|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:44 | Сообщение # 2176 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) Твинками играли? - Твинками не играл и не играю. Твинков использую строго для предачи средств основному персу.
- В момент рестарта сервера, твинки и основной перс были в в AFK режиме. Скорее всего если с твоего IP адреса включено сразу несколько аккаунтов, то сервер автоматитечски тебя банит (думя что ты угроза).
- Буду знать что во время рестарта сервера лучше отключать всех твинков.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Вторник, 01.10.2013, 12:48
| | |
|
|
| sergey_khalin | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:25 | Сообщение # 2177 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Да..сейчас зашел твинков у меня вообще нет...
SergeyRU
| | |
|
|
| Denis_Gavr | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:38 | Сообщение # 2178 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Всё работает твинки есть пару штук но как писали увожу их за 25-30 метров от респы
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:33 | Сообщение # 2179 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Перед ночным рестартом твинков нужно отключать. Иначе они все сразу коннектятся к серверу и их банит анти ддос.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| gleb | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:32 | Сообщение # 2180 |
Статус: 
| Прошу разбань мой акк на форуме блин я даже не в курсе за что меня D: Даже поставь лучше замечание но я не знаю за что меня:(
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:52 | Сообщение # 2181 |
Статус: 
| gleb, разбан на форуме не даётся.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| x_ray_sdk | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:25 | Сообщение # 2182 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 1) XRaySDK 2) Бан дали вчера, примерно в 22.30 по Москве. Как раз что то случилось с сервером, и все игроки умирали по нескольку раз, появляясь толпами на небесах. Я в написал в чат "пойду пока в WoT погамаю, пока решится проблема". Через несколько секунд, получил бан, сам не знаю за что... Пожалуйста, разбаньте.
Сообщение отредактировал x_ray_sdk - Среда, 02.10.2013, 00:30
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 02.10.2013, 04:06 | Сообщение # 2183 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (gleb) Прошу разбань мой акк на форуме блин я даже не в курсе за что меня D: Даже поставь лучше замечание но я не знаю за что меня:(
За флуд в темах с жалобами, которые пишутся администрации, а не тебе.
Цитата (x_ray_sdk) 1) XRaySDK 2) Бан дали вчера, примерно в 22.30 по Москве. Как раз что то случилось с сервером, и все игроки умирали по нескольку раз, появляясь толпами на небесах. Я в написал в чат "пойду пока в WoT погамаю, пока решится проблема". Через несколько секунд, получил бан, сам не знаю за что... Пожалуйста, разбаньте.
Негативно отзывался о сервере, звал людей в другие игры.
____
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:56 | Сообщение # 2184 |
Статус: 
| Ушел в афк,захожу и тут это,Барс разбань
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|
| fryktosa_fryktosa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:18 | Сообщение # 2185 |
Статус: 
| У меня вылазиет при входе такое...Что это(((За что Всё случилось сегодня на очередной попытке читера всех убить. Сначала все просто умирали и я в том числе. Я вышла из игры снова зашла и вижу такую надпись((
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Четверг, 03.10.2013, 00:28
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:02 | Сообщение # 2186 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| nejdan_chik, fryktosa_fryktosa, твинков в сети держите?
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:27 | Сообщение # 2187 |
Статус: 
| Нет,никогда вообще твинков не держал вместе с основой
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:32 | Сообщение # 2188 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| nejdan_chik, само собой все решилось?
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2189 |
Статус: 
| Барс, вчера 2/10/13 вышел нормально из игры с твинками и основным персом до рестарта (если он был). Сегодня захожу и я снова в бане.
Прошу разбанить. Знаю, я тебе надоел с этим разбанами, но я соблюдал все правила по поводу твинков:
- Вышел до рестарта. - Не держал твинков в куче, в зданиях и в транспорте.
Заранее спасибо очередной раз.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| | |
|
|
| bart911 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:05 | Сообщение # 2190 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| мой ник Daniel_Kondratiev просто захожу в игру, ооочень залагало, я перезашёл и больше не магу зайти не под основным не под твинком! чё делать?
lolik@
| | |
|
|