Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:14 | Сообщение # 1831 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Nikita_Pheoinx, тут бег СХ
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:25 | Сообщение # 1832 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс,так скок мой разбан стоит 150 руб?
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1833 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Nikita_Pheoinx, бан тебе и на форуме за ссылки на читы.
Цитата (Dean_Winchesters) Ник:Dean_Winchesters Дали бан за ДМ,по ошибке убил Руну со снупы. 150 руб если не ошибаюсь? wacko
Когда это было, кто дал бан и где ты видел такую сумму?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1834 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Барс) Когда это было, кто дал бан и где ты видел такую сумму?
полгода назад еще? 
FEHU
| |
|
|
rivigman | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:00 | Сообщение # 1835 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| барс разбань.забанили ни за что просто играл делал кв и вышел потом захожу и что делать??
ку
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:34 | Сообщение # 1836 |
Статус: 
| Цитата (Runa) полгода назад еще? Именно так.
Цитата (Барс) Когда это было, кто дал бан и где ты видел такую сумму? Ты мне и говорил.
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1837 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Посадили в чит-тюрьму,якобы за убийства новичков. Есть свидетели того,что я никого не убивал. Посадил:Malchiw_Plohiw 
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Иван | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:44 | Сообщение # 1838 |
Статус: 
| Цитата (Vlad14rus) Посадили в чит-тюрьму,якобы за убийства новичков. Есть свидетели того,что я никого не убивал. Посадил:Malchiw_Plohiw
Стрелял с минигана по золотовозкам новичков 3 уровня. На вопрос - "зачем так делает?", ответил, что просто стреляет по колесам. Вместе с ним стояла Фруктоза, которая тоже стреляла. Она отправлена в простую тюрьму, на первый раз. А он в чит до выяснения, так как грубо нарушил правила стражей - не наказал преступника да еще и сам нарушил.
| |
|
|
Dima_Godinets | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1839 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, Ну разбань ты читаков разбанюеш а меня нет я просто написал уже 20:00 пошли на серв другой мы договорились пойти на другой серв я там даже не админ просто по дрифтить что-бы мы пошли разбань пожалуйста)
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 05:40 | Сообщение # 1840 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Dima_Godinets) Стрелял с минигана по золотовозкам новичков 3 уровня. да действительно яя стоял с миниганом,но стреляла ТОЛЬКО Фруктоза. Я прострелил колесо на мотоцикле у новичка(со снойперской винтовки),признаю ДА. НО я никого не убивал!!!
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Vlad14rus - Воскресенье, 18.08.2013, 05:41
| |
|
|
Nike | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:38 | Сообщение # 1841 |
Статус: 
| Уважаемый Гл.администратор прошу розбанить меня на вашем сервере Мой ник: Earl_Walters Причина бана: Я толькошто закончил сбор яблок тут стоит один парень на скутере говорит содись подвезу я сажусь, а он взлетает в небеса незнаю на сколько метров и падает почемуто вниз я с ним и тут античит выдал мне бан Доказательство: я очень был ростроен и не додумался что надо заскринить P.S. Прошу розбанить, Спасибо если поймете мое положение.
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:14 | Сообщение # 1842 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Nike, за большую скорость падения тебя должно было кикнуть,но не забанить.
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
Сообщение отредактировал Alex_Sikes - Воскресенье, 18.08.2013, 12:14
| |
|
|
Nike | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1843 |
Статус: 
| Alex_Sikes, Но меня то забанило почемуто???
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1844 |
Статус: 
| Цитата (Nike) Alex_Sikes, Но меня то забанило почемуто??? Ты сидел на том-же скутере что и читер,система приняла тебя за чмошку и выдала бан.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:29 | Сообщение # 1845 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dima_Godinets) Барс, Ну разбань ты читаков разбанюеш а меня нет я просто написал уже 20:00 пошли на серв другой мы договорились пойти на другой серв я там даже не админ просто по дрифтить что-бы мы пошли разбань пожалуйста)
Не 1 читак не был бесплатно разбанен. Не выдумывай.
Цитата (Nike) и не додумался что надо заскринить P.S. Прошу розбанить, Спасибо если поймете мое положение.
Это не принимается за доказательства невиновности.
Цитата (Vlad14rus) да действительно яя стоял с миниганом,но стреляла ТОЛЬКО Фруктоза. Я прострелил колесо на мотоцикле у новичка(со снойперской винтовки),признаю ДА. НО я никого не убивал!!!
Какая разница убивал или нет? Ты проигнорировал преступника и сам нарушил правила. В игре мне напиши - из чит выпущу, но из стражей будешь уволен навсегда.
____
| |
|
|