|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Runa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2206 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Maks_East) Maks_East Ты врёшь. Все читеры врут) Ты сломал тачку и тпшнул к себе новую
FEHU
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2207 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Барс, хотел тебе сообщить что моя маска подсети уже как неделю в бане, по не неизвестным мне причинам. (В данный момент играю через публичную сеть.)
Ник персонажа:"GolodnayA_TeN" Кто выдал бан: AntiDDos Причина бана: Неизвестна Время бана: 2/10/13 примерно после 23:30 (меня не было в игре после 23:30) Заранее огромное спасибо за обработку моей заявки.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| | |
|
|
| 79033326944 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:41 | Сообщение # 2208 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Не могу скрини показать, но я сам не знаю за что меня в тюрьму посадили на долгую времю, я был у Сектора-1 и север лагнула, и ребята не могли меня убивать и т.д., я просто не понял что это за фигня было, я думал что я бессмертный, и смотрю на радара, и там на шляпе странные бегают, а я их не вижу, потом опять север затупило, и я решил перезайдти, и перезашел, и попал в тюрьму и это что за фигня? тоист они подумали что я читер? или как? я вообще то не читер, могу доказать, скрины в моей папке. И честно я не читер, это просто мой интернет тупит и + север лагнула, выпустите меня с тюрьмы пожалуйста, я не в чем виноват. Мой ник Fedor_Talipov
Фракция: Темный Ник: Fedor_Talipov и Fedya_Talipov Ранг 3
Сообщение отредактировал 79033326944 - Понедельник, 07.10.2013, 23:41
| | |
|
|
| Runa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:22 | Сообщение # 2209 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (79033326944) Fedor_Talipov да, ребята кричали что тебя не убить и когда я на тебя переключилась, то ты уже оказался в ангаре для техники.
FEHU
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:35 | Сообщение # 2210 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если вы не можете доказать свою невиновность, не делали скрины в момент бана - читайте условия разбана в верхнем сообщении и платите штраф.
Цитата (GolodnaY_TeN) Кто выдал бан: AntiDDos Причина бана: Неизвестна
Откуда тогда такая уверенность, что антиддос? Твой ип в ручную вынимался из фильтра, его там нет. Возможно в бане подсеть, но она не банится антиддосом, а только лично администрацией.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:22 | Сообщение # 2211 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Возможно в бане подсеть Ну если IP адрес не в бане, то точно подсеть.
Цитата (Барс) а только лично администрацией. Но по какой причине администрация внесла мою подсеть в бан лист ? Там же явно написали причину и время бана.
Барс, вытащи пожалуйста мою подсеть вручную из бан листа, я же ведь не угроза серверу. А то через публичную сеть не возможно играть. (Каждые 13 мин. пропадает связь. )
Зарание огромное тебе спасибо. 
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| | |
|
|
| aibylat_xxx | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:06 | Сообщение # 2212 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс скажи что делать в этом случае, посмотри на скринДобавлено (08.10.2013, 22:59) --------------------------------------------- скин на 145 странице в внизу Добавлено (08.10.2013, 23:06) --------------------------------------------- барс че разбанеш меня у меня тогда комп. слабый был вот купил щас все вроде норм. жду ответа
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:06 | Сообщение # 2213 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| asmolof твинков отключил но бан по ип успели дать
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| IIcux911 | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:59 | Сообщение # 2214 |
Статус: 
| прошу разбанить мой ип адрес, забыл выпустить твинков во время рестарта мой ник neo_rak
Сообщение отредактировал IIcux911 - Среда, 09.10.2013, 12:36
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:17 | Сообщение # 2215 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| asmolof бан по ип
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:05 | Сообщение # 2216 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| GolodnaY_TeN, пробуй, но больше подсеть не достану.
asmolof, IIcux911, пробуйте. Убирать надо твинков заранее, за минуту до рестарта хотя бы.
| | |
|
|
| Bro_Joker | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:28 | Сообщение # 2217 |
|
Статус: 
| Мой ник Bro_Joker Ну админ разбани плис я же сказал что не буду читами пользоваться у меня там 5 лвл и сервер мне очень понравился я играл на нем давно после обновления все пропало но мне весе равно нравиться играть на немДобавлено (09.10.2013, 18:28) --------------------------------------------- Мой ник Bro_Joker Ну админ разбани плис я же сказал что не буду читами пользоваться у меня там 5 лвл и сервер мне очень понравился я играл на нем давно после обновления все пропало но мне весе равно нравиться играть на нем
| | |
|
|
| almir27 | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:22 | Сообщение # 2218 |
|
Статус: 
| Снимите бан читы не использовал клянусь((да вы меня просто так получается забанили мой ник Almir_Sadykov забанен был за читы которые я не использовал и не собирался их использовать просто случайно три раза нажал на левую кнопку мыши а мой персонаж начал драться в безапасной зоне где нельзя драться и меня забанили разбаньте хочу играть прикольный серверДобавлено (09.10.2013, 19:22) --------------------------------------------- ну пожалуйста
АЛЬМИР САДЫКОВ
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:52 | Сообщение # 2219 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Барс) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
| | |
|
|
| almir27 | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:57 | Сообщение # 2220 |
|
Статус: 
| А КАК ДОКОЗАТЬ ТО?Добавлено (09.10.2013, 19:57) --------------------------------------------- и можно ли узнать на сколько меня забанили?
АЛЬМИР САДЫКОВ
| | |
|
|