|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:51 | Сообщение # 2566 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| и в игру другую я тлько в отпуске когда уезжал поиграл одну неделю ! потом я решил предложить пиар , но тут неожиданность : вы забанены ! а в шоке , не в курсе с какгого это , пишу тебе Барс вопрос "за что забанили ?" ты отвечаешь что за сообщение : что ты там мне написал я уже точно не помню но что то типа я отписал сообщение в общий чат в котором было написано вот что : серв гавно я ушел в другую игру ! после чего я думаю что это написала либо жена либо начальник , потом я как обычно лазил в компах разных людей (в основном знакомых) и зашел в комп алекса кейджа , и тут запалил что он в конектах заходил с моего аккаунта в самп(удачно заходил) он отгадал мой "сложный пароль" (123) и зашел под моим аккаунтом ! ну и тогда еще было полно работы и у меня просто небыло времени на разбирательства , вот сейчас бос в отпуске и я подключил в свой кабинет инет , вот и сижу!
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| keyka)) | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:32 | Сообщение # 2567 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Что я не ломал твой акк, ты меня сюда я так понял от болты прилепил? Придумал же, только вот ты забыл что администрация не дураки сидят! 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
Сообщение отредактировал keyka)) - Понедельник, 11.11.2013, 19:41
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2568 |
|
Статус: 
| Цитата keyka)) (  ) Что я не ломал твой акк, ты меня сюда я так понял от болты прилепил? Придумал же, только вот ты забыл что администрация не дураки сидят! ну а че мне страдать из за тебя и после этого прикрывать ?
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:43 | Сообщение # 2569 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| megaVOLF, тут не видно твоих доказательств. Такую историю любой дурак может сочинить. В эту историю мало кто поверит!
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| keyka)) | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:31 | Сообщение # 2570 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Не хочу флудить, но твоей сказке тут никто не поверит! докажи что я твой акк ломал и что то спамил!
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:20 | Сообщение # 2571 |
|
Статус: 
| окей ! скину скрин с с доказательством !
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2572 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Jerry_Krasiljnikov Опять такая же фигня,был рестарт я стоял в афк зашол на сервер опа и забанили не за-что пожалуйтса разбаньте. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:53 | Сообщение # 2573 |
Статус: 
| Jerry_Krasiljnikov, тебя забанило кодом 75-2. В чате было видно.
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:31 | Сообщение # 2574 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jerry_Krasiljnikov (  ) erry_Krasiljnikov Опять такая же фигня,был рестарт я стоял в афк зашол на сервер опа и забанили не за-что пожалуйтса разбаньте. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
ИП не в бане. Разбан перса - 300р.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| xXx_max | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:47 | Сообщение # 2575 |
Статус: 
| бан мне дали *** знает за что я вёз черепах и меня отправил в тюрьму Dmitriy_Sokolov вот мой ник xXx_max разбаньте
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:53 | Сообщение # 2576 |
Статус: 
| xXx_max, неоднократно пытался починить тачку, использовал спид-хак.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|
| xXx_max | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:25 | Сообщение # 2577 |
Статус: 
| ДМИТРИЙ ЭТО НЕ СХ это баг такой если не знаешь просто тыкаешь стрелку вверх
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:26 | Сообщение # 2578 |
Статус: 
| xXx_max, ты ехал не на скутере, и не на мотоцикле...
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Среда, 13.11.2013, 09:27
| | |
|
|
| HOCOK | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2579 |
|
Статус: 
| Кароче, я разговаривал с админом Dmitry_Dmitriev или как там, так вот от меня был вопрос разговоры про моды запрещены? он сказал "да", потом он спросил "у тебя моды есть?", на что я ответил: да, у меня машина ЛСПД заменена на ГАЗ2140 вроде, он пощитал это за чит, и отправил в тюрягу. Так я прошу подчеркнуть: НА СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ МОДЫ, ЧИТЫ, СКРИПТЫ КОТОРЫЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ИГРОКУ И НАРУШАЮТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. с собейтом все ясно, запрещен, клео гм и т.д., запрещены, АИМ и АИМ по пингу запрещен, но каково лешего ГАЗ вместо ЛСПД является преимущество над игровым процессом?Добавлено (13.11.2013, 17:11) --------------------------------------------- Dmitry_Dmitrenko Добавлено (13.11.2013, 17:14) --------------------------------------------- ник аккаунта HOCOK Добавлено (13.11.2013, 17:34) --------------------------------------------- у вас даже машин ЛСПД на сервере нету смешная ситуация Добавлено (13.11.2013, 17:39) --------------------------------------------- и в день бана хорошо что дом проплатил
| | |
|
|
| Runa | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:41 | Сообщение # 2580 |
Статус: 
| любые моды Цитата HOCOK (  ) НАРУШАЮТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС бан правомерный.
FEHU
| | |
|
|