я думал что разбан за моды, дающие преимущество и мешающие другим игрокам, но ведь функция мода видна только мне, и никому я не мешаю не пиздарваню, по карте не тпхаюсь и т.д.
| | |
|
|
| Romangufis | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:39 | Сообщение # 2585 |
Статус: 
| ВОт вот я не мишаю игрокам ничем!!!
gufff
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:41 | Сообщение # 2586 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Вы когда регистрируетесь, соглашаетесь с правилами сервера. Вы эти правила нарушили, имев моды. Так что бан вы получили заслуженно.
Удаляйте моды для начала, потом ждите ответа Барса. А так разбан за читы, моды т.п. - 300 рублей.
P.S. HOCOK, у нас тут и так тачки норм)
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Persona_Vip | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:41 | Сообщение # 2587 |
Статус: 
| HOCOK, Romangufis, правила пишутся при регистрации на сервере! Их надо читать,а не тупо пропускать,чтобы так не терять персонажа! 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| | |
|
|
| HOCOK | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:21 | Сообщение # 2588 |
|
Статус: 
| Persona_Vip, знаешь, я на сампе пол года, я играл на разных серверах, и правила были одинаковые, по отношению к читам модом и т.д., и по этому я не думал что этот серв чем-то отличается, я играл, проблем не было, и вот докачался до 16 лвл стал 3 ранг в зомби, и тут из-за мода так лохонуться, я удалил, и прошу бесплатно разбанить, ибо тот безвреденДобавлено (13.11.2013, 21:18) --------------------------------------------- Persona_Vip, знаешь, я на сампе пол года, я играл на разных серверах, и правила были одинаковые, по отношению к читам модом и т.д., и по этому я не думал что этот серв чем-то отличается, я играл, проблем не было, и вот докачался до 16 лвл стал 3 ранг в зомби, и тут из-за мода так лохонуться, я удалил, и прошу бесплатно разбанить, ибо тот безвреден Добавлено (13.11.2013, 21:21) --------------------------------------------- FozzyK, Спасибо, самый адекватный ответ который я услышал, мод удалил, надкюсь барс поймет, блин просто чет я затупил когдо диме про мод рассказал, а мод на лспд я поствил чтоб с ментов угорать, так-то я из гетто. И еще, счас я пишу с телефона, не хнаю чего посты повторяются. Извините если в напряг повторяющиеся посты.
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:22 | Сообщение # 2589 |
|
Статус: 
| Барс,разбанте пожалуйтса ник Jerry_Krasiljnikov на этот раз за чит, но я его удалил,я его скачал потому-что не мог попасть на другую сторону а то не могу тп маны 0 а через мост на ту сторону не как. Разбаньте обещаю больше не буду читерить,признаю свою вину
Сообщение отредактировал Jerry_Krasiljnikov - Среда, 13.11.2013, 21:28
| | |
|
|
| Svit | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 2590 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс апять та же херня с баном мой ник Fedor_Trofimov
| | |
|
|
| mstiteli | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:53 | Сообщение # 2591 |
|
Статус: 
| Леша ник koxhka я ночью зашла норм играла до 3 часов а щас прихожу и гляжу бан что за незнаю не играла дажь разбань плиз
ник koxhka
| | |
|
|
| keyka)) | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:01 | Сообщение # 2592 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Та же фигня, прошел рестарт я перезахожу и в бане... ник Alex_cage
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал keyka)) - Среда, 13.11.2013, 23:02
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:15 | Сообщение # 2593 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Jerry_Krasiljnikov, разбан за читы - 300 рублей.
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| HOCOK | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:19 | Сообщение # 2594 |
|
Статус: 
| Меня тут за фоудили, я повторю: 1. Ник аккаунта: HOCOK 2. О бане: выдан админом Dmitry_Dmitren или как-то там, за мод на замену текстуры машины, ибо я не думал что даже такой мод запрещен, мод удален, приношу извенение тем кому я помешал своим модом:). 3. Скрин бана есть, но я сча с телефона пишу, могу выложить утром, если нужно.
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 2595 |
|
Статус: 
| Барс,разбанте пожалуйтса ник Jerry_Krasiljnikov на этот раз за чит, но я его удалил,я его скачал потому-что не мог попасть на другую сторону а то не могу тп маны 0 а через мост на ту сторону не как. Разбаньте обещаю больше не буду читерить,признаю свою винуДобавлено (13.11.2013, 23:25) --------------------------------------------- Барс, Барс,разбанте пожалуйтса ник Jerry_Krasiljnikov на этот раз за чит, но я его удалил,я его скачал потому-что не мог попасть на другую сторону а то не могу тп маны 0 а через мост на ту сторону не как. Разбаньте обещаю больше не буду читерить,признаю свою вину
| | |
|
|