Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nike | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:11 | Сообщение # 1846 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я стоял роботал на ферме с моим другом мы начали говорить и я написал "го скайп" не в /b чат а в обычный и вот я уже хочу ставить ((*)) как мне дают БЧ на 6000 сек и предупреждение я уже не успел поставить ((*)) прошу розобратся БЧ уже прошол а что дает предупреждение не знаю снемите пожалуйста я буду повнимательнейДобавлено (19.08.2013, 12:11) --------------------------------------------- Ник: Albert_Ruso
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1847 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Блин,уже неделю почти брыкаюсь так что скок мне отправлять тебе то барс ? 
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:32 | Сообщение # 1848 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Nike) вот я уже хочу ставить ((*)) как мне дают БЧ на 6000 сек и предупреждение я уже не успел поставить ((*)) прошу розобратся
У нас не РП сервер, ставить ((*)) не надо. Надо было почитать правила, когда создавали персонажа - запрещено обсуждать и упоминать любые программы и игры. За это дают бч, замечание, а за повторные нарушения могут выдать и бан аккаунта.
Цитата (Nike) а что дает предупреждение не знаю
3 замечания накопится - будет бан. Снять замечания можно в магазине "Золотая жила".
Цитата (Dean_Winchesters) Блин,уже неделю почти брыкаюсь так что скок мне отправлять тебе то барс ? smile
Ну если я говорил 150 тогда, давай 150.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
xtcs12311 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1849 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс разбань ник VANMUR.Купил я себе дом бежал в банк что бы заплатить за него добежал до стражей один страж спросил: ''Подвести'' мы поехали и он перевернулся окажался я в больнице потом не за что очутился в тюрьме и сижу там уже неделю что такое прошу рвзобраться и выпустить меня
СТРАЖ САМ ЗАХОТЕЛ ПОДВЕСТИ!!!!
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:52 | Сообщение # 1850 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (xtcs12311) в тюрьме и сижу там уже неделю
Какая тюрьма? Сколько пишет осталось сидеть (время считается только в онлайне).
| |
|
|
Collapse | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:45 | Сообщение # 1851 |
Статус: 
| ============== РАЗБАН ТОЛЬКО ТЕМ КТО ДОНАТИЛ,ИЛИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ========= ============РАЗБАНА НЕ ЖДИТЕ те кто не донатил или не друг==========
А вот ещё кое что! Нубо-админы
Я сделал для себя вывод на этом сервере. Модераторы и Администраторы: не делают доказательств когда наказывают,не смотрят пинг когда проверяют на GM. (Им лишь бы содрать денег.) ПУСТЬ ЧИТАЮТ и видят все, если администраторы\модераторы форума мужики, то они не удалят это. Пусть про Вас правду знают... Всем пока. Игровой мод очень классный , я покидаю сервер, с вам было приятно поиграть. Ушёл из-за Админ-состава.(Админу лень было мой пинг посмотреть :DDD вот и забанен)Добавлено (21.08.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность! А хер вы докажите!
AC
Сообщение отредактировал Collapse - Среда, 21.08.2013, 02:40
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 21.08.2013, 04:38 | Сообщение # 1852 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Collapse, достал ты уже
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:43 | Сообщение # 1853 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Collapse) РАЗБАН ТОЛЬКО ТЕМ КТО ДОНАТИЛ
кеп)
Цитата (Барс) Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
Разбан за читы, багоюз: 300 рублей.
Разбан за спам: 1000 рублей.
| |
|
|
Snake_axe | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:28 | Сообщение # 1854 |
Статус: 
| я взял оружия ехал зашишять сектор на своём мотыке потом упс у меня сервер клоус а перезахожу и у меня вотДобавлено (21.08.2013, 16:28) --------------------------------------------- мой ник Snake_axxe
| |
|
|
Akzhol | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:34 | Сообщение # 1855 |
Статус: 
| барс сними бан логин Akzhol начну с того что я на твоем серваке играю давно и все правила знаю чтобы не получить бан,короче зашел в игру смотрю у меня 83 лвл спросил у народа как? почему? Руна мне ответила что пароль смени за 100рнаписалчтодругсиделзаменяиграл и тут бан и читДобавлено (21.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- от рональда!!!!!! Добавлено (21.08.2013, 16:32) --------------------------------------------- а передачи акков у меня 100 процентов не было Добавлено (21.08.2013, 16:34) --------------------------------------------- прошу разобраться по человечески и уволить рональда с стражей
| |
|
|
Snake_axe | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:39 | Сообщение # 1856 |
Статус: 
| это какайта ошибка я некогда не читерил всегда слушался приказов я редко даже в тёрьму поподаю
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:06 | Сообщение # 1857 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Snake_axe) мой ник Snake_axxe
Перезагрузи компьютер и модем.
Цитата (Akzhol) барс сними бан логин Akzhol начну с того что я на твоем серваке играю давно и все правила знаю чтобы не получить бан,короче зашел в игру смотрю у меня 83 лвл спросил у народа как? почему? Руна мне ответила что пароль смени за 100рнаписалчтодругсиделзаменяиграл и тут бан и чит
Что? 
| |
|
|
xtcs12311 | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:11 | Сообщение # 1858 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Барс) Какая тюрьма? Сколько пишет осталось сидеть (время считается только в онлайне) .
Барс читерская тюрьма а время не показывет сколько сидеть
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1859 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (xtcs12311) Барс читерская тюрьма а время не показывет сколько сидеть
Вспоминай кто сажал.
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:49 | Сообщение # 1860 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Akzhol) другсиделзаменяиграл ты сам все сказал. вот скрин в придачу. 
Ronald_Quinn 02.07.2012
| |
|
|