Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Snake_axe | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1861 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Перезагрузи компьютер и модем. нечего не помогло,что можно ищё сделать.
| |
|
|
xtcs12311 | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1862 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Барс) Вспоминай кто сажал. Ой Барс это неделю назад было
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| |
|
|
Akzhol | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1863 |
Статус: 
| рональд так ты меня забанил из за того что я написал что мой друг за меня сидел играл? так предупридил бы а не сразу бан давать!!!
| |
|
|
Snake_axe | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:39 | Сообщение # 1864 |
Статус: 
| меня забанели по ip может это ошибка,мой ник Snake_axxe
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:58 | Сообщение # 1865 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (xtcs12311) Ой Барс это неделю назад было
Значит плати штраф за разбан.
Цитата (Akzhol) рональд так ты меня забанил из за того что я написал что мой друг за меня сидел играл? так предупридил бы а не сразу бан давать!!!
Свяжись со мной в игре, на первый раз сменим тюрьму на замечание.
Цитата (Snake_axe) меня забанели по ip может это ошибка,мой ник Snake_axxe
Может ошибка, может нет. Кто ж теперь знает?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nick_Lorenso | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:20 | Сообщение # 1866 |
Статус: 
| Я Просто бежал в сторону змеиной фермы и тут такая фигня, типо меня забанил анти чит за код 6 ( имеется скрин ) у меня даже читов нету... удивительный анти чит... 
MrNesl
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:29 | Сообщение # 1867 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Nick_Lorenso) удивительный анти чит...
Удивительно как вы с такой графикой играете, рекомендую сменить разрешение и количество цветов в настройках. А лучше вообще скачать GTA с нашего сайта, чтобы был нормальный перевод, а не это безобразие в районе часов.
Цитата (Nick_Lorenso) Я Просто бежал в сторону змеиной фермы и тут такая фигня, типо меня забанил анти чит за код 6
Неужели прям просто бежали и ничего не делали? Так не бывает, иначе всех бы банило.
____
| |
|
|
Nick_Lorenso | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1868 |
Статус: 
| я просто бежал в сторону змеиной фермы и тут мне анти чит дал бан... имеется скриншот где видно что чита у меня нет! $IMAGE1$Добавлено (21.08.2013, 21:39) --------------------------------------------- " Неужели прям просто бежали и ничего не делали? Так не бывает, иначе всех бы банило. "
Как и все Бани Хопел... нечего не обычного...
MrNesl
Сообщение отредактировал Nick_Lorenso - Среда, 21.08.2013, 21:34
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1869 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Nick_Lorenso, данный античит банит за определенные анимации, которые используются в читах на полет. Он никак не мог сработать, если вы этих анимаций не вызывали.
| |
|
|
xtcs12311 | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1870 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Барс) Значит плати штраф за разбан. Всё Барс вспомнил Руна забанила
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| |
|
|
Runa | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:08 | Сообщение # 1871 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (xtcs12311) Всё Барс вспомнил Руна забанила
не помню чтоб я тебя банила. когда? за что? у меня есть архивы скринов всех нарушителей которых я сажала, но просто так я не могу два часа лазить по папкам искать тебя. а еще сдаётся мне... что ты врёшь
FEHU
| |
|
|
John_Rock | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:05 | Сообщение # 1872 |
Статус: 
| Nick: John_Rock Причина бана: Случайное использования чита . Сделал дигл когда написал в конце прeдложения "!" ( Чит активируется когда жмёшь shift+1 ) . Скрин: - ( Забыл заскринить когда еще в игре был )
Признаю что читы есть , но я их на рп серверах не использую .Тупо когда на рп серверах надоест иду на дм сервера что бы развлечься ( Если что , то они cleo )
Прошу разбана. Уж больно много труда внёс
(Сделал отдельную копию гта самп где читов нету. Специально для этого сервера чтобы такого больше не произошло)
+ доки около меня там был кто-то из админов ( Банел не он , а античит )
P.S. Надеюсь мою невиновность признают.
Сообщение отредактировал John_Rock - Четверг, 22.08.2013, 08:12
| |
|
|
Pavel_Petroff | Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:06 | Сообщение # 1873 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, привет. вчера норм утром играл. а сегодня вот что выдало
| |
|
|
aidos | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1874 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс разбань Это не я играл НИК Aidos скажи почему отправили в чит тюрьму 
[спам]
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 1875 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pavel_Petroff) Барс, привет. вчера норм утром играл. а сегодня вот что выдало
Пробуй еще.
Цитата (aidos) Это не я играл
Во-первых, передача аккаунтов запрещена. Во-вторых, все-равно кто за него играл - банится не человек, а его персонаж в игре.
____
| |
|
|