|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:22 | Сообщение # 2221 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (almir27) и можно ли узнать на сколько меня забанили?
Пока не оплатишь штраф или не докажешь невиновность. Альтернатива - сделать нового перса, но если читерить и им, то можно попасть в фильтр по ипу и подсети, тогда игра на сервере будет невозможна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:32 | Сообщение # 2222 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) GolodnaY_TeN, пробуй Не получается Барс. Всё ещё выдаёт сообщение: "You are banned from this server."
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Среда, 09.10.2013, 20:47
| | |
|
|
| Rom | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:10 | Сообщение # 2223 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Снимите бан...Roman_Seredin Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился)плиз снимите бан)))
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:19 | Сообщение # 2224 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (GolodnaY_TeN) Не получается Барс. Всё ещё выдаёт сообщение: "You are banned from this server."
Ну значит в бане перс, либо ты пишешь на сайт с другого IP, потому что этот не в бане.
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:35 | Сообщение # 2225 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну значит в бане перс Перс точно не в бане, так как с публичной сетью удаётся играть.
Цитата (Барс) либо ты пишешь на сайт с другого IP
Вот вроде мой IP адрес:
Чёт я не очень пойму.
- IPv4 выдаёт как: 192.168.0.15 - И сайт: 88.162.154.160
Странно... 
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Среда, 09.10.2013, 21:39
| | |
|
|
| Rom | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:04 | Сообщение # 2226 |
|
Статус: 
| Барс сними бан пожалуста нік Roman_SeredinДобавлено (09.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- Снимите бан...ник Roman_Seredin Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился)плиз снимите бан)))больше такова не павтаритса??????
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2227 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| не получилось -_- бан по прежднему 
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:11 | Сообщение # 2228 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| GolodnaY_TeN, asmolof, перезагружайтесь и пробуйте еще. Не может быть, либо вы что-то не договариваете.
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:49 | Сообщение # 2229 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| пробовал,перегружался вчера инет пропал когда все были в сети..и после етого не могу зайти читов не юзаю...модов нет 
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:30 | Сообщение # 2230 |
Статус: 
| Цитата (Барс) GolodnaY_TeN, asmolof, перезагружайтесь и пробуйте еще. К сожалению по прежнему не получается Барс...
Мои действия:
- Перезагружать комп. (5 раз) - Перезагружать модем. (5 раз) - Удалял папку "GTA San Andreas User Files". - Переустанавливал игру. - Брандмауэр отключал. - Антивирус отключал. - Проверял/очищал комп.
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 10.10.2013, 11:31
| | |
|
|
| Bushido | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:05 | Сообщение # 2231 |
|
Статус: 
| Разбаньте Mike_Wazovski. Причина: использование читов Дело было так: я разгружал оружие для Хранителей, когда закончил и взял ЗП, меня забанили и написали что-то типо этого: ваш аккаунт заблокирован за читы. Пожалуйста, сервер хороший и заинтриговал.
| | |
|
|
| Rom | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:30 | Сообщение # 2232 |
|
Статус: 
| Снимите бан...ник Roman_Seredin Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился)плиз снимите бан)))больше такова не павтаритса??????
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:31 | Сообщение # 2233 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| asmolof, GolodnaY_TeN, почистил в ручную, но имейте ввиду, делать я это постоянно не собираюсь. Решайте свои проблемы.
Цитата (Bushido) Разбаньте Mike_Wazovski. Причина: использование читов
Прочти самое первое сообщение.
| | |
|
|
| Rom | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:32 | Сообщение # 2234 |
|
Статус: 
| Снимите бан...ник Roman_Seredin Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился)плиз снимите бан)))больше такова не павтаритса!!! пожалуста алексей ето первий и последний раз ) пожалуста
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:32 | Сообщение # 2235 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Rom, Цитата (Барс) Разбан за читы, багоюз: 300 рублей.
| | |
|
|