|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Bonny_Men | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:57 | Сообщение # 2521 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Diego_Gonsalez, Ппц И теперь Жди Их блин
| | |
|
|
| Diego_Gonsalez | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:05 | Сообщение # 2522 |
|
Статус: 
| Да блин ваще капец, БАН влепили за читы, а читов не было, что за криворукий админДобавлено (10.11.2013, 01:05) --------------------------------------------- повторяю Мне дали бан за читы, читов не было, аот скрин как меня посадили http://imgur.com/a/xwI27/all
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 | Сообщение # 2523 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Diego_Gonsalez, Bonny_Men, НЕ ФЛУДИТЕ В ВАЖНОЙ ТЕМЕ! Администрация ответит,когда сможет.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| Bonny_Men | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:07 | Сообщение # 2524 |
|
Статус: 
| Diego_Gonsalez, Видел Уже Скрин
| | |
|
|
| Diego_Gonsalez | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:20 | Сообщение # 2525 |
|
Статус: 
| Alex_ExtazY, Да я это прекрасно понимаю просто знаешь как обидно? Ник аккаунта: Dmitry_Rebrov Ссылка на скриншот: http://imgur.com/a/xwI27/allДобавлено (10.11.2013, 01:20) --------------------------------------------- Почитал я эту темку, теперь расскажу честно, бан был дан админом правильно, я на тракторе перевернулся и читом хотел перевернуться обратно, админы справедливые, извиняюсь за свои слова, собейт я удалил, ну точнее файл d3d9.dll, все соба нету, серв очень понравился, единственный сервер с таким сюжетом, надеюсь поймете. Если не разбаните, я на твинк лучше 10кк вдоначу чем за 300р выход из тюряги ник перса Dmitry_German я L@X и врать не хорошо, как и читерить  Добавлено (10.11.2013, 01:20) --------------------------------------------- ой, ник Dmitry_Rebrov
| | |
|
|
| Bonny_Men | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:33 | Сообщение # 2526 |
|
Статус: 
| Runa Ответь
| | |
|
|
| Diego_Gonsalez | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:43 | Сообщение # 2527 |
|
Статус: 
| Мда, я был лучшего мнения о админах, слова о криворуких я забераю, но то что они козлы и уроды... мда, то что не разбанили пускай, но отношение, цитирую Барса "разбан 300р не ной тут", "ну вот и отвали"
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:55 | Сообщение # 2528 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Diego_Gonsalez (  ) расскажу честно, бан был дан админом правильно, я на тракторе перевернулся и читом хотел перевернуться обратно, админы справедливые, извиняюсь за свои слова"
Цитата Diego_Gonsalez (  ) Мда, я был лучшего мнения о админах, слова о криворуких я забераю, но то что они козлы и уроды... мда, то что не разбанили пускай, но отношение, цитирую Барса "разбан 300р не ной тут", "ну вот и отвали
Типичный чмошка, а мы как всегда оказались правы. Вы не устаете меня веселить) Я к чмоням уважительно относиться не собираюсь - вы мусор.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Runa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:58 | Сообщение # 2529 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| а о чём с вами, чмошками, разговаривать еще? вы пришли на сервер, нарушили правила, читерили, врали, обосрали администрацию, в 2 часа ночи начали выклянчивать разбан, угрожая тем что иначе донить не будете, флудили в смс. поймите простую вещь- вы нам не нужны! мы в день десятками баним таких вот идиотов. и с чего бы вдруг к вам было хорошее отношение?! администрация относится ко всем игрокам одинаково хорошо изначально, пока сами игроки не поменяют мнение о себе.
FEHU
| | |
|
|
| genaha | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:53 | Сообщение # 2530 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| скажим чмонькам, НЕТ!!! !! XDD 
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2531 |
|
Статус: 
| Jerry_Krasiljnikov Вчера 9.11.2013 я стоял в АФК потом случился рестарт сервера,когда я зашол мне написалось You are Banned from Tfis Server, я даже незнаю за что,поймите меня и разбаньте ну по айпи зачем банить играть хочю=),разбаньте пожалуйтса Ув.Админестрация
Сообщение отредактировал Jerry_Krasiljnikov - Воскресенье, 10.11.2013, 13:12
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:29 | Сообщение # 2532 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jerry_Krasiljnikov (  ) Jerry_Krasiljnikov Вчера 9.11.2013 я стоял в АФК потом случился рестарт сервера,когда я зашол мне написалось You are Banned from Tfis Server, я даже незнаю за что,поймите меня и разбаньте ну по айпи зачем банить играть хочю=),разбаньте пожалуйтса Ув.Админестрация
После рестарта так иногда пишет, просто перезайди.
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:49 | Сообщение # 2533 |
|
Статус: 
| Я перезаходил ничего разбань пожалуйтса.Добавлено (10.11.2013, 13:49) --------------------------------------------- Jerry_Krasiljnikov Вчера 9.11.2013 я стоял в АФК потом случился рестарт сервера,когда я зашол мне написалось You are Banned from Tfis Server, я даже незнаю за что,поймите меня и разбаньте ну по айпи зачем банить играть хочю=),разбаньте пожалуйтса Ув.Админестрация,я перезаходил.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:31 | Сообщение # 2534 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jerry_Krasiljnikov (  ) Я перезаходил ничего разбань пожалуйтса.
Тот ип адрес, с которого ты пишешь на сайте не находится в бане. У тебя получается создать нового перса?
| | |
|
|
| Jerry_Krasiljnikov | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:33 | Сообщение # 2535 |
|
Статус: 
| Нет ув.админестрация,помогите пожалуйтса
Сообщение отредактировал Jerry_Krasiljnikov - Воскресенье, 10.11.2013, 14:34
| | |
|
|