|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:41 | Сообщение # 2146 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| GolodnaY_TeN, пробуй.
Цитата (zoook123456789) Разбаньте пожалуйста. Да признаю был чит на бесконечный бег,но я удалил! сервер очень хороший пожалуйста разбаньте. Ник:Artem_Katusov.
Разбан 300 рублей стоит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| vatteria | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:22 | Сообщение # 2147 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Барс) ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администраторы Сообщений: 3901 Репутация: 528 ± Статус: Offline GolodnaY_TeN, пробуй. барс ну так как идея???Добавлено (23.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- сорри не так скопировал
ник в игре-vato ник в игре-voller
| | |
|
|
| Oleg_Toronto | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:00 | Сообщение # 2148 |
|
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день администраторы, увидев этот серв я решил поиграть на нем, мне понравилось!! и вот Играючи мне дают бан,бегал я возле сектора-1 и отбежав увидел что дают бан,при этом лагало, ни какой я ни читер и ни кого не оскорблял! но как я предпологаю за лаг. освободите плиз! мой ник Oleg_Toronto Заранее спасибо..
q
| | |
|
|
| Sani_Litv | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2149 |
|
Статус: 
| почему неизвесный админ меня посадил в тюрму для читеров после лагов? самп закрыл и пошёл искать форум для жалобы! но когда попытался зайти снова уже меня встретила другая информация что я забанен, и нужно написать на этот форум, вот и пишу! мой ник Sani_Litv! Прошу принять меры, играю только второй день и дошёл до седьмого лвл. вашы админы сами не знают кого банят! прошу снять всю эту фигню! админы, выдавайте баны читерам, а не игрокам со слабыми компьютерами!
| | |
|
|
| Runa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:30 | Сообщение # 2150 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ответила двум последним в той теме что они создали
оба признаны виновными. разбан 300р.
FEHU
| | |
|
|
| Sews_UBI | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:47 | Сообщение # 2151 |
|
Статус: 
| Мой ник Sews_UBI. Получил автобан когда искал артефакт и даже не знаю как его получил ,зашёл в один дом и меня выкинула из игры а когда зашёл была написано этот акаунт забанен . Прошу разбанить!!
Ник в игре Webisod не путайте с Sews_UBI. Лвл-46 Фракцыя-Светлые. Ранг-7.
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2152 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| За что меня в читку? nejdan_chik
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|
| nyghita | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение # 2153 |
|
Статус: 
| Разбаните пажалуста пажалуста больше не буду мои ник nyghitaДобавлено (25.09.2013, 17:45) --------------------------------------------- разбаните пажалуста умоляю прошу пажалуста
WRESTLING
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2154 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nejdan_chik) За что меня в читку? nejdan_chik
Цитата (Барс) В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать. Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:11 | Сообщение # 2155 |
Статус: 
| nejdan_chik ехал на машине Руна кинула в читку. скринов нет к сожалению
*Nejdan_Chik*
Сообщение отредактировал nejdan_chik - Среда, 25.09.2013, 23:12
| | |
|
|
| Sews_UBI | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:53 | Сообщение # 2156 |
|
Статус: 
| Барс я признаю сваю вину что у меня был чит!! И тогда когда писал я соврал. Разбань пожалуйста заново нехочеться играть!! Чит я удалил и больше так ни буду. 
Ник в игре Webisod не путайте с Sews_UBI. Лвл-46 Фракцыя-Светлые. Ранг-7.
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:41 | Сообщение # 2157 |
Статус: 
| Sews_UBI, разбан только получишь только тогда,когда оплатишь 300 рублей(цена разбана за читы/багоюз). Сознаешься ты или нет,у тебя был чит(может и есть).Оплати штраф или играй новым персонажем(без читов,иначе получишь бан по ип)
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение # 2158 |
Статус: 
| Ну так что, почему я в читке то?)
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:45 | Сообщение # 2159 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| nejdan_chik, за вредоносную группу в ВК. Я предупреждал, что забаним всех участников.
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:25 | Сообщение # 2160 |
Статус: 
| Цитата (Барс) nejdan_chik, за вредоносную группу в ВК. Я предупреждал, что забаним всех участников. аа. а я то думал еще чем то накосячил,ок)
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|