|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| vatteria | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:18 | Сообщение # 2161 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Барс) за вредоносную группу в ВК. Я предупреждал, что забаним всех участников баррс ответь мне плиз
ник в игре-vato ник в игре-voller
| | |
|
|
| Winchester | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2162 |
Награды: 0
Статус: 
| vatteria, ты напиши сначало чтоб он тебе ответил
Ник: Jack_Winchester Фракция: Зомби Ранг 4: Зомби 4 ранга
| | |
|
|
| genaha | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:50 | Сообщение # 2163 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| мой ник генаха. Леш,я считаю,что с моим баном ты поторопился. Было дело так. Рой у меня в контактах висел давно,ещё со времен ,когда он был в хранителях. Добавлял меня,скинул тупой прикол и на том дело кончилось. Больше у меня никого в ск5е нет и не было. Роя я бы сам удалил давно,да забыл я просто. Он затерялся в контактах где-то. Ну мы не общаемся,я и запамятовал. Вот как-то раз он меня набрал,с ним в комнате был Данил и ещё кто-то(я не успел особо разобраться,скинул эту мешуру спустя минуту). Я пару секунд даже не понял че там за дела,все орут сидят,ржут как кони. (у меня в знакомых то таких нет мелких детей). Я спрашивать,а мне с ходу: Давайте устроим веселые битвы,я ты и данил будем инфу друг-другу лить. Про светлых и хранов. День вы тащите,день мы воруем. Будет баланс сил.. Я их скинул,не дав закончить мысль. Всё это дотошно стало,я хотел рассказать,а как не знал. Вот пара неудачных объяснений и уже чит-тюрьма. Лех,отнесись с пониманием. Сам знаешь.что мне общение с этими людьми не нужно вообще. Я взрослый человек и у меня другие интересы совершенно. В ск5е только родственники. Я не думал,что такое может вылезти из-за этого Роя.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| | |
|
|
| Roi | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:11 | Сообщение # 2164 |
Статус: 
| Цитата (genaha) мой ник генаха. Леш,я считаю,что с моим баном ты поторопился. Было дело так. Рой у меня в контактах висел давно,ещё со времен ,когда он был в хранителях. Добавлял меня,скинул тупой прикол и на том дело кончилось. Больше у меня никого в ск5е нет и не было. Роя я бы сам удалил давно,да забыл я просто. Он затерялся в контактах где-то. Ну мы не общаемся,я и запамятовал. Вот как-то раз он меня набрал,с ним в комнате был Данил и ещё кто-то(я не успел особо разобраться,скинул эту мешуру спустя минуту). Я пару секунд даже не понял че там за дела,все орут сидят,ржут как кони. (у меня в знакомых то таких нет мелких детей). Я спрашивать,а мне с ходу: Давайте устроим веселые битвы,я ты и данил будем инфу друг-другу лить. Про светлых и хранов. День вы тащите,день мы воруем. Будет баланс сил.. Я их скинул,не дав закончить мысль. Всё это дотошно стало,я хотел рассказать,а как не знал. Вот пара неудачных объяснений и уже чит-тюрьма. Лех,отнесись с пониманием. Сам знаешь.что мне общение с этими людьми не нужно вообще. Я взрослый человек и у меня другие интересы совершенно. В ск5е только родственники. Я не думал,что такое может вылезти из-за этого Роя. 1. Я с тобой не разу не говорил 2. Почему из за меня???!!! я то тут причём?? при том что меня не за что в читку кинули??
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| | |
|
|
| Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:48 | Сообщение # 2165 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Мой ник Denis_Gavr опять такая же проблема как и раньше сейчас нормально играл всё ок было мне позвонили я вышел в афк пока по телефону говорил потом захожу обратно опять пишет потеряно соединение потом ресстарт сервера и потом типо забанен.
| | |
|
|
| sergey_khalin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:41 | Сообщение # 2166 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник SergeyRU ...Алексей а меня за что забанили по IP я был в тюрьме утром обнаружил что забанен...Pacman соответственно тоже забанен...
SergeyRU
Сообщение отредактировал sergey_khalin - Понедельник, 30.09.2013, 23:24
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:47 | Сообщение # 2167 |
Статус: 
| Барс, после рестарта сервера 30/09/13, был ошибочно забанят по IP адресу. Заранее спасибо за разбан.
Мой ник в игре: "GolodnayA_TeN"
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Понедельник, 30.09.2013, 22:51
| | |
|
|
| Webisod | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:08 | Сообщение # 2168 |
|
Статус: 
| о спасиба чито минет разбанили давно ждал круто там новий острав буду ща игратся и куплу сибе крутая тачка дом и девушка и стану хронителам 
надо читоби у СЕКТОР било па 10 серверов и читоби в кажидом било па 1000 чиловек хаха вот так моя подипис
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2169 |
Статус: 
| Цитата (Webisod) о спасиба чито минет разбанили тебя за минет разбанили?  Добавлено (01.10.2013, 11:29) --------------------------------------------- Webisod, не флуди.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| Akzhol | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:54 | Сообщение # 2170 |
|
Статус: 
| я че та не понел, встал на афк на 10 мин, потом вернулся в игру и тут пишет вы забанены на этом сервере. А за что?
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:20 | Сообщение # 2171 |
Статус: 
| Akzhol, перезагружай модем и комп
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| Akzhol | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:21 | Сообщение # 2172 |
|
Статус: 
| а ладно все норм работает
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2173 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Denis_Gavr, sergey_khalin, GolodnaY_TeN, сейчас можете зайти? Твинками играли?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| aibylat_xxx | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:34 | Сообщение # 2174 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| алексей мой ник aibylat_xxx посмотри на мой скрин че за это обнозначает
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| | |
|
|
| aibylat_xxx | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:36 | Сообщение # 2175 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| скрин вот
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| | |
|
|